- Реакции
- 14,343
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Хм... Ещё совсем недавно не поверил бы!))
Хм... Ещё совсем недавно не поверил бы!))
Господи, прямо череда дебилоидов.Неее,зеленский тут не потянет...тока Путин,тока ПутинПосмотреть вложение 3008 Колян,Путин уже выехал,жди!!!
У меня есть гиря. И цепь. И замки.Подвал есть в доме?
Тсссс, не спугни... Не спугниХм... Ещё совсем недавно не поверил бы!))
Вот я всегда говорила: животворящая пиздюлина творит чудеса!
Главное, что бы вовремя выписана была!Макаренко вспомни.)))))Вот я всегда говорила: животворящая пиздюлина творит чудеса!
Распорядился, ишь ты. А слово - пожалуйста, не считаешь нужным добавлять?Поэтому как будет время, привезите его и пару новых окуляров с дачи (для луны и дип спейс).
снизошел и так с небес до "остаться")) не считает нужным. теперь ему все должны за то, что остался)Распорядился, ишь ты. А слово - пожалуйста, не считаешь нужным добавлять?
ТелескопТут определенно не хватает телескопа. Поскольку мне позволили остаться тут навсегда (за счет родителей, конечно), я буду тут минимум до осени. Поэтому как будет время, привезите его и пару новых окуляров с дачи (для луны и дип спейс). Спасибо. Anat
Ты ему календарь покажи и напомни когда по календарю осень наступает и какое сегодня число, а то «навсегда до осени»))))снизошел и так с небес до "остаться")) не считает нужным. теперь ему все должны за то, что остался)
Не вижу ничего смешного. Луну можно 365 дней в году рассматривать.Ты ему календарь покажи и напомни когда по календарю осень наступает и какое сегодня число, а то «навсегда до осени»))))
Я над луной и ее рассматриваем и не смеялась, если чтоНе вижу ничего смешного. Луну можно 365 дней в году рассматривать.
А зачем? Царю и знать такого слова не положено.))Распорядился, ишь ты. А слово - пожалуйста, не считаешь нужным добавлять?
А у меня есть телескоп-рефлектор!!!))В198-лохматом году по чертежам в приложении к ЮТ сделал и смотрел на луну!Сын вот совсем недавно выискал в гараже))Телескоппроси сразу старый планетарий с Горьковской на участке поставить
Ого, Кулибин, звёздами увлекался?А у меня есть телескоп-рефлектор!!!))В198-лохматом году по чертежам в приложении к ЮТ сделал и смотрел на луну!Сын вот совсем недавно выискал в гараже))
У Егора тоже есть телескоп. Тоже рефлектор. Celestron.А у меня есть телескоп-рефлектор!!!))В198-лохматом году по чертежам в приложении к ЮТ сделал и смотрел на луну!Сын вот совсем недавно выискал в гараже))
Не, мы пока наркомана в тебе под микроскопом препарировать будем.Не вижу ничего смешного. Луну можно 365 дней в году рассматривать.
Ага))Одноклассными))Вот они то звёзды любили...Ого, Кулибин, звёздами увлекался?
Офигеть! Вот гавнюк!У Егора тоже есть телескоп. Тоже рефлектор. Celestron.
Сам не собирал, конечно. Мама херовая на новый год подарила.
И ещё крутой микроскоп Levenhuk-овский.