Сводки с полей

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
На следующей неделе, думаю.
Если вы из Питера - можем в городе пересечься. Если нет - почта России.
А может быть вы привезёте в центр ? Сын там будет до 4 августа. А деньги я вам на карту.

• Like
Реакции: Hola

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,481
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Оль, мне завезеи, пожалуйста в РЦ , там воспитатели в сейф положат. А я приеду 5 августа - заберу.
Деньги могу перевести тебе на карту. Твой номер телефона есть у Натали или у Влада? Они мне скинут его в ватсапе.
Да, номер телефона можно спросить у ребят. Карта привязана к номеру.

Жанна Ник

Посетитель
14 Июл 2021
183
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Паршивец ты- не настоящий наркоман, кого навещать - тебя? Забудь, пока будешь идиотничать, никто тебя не навестит и хватит сопли жевать .

Жанна Ник

Посетитель
14 Июл 2021
183
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Anat Жанна Николаевна здравствуйте. Приедьте хоть навестите. Вообще тут программа для серьезных наркоманов, которые употребляли спайсы/соли/героин. Мне тут делать нечего.
А ты что, мальчик с ясельной группы детского сада- ничего не делал, просто на горшке сидел ? Это не ты с пяти утра бежал на улицу , психовал, огрызался мне, ты совсем не наркоша , опустившийся до дна, сколько писать- прекрати бесчинства!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Давай только по факту привоза.
точно недосып, злой какой сегодня. Замотай Коляна скотчем и засунь под кровать, на обед и ужин вытащи, а потом обратно. Пусть там полежит пока народ делом занят)))

Жанна Ник

Посетитель
14 Июл 2021
183
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Привет Ненаркоман Колян! Собираешься , наконец- то, начинать что- то делать и не мешать остальным, показал бы хоть, что мозги ещё работают, что они не наркоманские? Или так и будешь сидеть ждать новую партию чужих грязных носков, чтоб зажевать после ужина? Ты знаешь, Коля, я думаю, что тебе надо люлей хороших поддать , может тогда кнопка пуск сработает- запала, наверное, в твоих прокуренных мозгах.Ты знаешь, тебе везёт, что меня нет рядом- а то своими Руками пришлепнула бы. Так что не гнуси- Мам, пап- САМ думай и САМ живи. Когда принимал- не звал меня!

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Привет Ненаркоман Колян! Собираешься , наконец- то, начинать что- то делать и не мешать остальным, показал бы хоть, что мозги ещё работают, что они не наркоманские? Или так и будешь сидеть ждать новую партию чужих грязных носков, чтоб зажевать после ужина? Ты знаешь, Коля, я думаю, что тебе надо люлей хороших поддать , может тогда кнопка пуск сработает- запала, наверное, в твоих прокуренных мозгах.Ты знаешь, тебе везёт, что меня нет рядом- а то своими Руками пришлепнула бы. Так что не гнуси- Мам, пап- САМ думай и САМ живи. Когда принимал- не звал меня!
а вы из спб?

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Да, хочу тоже попросить тесты, открыла Вашу тему, но понимаю, что нужны на соли, траву, или и другие нужны тоже?
Сейчас в наличии : мефедрон (моча), альфа-ПВП моча, альфа-ПВП слюна.

Могу привезти в РЦ, укажите точное количество и какие.

На каннабиоиды (трава, гашиш, марихуана) - можете купить в аптеке.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433

Юродивый

Посетитель
15 Июл 2021
149
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Хочу извиниться перед всеми мамами реабилитантов, которые тут сидят. Попали сюда из-за меня как ни крути.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хочу извиниться перед всеми мамами реабилитантов, которые тут сидят. Попали сюда из-за меня как ни крути.
Молчи с.ука, носок в рот засунь и молчи, на себя смотри, а к другим не лезь.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,588
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ходит по дому как приведение, реально, и по ночам, и днем.... дышит как будто помрет сейчас
сердечный приступ недавно исполнил, пару дней назад, давление 120/80)))
короче, это атас

Жанна Ник

Посетитель
14 Июл 2021
183
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Извинения в жопу засунь- попали, потому что решили лечиться, а ты и сам ничего не делаешь, и людям делать не даёшь!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
ходит по дому как приведение, реально, и по ночам, и днем.... дышит как будто помрет сейчас
сердечный приступ недавно исполнил, пару дней назад, давление 120/80)))
короче, это атас

Наташ, ну если не спит ночами, днём, шизит, жрет носки,закрывается в туалете часто надолго- это же явные признаки что долбит соли!
Раздевайте догола, проверяйте задний проход, проверяйте тщательно все резинки в трусах, штанах, всю одежду, все вещи!

Сверху