Страхи Родителей

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Вадим З.

Посетитель
Реакции
35
До того как мой сын попал в РЦ я не верил, что наркоманию можно вылечить.
После того как я погрузился в эту тему мое мнение стало не таким категоричным.

У меня есть страх неопределенности (невозможности моего контроля ситуации), который связан с тем, что я не смогу повлиять на принятые действия (решения) maxim812. Например, они могут быть приняты им во время эмоционального стресса, или в возникшей ситуации, когда какие либо триггеры спровоцируют его к употреблению ПАВ и он не сможет с этим справиться.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
До того как мой сын попал в РЦ я не верил, что наркоманию можно вылечить.
После того как я погрузился в эту тему мое мнение стало не таким категоричным.

У меня есть страх неопределенности (невозможности моего контроля ситуации), который связан с тем, что я не смогу повлиять на принятые действия (решения) maxim812. Например, они могут быть приняты им во время эмоционального стресса, или в возникшей ситуации, когда какие либо триггеры спровоцируют его к употреблению ПАВ и он не сможет с этим справиться.
Разработайте четкий план на такой случай, это помогает справиться с тревогой

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Так как я один в семье , один из самых больших страхов моей семьи , меня потерять
А ты этим и пользовался создавая огромные проблемы по жизни, вместо того чтобы создать свою семью и завести своих детей .

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
А ты этим и пользовался создавая огромные проблемы по жизни, вместо того чтобы создать свою семью и завести своих детей .
я долго обдумывал то , как сказать о том , что я не хочу больше проходить реабилитацию , я верен своему слову - я хочу уехать отсюда

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Доброе утро! Страх неоправданных надежд, потому что мама боится хоть, не показывает, что я выйду и сорвусь и все труды будут напрасными.
Страх прошлого, что я могу вести себя так же, как вёл себя в употреблении.
Страх будущего, что я могу в любой момент сорваться и начать употреблять.

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Валера , отвечать мне только перед законом , я к этому
Перед каким законом ты зачем эту хрень сюда приплетаешь .У тебя должно в голове это быть . как я и говорю не сдержан, агресивен, на людей кидается. Как с тобой людям диалог вести, тебе надо работать над своей сдержаностью .

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Перед каким законом ты зачем эту хрень сюда приплетаешь .У тебя должно в голове это быть . как я и говорю не сдержан, агресивен, на людей кидается. Как с тобой людям диалог вести, тебе надо работать над своей сдержаностью .
я не хочу больше делать уроки , я не хочу находится в коолективе , я закрываю ноутбук

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Александр просто думает , что не нужно ничего менять, и так же хорошо.
Пока поведению именно такое мнение и складывается .
Подтверждаю со стороны так и видно, что все нормуль у его и он здоров.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Сын я думаю надо успокоится и дальше продолжать учебу ,,как бы не было трудно для тебя,, это у тебя срыв,, он пройдет но ты нежди когда он пройдет,, думай о другом решай уроки и все наладится..Мама и я мы в тебя верим и расчитываем что ты у нас сильный духом что бы пройти это препятствие а не убегать от его

Ирина З.

Посетитель
Реакции
206
Больше всего я боюсь, что мой ребенок maxim812 будет несчастлив, а при приеме ПАВ именно таким я его и видела. Мне страшно, что он снова будет нервным, непостоянным, неадекватным. Поэтому, конечно, боюсь срыва его, боюсь, что он опять побоится сказать, что ему плохо, чтобы не расстроить. Конечно, уже есть понимание, что надо делать, но тревога остается. Есть опасения, что он может набрать кредитов, т.к. уже это делал, и даже если не на ПАВ, а для каких то других целей, и попасть в зависимость к банкам.

Сверху