Сводки с полей

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Dog КОМБАТ…
Пожалуйста, примите участие в дискуссии
Я бы его замотала в скотч и в погреб бросила, кроме воды ничего бы не давала ублюдку. И памперс обязательно чтоб вони меньше было. Прочистится водичкой, попросит покушать, спесь сойдёт с е_б-а-н-у-того наркоши.
Измываться он над матерью хочет и реабилитантов нервирует. Какое выздоровление в такой ситуации!?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Вот сейчас лично моё мнение.
Колю надо оставлять в РЦ. Возможно, на недельку - две куда-то отправить, чтобы спесь сбить, и назад, на лечение.

Мамам совет - крыльями не хлопать, хвост перед торчками не заносить. Взрослые все мужики там, наркоту в себя пихали и над родными измывались - ни помощи, ни мнения не спрашивали. А сейчас орут в голос, помощи просят - уберите, избавьте, достало.

Гражданам наркоманам, проходящим санаторно-курортное за счёт родных.
Несите свой крест в виде дол.боёба Коленьки. И давайте-ка сами уже учитесь решать проблемы, осознавать последствия, контролировать себя. А не за мамкины юбки держаться да плакаться.
Опять же, мораль не только на листочках писать надо, она внутри должна быть. А у вас там всё гнильём поросло. Да и гордыня местами шкалит - мы не такие, мы правильные, нам мешают.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
и реабилитантов нервирует. Какое выздоровление в такой ситуации!?
Нормальное выздоровление. Коленька - ходячий антирефлекс у них.
Пусть посмотрят на себя, придурков, со стороны. А то они же там все - не такие.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Скотч куплен. Приблуды для стреноживания тоже в наличии.
В среду Яндекс доставкой приедет гиря с гирьками и цепь подлиннее.
В чем сейчас проблема? Памперсы им завезти?

Я бы его замотала в скотч и в погреб бросила, кроме воды ничего бы не давала ублюдку. И памперс обязательно чтоб вони меньше было. Прочистится водичкой, попросит покушать, спесь сойдёт с е_б-а-н-у-того наркоши.
Измываться он над матерью хочет и реабилитантов нервирует. Какое выздоровление в такой ситуации!?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вот сейчас лично моё мнение.
Колю надо оставлять в РЦ. Возможно, на недельку - две куда-то отправить, чтобы спесь сбить, и назад, на лечение.

Мамам совет - крыльями не хлопать, хвост перед торчками не заносить. Взрослые все мужики там, наркоту в себя пихали и над родными измывались - ни помощи, ни мнения не спрашивали. А сейчас орут в голос, помощи просят - уберите, избавьте, достало.

Гражданам наркоманам, проходящим санаторно-курортное за счёт родных.
Несите свой крест в виде дол.боёба Коленьки. И давайте-ка сами уже учитесь решать проблемы, осознавать последствия, контролировать себя. А не за мамкины юбки держаться да плакаться.
Опять же, мораль не только на листочках писать надо, она внутри должна быть. А у вас там всё гнильём поросло. Да и гордыня местами шкалит - мы не такие, мы правильные, нам мешают.
я согласна с тобой, выгонять его - это умирать, на пару недель в дурку положить, раз косит под такого, потом вернуть назад

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
я согласна с тобой, выгонять его - это умирать, на пару недель в дурку положить, раз косит под такого, потом вернуть назад
Именно. А всем мамам и родным, кто за комфорт своих уш.лёпков готов ж.опу на британский флаг порвать - советую не оказывать деткам-наркоманам медвежью услугу. В будущем не оценят.
М - мораль. С - сострадание.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Именно. А всем мамам и родным, кто за комфорт своих уш.лёпков готов ж.опу на британский флаг порвать - советую не оказывать деткам-наркоманам медвежью услугу. В будущем не оценят.
М - мораль. С - сострадание.
Оля, ему жрачку яндекс подвозит

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мама, вы сошли с ума? вы что творите? какой к черту деливери клаб, он так и будет жить, как кум королю и сват министру,

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Он что, золотой торч?
А то, что правилам это не соответствует, всем пох?
вот это тапки гнуться....жрать из рестиков привозят, боятся что похудеет, абзац, я не то что жрать, шеколадины не одной не передала, а тут диливери клаб, слов нет

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Какое сотрудничество? Ты не понимаешь меня... Наркоман должен понимать, что его родители - тверды, как камень. Его родители - против наркомании, как явления, в принципе. И его родители пойдут на всё, чтобы избавить мир от подонка, который этот мир засирает. Даже, ценой его жизни.
Вот так надо. И только это они понимают... Быстро понимают...
Точно также можно делать жёнам. Если идёт стычка с созависимыми и псевдожалостливыми родаками - наряд и на них вызывать, чтобы охолонулись.
И тогда быстро все чехлы снимают и начинают булками шевелить...
Жанна Николаевна , спешл фо ю, а вы ему жрачку подгоняеете, вы что

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
????? Ох...ть
А что мы, дуры, не присоседились то в воскресенье? В Макдональдсе жрали. Вот мы лохи.
прикинь, две лошары, заказали бы чего-нибудь вкуснячего, а не в очереди в мак стояли

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
вот это тапки гнуться....жрать из рестиков привозят, боятся что похудеет, абзац, я не то что жрать, шеколадины не одной не передала, а тут диливери клаб, слов нет
Да не выдумывайте вы, передала две пачки печенья и сигареты. Зачем фантазировать? Вы что, считаете, что я олигарх что-ли?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Да не выдумывайте вы, передала две пачки печенья и сигареты. Зачем фантазировать? Вы что, считаете, что я олигарх что-ли?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Он что, золотой торч?
А то, что правилам это не соответствует, всем пох?
Нет, ему на вертолете скидывают, кто- то чушь скажет и все, не узнав, ее приумножают .Зачем?