Сводки с полей

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
да, конечно.
он, возможно, и рад бы уже начать себя нормально вести, но тут такой он театр устроил, из него сложно выйти.
Возможно, но у меня сомнения все больше возникают, что он не играет, а реально что-то заклинило в мозге((

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да, конечно.
он, возможно, и рад бы уже начать себя нормально вести, но тут такой он театр устроил, из него сложно выйти.
Карцер в помощь.А как в тюрьме из карцера выходят? Смирные такие (y) (y) (y)

• Like
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Еще раз посмотрела ответы мамы на вопросник. С его слов употребляет 7 лет ( те с 18 лет).
Но он ведь даже не в/в употреблял!
Фиг его знает, что сейчас бадяжат и продают? КрЫзис((

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Еще раз посмотрела ответы мамы на вопросник. С его слов употребляет 7 лет ( те с 18 лет).
Но он ведь даже не в/в употреблял!
Фиг его знает, что сейчас бадяжат и продают? КрЫзис((
В/в когда- это уже экономить начинают)))) ему хватало денег на покурить пока ещё)))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Возможно, но у меня сомнения все больше возникают, что он не играет, а реально что-то заклинило в мозге((
играет-играет. максимум, что у него есть, это дереализация, потому как он ооочень сильно поверил в свою психическую нестабильность.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
играет-играет. максимум, что у него есть, это дереализация, потому как он ооочень сильно поверил в свою психическую нестабильность.
И что делать? Как поступают в таких случаях? Что бы в колтунах сделали?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Не знаю, трудно через экран . Он больше интроверт, а они не очень хорошие актеры(( Да и для такого длительного актерства нужен характер, воля, а там этого не видно. Изначально, наркомания- психическое заболевание, вот отсюда и надо плясать! Сейчас он для меня больше псих, чем актер!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И что делать? Как поступают в таких случаях? Что бы в колтунах сделали?
в Колтушах бы такого не допустили просто.
Был бы сразу красный бейджик - это целый день с 11 утра до 12 ночи молчание, тебя группа игнорит полностью, типа тебя нет, иначе можно схлопотать самому))
ты сидишь за неудобным подоконником и переписываешь 6-10 страниц А4 от руки в тетрадь без сокращений. Кушаешь отдельно, на группы не ходишь, зато раз в час - КМБ - курс молодого бойца, всякие разные упражнения на 10-15 минут.

либо же всю группу лишают перекуров, могут на несколько дней, лишают сладкого полностью, даже сахар в чай нельзя, лишают музыки, подъемы могут раньше сделать. Ну и, конечно же, ПХД всего дома - жесточайшая генералка с проверкой, как в Ревизоро, ватной палочкой. причем в таких местах, о которых даже подумать не мог)))

из тех, кого я видела, никто не смог продержаться в протесте дольше 2 недель.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
там все это хорошо мотивируется "карьерной" лестницей, есть старшие впередиидущие - НСО (начальник службы охраны), ШК (шеф кухни) и ХД (хозяин дома).
У них есть привилегии, как минимум, они не убираются. А когда 150 дней проубираешься каждый день.....такая привилегия- манна небесная. Понимают это спустя неделю ежедневных уборок.
И эта карьерная лестница мотивирует войти в режим и стать главным)))
Там как-то это само собой получается.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Был бы сразу красный бейджик - это целый день с 11 утра до 12 ночи молчание, тебя группа игнорит полностью, типа тебя нет, иначе можно схлопотать самому))
ты сидишь за неудобным подоконником и переписываешь 6-10 страниц А4 от руки в тетрадь без сокращений. Кушаешь отдельно, на группы не ходишь, зато раз в час - КМБ - курс молодого бойца, всякие разные упражнения на 10-15 минут.

либо же всю группу лишают перекуров, могут на несколько дней, лишают сладкого полностью, даже сахар в чай нельзя, лишают музыки, подъемы могут раньше сделать. Ну и, конечно же, ПХД всего дома - жесточайшая генералка с проверкой, как в Ревизоро, ватной палочкой. причем в таких местах, о которых даже подумать не мог)))

Круто! Мне нравится! Особенно про ватную палочку))):LOL::LOL::LOL:

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Круто! Мне нравится! Особенно про ватную палочку))):LOL::LOL::LOL:
вы не представляете, как это раздражало!!))) Меня от этих уборок воротило страшно.
Я там еще в центре попала на 3 дня генеральной уборки ВСЕГО дома в одно лицо. Я должна была успеть это сделать с 11 до 10, помимо этого мне накинули ежедневно 14 листов А4 в перепись. За три дня была исписана тетрадка 48 листов строчка в строчку)))
И проверяли эту уборку, естественно, ооочень придирчиво. Из-за чего на следующий день у меня добавлялись последствия за некачественную уборку)))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Таких утырков не завозили, видимо, достоинство терять, даже среди наркоманов, не догадался никто.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вы не представляете, как это раздражало!!))) Меня от этих уборок воротило страшно.
Я там еще в центре попала на 3 дня генеральной уборки ВСЕГО дома в одно лицо. Я должна была успеть это сделать с 11 до 10, помимо этого мне накинули ежедневно 14 листов А4 в перепись. За три дня была исписана тетрадка 48 листов строчка в строчку)))
И проверяли эту уборку, естественно, ооочень придирчиво. Из-за чего на следующий день у меня добавлялись последствия за некачественную уборку)))
Хоть полы мыть научили, в жизни пригодится. Так то тебе тоже всегда все само в рот летело, ты даже в школе с уроками не парилась никогда, они сами у тебя учились

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Таких утырков не завозили, видимо, достоинство терять, даже среди наркоманов, не догадался никто.
ну как сказать)))))))
некоторые очень вели себя неадекватно, очень))
и кидались стульями, все сопутствующее отрицанию.
Но как-то в дибила играть никто не пытался. Какие-то может пародии на идиотов были, но чтоб так откровенно))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Хоть полы мыть научили, в жизни пригодится. Так то тебе тоже всегда все само в рот летело, ты даже в школе с уроками не парилась никогда, они сами у тебя учились
кроме математики))))) полтора землекопа)))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020