- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Он усугубился или остался таким же, каким и был с момента рождения?он был с самого рождения моего
Он усугубился или остался таким же, каким и был с момента рождения?он был с самого рождения моего
Квартиру и другое имущество отжать могут по закону у кредитораА при чем тут родители?
Не они же займы брали - сам взял сам и отвечать будет.
Есть статья за кредитное мошенничество.
А коллекторы как придут, так посланы должны быть. Есть правовая база для этого.
для начала я ХОТЯ БЫ знаю свою семью.А ты свой родитель?
Ты тоже не за себя ответил так то
Отвечай поспокойнее , говорил что будешь работать над собой, может уже начнёшь .для начала я ХОТЯ БЫ знаю свою семью.
За себя я отвечу , но точно не перед вами
в смысле "не перед вами"для начала я ХОТЯ БЫ знаю свою семью.
Привет, Соня! Как ты?Поэтому я всегда на связи, любые тесты в любой момент и мама знает лично всех моих друзей и знакомых )
Валера , отвечать мне только перед законом , я к этомув смысле "не перед вами"
по-твоему, Ирина, не та, перед кем тебе отвечать? ты все сам знаешь? так поделись
если употребляешь, значит, тебя потеряли, это уже не тот сын, ты растворяешься с каждым днем.А вы мой родитель ?
вы знаете страшно им терять было бы , будь я торчком или будь я трезвым ?
Если есть доля в собственности. Да.Квартиру и другое имущество отжать могут по закону у кредитора
А если родители живут в этой квартире, так страх вполне обоснован
Че шипишь опять? Леша прав, когда ребенок давно и безбожно торчит - его смерть закономерна. И любой, живущий и закрывающий глаза на торчка, к ней готов.для начала я ХОТЯ БЫ знаю свою семью.
Александр просто думает , что не нужно ничего менять, и так же хорошо.Че шипишь опять? Леша прав, когда ребенок давно и безбожно торчит - его смерть закономерна. И любой, живущий и закрывающий глаза на торчка, к ней готов.
Другое дело - потерять здорового сына.
Здравствуйте, я отлично, вы как? Поедете в лагерь?Привет, Соня! Как ты?
Хорошо все, дети тоже в порядке)Здравствуйте, я отлично, вы как? Поедете в лагерь?
И я поеду)Хорошо все, дети тоже в порядке)
Да, поеду, конечно.
Увидимся, стало бытьИ я поеду)
Да, если нетЕсли есть доля в собственности. Да.
В остальном - нет. У моей матери были кредиты, приходили коллекторы. Но у неё не было ни доли, ни прописки. Ни вещей. У бати (а он хранит всегда все бумажки) были документы и чеки на всю технику, что куплена им. И забирать им было нечего.
И Алексей прав, запрещено гасить долги за наркомана.
И, конечно, это все не отменяет того, что кредиты - зло, особенно, у наркоманов. Или даже у бывших.
Та ну!Валера , отвечать мне только перед законом , я к этому