- 19 Янв 2021
- 5,573
- 8,785
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Везёт тебе, у меня «плохой» нос, все ловитА вот у меня хорошее обоняние и я никогда резкой вони не чувствовала.
Так, слегонца и при близком контакте. Может все зависит от количества?
Везёт тебе, у меня «плохой» нос, все ловитА вот у меня хорошее обоняние и я никогда резкой вони не чувствовала.
и от метоболизма индивидаА вот у меня хорошее обоняние и я никогда резкой вони не чувствовала.
спя в одной комнате с этим дурачком, Матрос по-любому бы уловил запахи от метоболизма индивида
Так шмотки ж с ним приехали, он в них торчал и носил в карманах, они не выстирываются.Кстати Гоша собирал вещи Эдгара, когда его увозили. Говорил, что воняли ужасно.
Девочки, я кофе заварной пью, в турке варю, и много. Давайте, в РЦ кофейную гущу привезу, пусть гадают?спя в одной комнате с этим дурачком, Матрос по-любому бы уловил запах
ну по началу не пахнет, конечно. не сразу все.
и если нарик чистоплотный слишком и заранее заботится о запахе, то тоже чувствовать не будете. Например, употребляет исключительно НЕ дома, приходит и сразу моется.
А когда я начала торчать у себя в кровати в наглую, все, конечно, пропахло. А до этого не пахло.
Не, у него вообще-то с запахами не очень) И окно открыто ведь для проветривания? Жарко ведь.спя в одной комнате с этим дурачком, Матрос по-любому бы уловил запах
спасибо у нас свояДевочки, я кофе заварной пью, в турке варю, и много. Давайте, в РЦ кофейную гущу привезу, пусть гадают?
Наш умник как обычно путает мягкое с тёплым)))Что за вода?
В аптеке продается или в отделе инсектицидов?
не знаю, я ж говорю, даже не знала что наркота имеет запах, думала как аспирин. Ещё знала как пахнет конопля и что могут набодожить с уксусом. Лично для меня- это было открытие.Эта сильная вонь наверное уже на марафонах. Ну как у бухарей. Если человек выпил раз в месяц, на утро все выветрится.
А вот знойная бомжарная алкашня воняет знатно...
Тебе повезло, что ханку не привелось нюхать!))) Наркота=г....о именно оттуда пошло.не знаю, я ж говорю, даже не знала что наркота имеет запах, думала как аспирин. Ещё знала как пахнет конопля и что могут набодожить с уксусом. Лично для меня- это было открытие.
Естественно, этот запах не сразу понимаешь, он потихоньку присоединяется к тебе, но когда знаешь что это- невозможно его не отличить.
калия, конечно же.гипохлорита и хлорида натрия
Я видела что-то цвета кваса, пахло оно уксусом)Тебе повезло, что ханку не привелось нюхать!))) Наркота=г....о именно оттуда пошло.
откуда ты все знаешь?калия, конечно же.
Везёт тебе, у меня «плохой» нос, все ловит
)))) что запахи не остро чуешь…. или наоборот остро?Чем везёт? Что избавилась на начальной стадии, до вони?)))
я его почувствовала когда ты мне на пробу принесла несколько бумажек. Я тогда перетряхнула тебя всю, пошли в Летуаль и снова побрызгали. Не помню какая водамы кстати с мамой один раз в Летуале почувствовали запах мефа
Оно и есть, только уже обработанное.Я видела что-то цвета кваса, пахло оно уксусом)
Химию в школе любил.)))откуда ты все знаешь?
)))) что запахи не остро чуешь…. или наоборот остро?