Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут определенно не хватает телескопа. Поскольку мне позволили остаться тут навсегда (за счет родителей, конечно), я буду тут минимум до осени. Поэтому как будет время, привезите его и пару новых окуляров с дачи (для луны и дип спейс). Спасибо. Anat
Тут определенно не хватает телескопа. Поскольку мне позволили остаться тут навсегда (за счет родителей, конечно), я буду тут минимум до осени. Поэтому как будет время, привезите его и пару новых окуляров с дачи (для луны и дип спейс). Спасибо. Anat
А у меня есть телескоп-рефлектор!!!))В198-лохматом году по чертежам в приложении к ЮТ сделал и смотрел на луну!Сын вот совсем недавно выискал в гараже))
А у меня есть телескоп-рефлектор!!!))В198-лохматом году по чертежам в приложении к ЮТ сделал и смотрел на луну!Сын вот совсем недавно выискал в гараже))
У Егора тоже есть телескоп. Тоже рефлектор. Celestron.
Сам не собирал, конечно. Мама херовая на новый год подарила.
И ещё крутой микроскоп Levenhuk-овский.
Я не поняла зачем больному к сигаретам бонусом табак еще.
Табак может быть пропитан спайсами, солями, если из дома напрямую
В телескопе- много деталей, куда можно засунуть наркоту.
У Егора тоже есть телескоп. Тоже рефлектор. Celestron.
Сам не собирал, конечно. Мама херовая на новый год подарила.
И ещё крутой микроскоп Levenhuk-овский.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.