Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну по началу не пахнет, конечно. не сразу все.
и если нарик чистоплотный слишком и заранее заботится о запахе, то тоже чувствовать не будете. Например, употребляет исключительно НЕ дома, приходит и сразу моется.
А когда я начала торчать у себя в кровати в наглую, все, конечно, пропахло. А до этого не пахло.
Эта сильная вонь наверное уже на марафонах. Ну как у бухарей. Если человек выпил раз в месяц, на утро все выветрится.
А вот знойная бомжарная алкашня воняет знатно...
Наш умник как обычно путает мягкое с тёплым)))
Это смесь гипохлорита и хлорида натрия. Использовалась как жёсткий отбеливатель в промышленности. Пахнет, соответственно, хлором.
Эта сильная вонь наверное уже на марафонах. Ну как у бухарей. Если человек выпил раз в месяц, на утро все выветрится.
А вот знойная бомжарная алкашня воняет знатно...
не знаю, я ж говорю, даже не знала что наркота имеет запах, думала как аспирин. Ещё знала как пахнет конопля и что могут набодожить с уксусом. Лично для меня- это было открытие.
Естественно, этот запах не сразу понимаешь, он потихоньку присоединяется к тебе, но когда знаешь что это- невозможно его не отличить.
не знаю, я ж говорю, даже не знала что наркота имеет запах, думала как аспирин. Ещё знала как пахнет конопля и что могут набодожить с уксусом. Лично для меня- это было открытие.
Естественно, этот запах не сразу понимаешь, он потихоньку присоединяется к тебе, но когда знаешь что это- невозможно его не отличить.
я его почувствовала когда ты мне на пробу принесла несколько бумажек. Я тогда перетряхнула тебя всю, пошли в Летуаль и снова побрызгали. Не помню какая вода
Остро чувствую)
Могу различить по запаху любой вид мяса, рыбы, фруктов, например.
Обоняние острое, потому что не использую ненатуральную пищу практически.
Например чипсы купила первый раз за 2 года. Есть невозможно. Слишком много усилителей.
Газировку пить не могу- много сахара на мой вкус. Сироп.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.