Вулканизатор
Посетитель
- Реакции
- 794
- Семья
- Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
- Бросил
- 03.03.2024
нетпривет, Вулканизатор для тебя был сложен в прочтении Драйзер?
нетпривет, Вулканизатор для тебя был сложен в прочтении Драйзер?
Привет! Научился отслеживать свои эмоции, учусь их контролировать. Изменилось много внутри после того, как я понял, что я теперь один и никому кроме себя не нужен. Стало гораздо меньше воспоминаний о прошлом и мне легче теперь засыпать ночью.Вулканизатор привет! Какие видишь в себе изменения за время нахождения в рц?
Привет, Илюх. Зацепила твоя характеристика Эрнестины. У меня после прочтения осталось осталось несколько иное мнение о ней. Видишь ли ты в ней какие-нибудь положительные черты?Урок 26.4
3. Драйзер "Освобождение"
Хеймекер- Эгоцентричный, считал что всего добился сам а не вместе с женой. Под старость лет начал сетовать на свой выбор жены. Никогда не любил её, лицемерно играл роль любящего мужа и отца. Когда она была при смерти, он ждал её смерти чтоб стать свободным.
Эрнестина- деспотичная, всё в их семье было именно так как она этого хотела. Использовала мужа для своей жизни, думая что он любит её. меркантильная, боялась осуждения со стороны людей, жила на публику. Общалась только с состоятельными семьями.
Доктор - верный своему делу врач, делал всё что мог для спасения жизни.
Сиделка - милосердная, кроткая девушка. Посчитала себя виноватой в смерти Эрнестины, потому что задремала.
Мораль: Брак без любви = мучение для супругов и их детей.
Верность и преданность.Привет, Илюх. Зацепила твоя характеристика Эрнестины. У меня после прочтения осталось осталось несколько иное мнение о ней. Видишь ли ты в ней какие-нибудь положительные черты?
Почему сразу не понял, как считаешь?Антуанетта
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия- хороший учитель, воспитатель, Считает что Посредственность превыше любого таланта. Воспитывала человечность в учениках.
Герой-волновался за пропавшую дочь, встревожен состоянием жены.
Надя- очень переживала по поводу пропажи Оли, на нервной почве испортила психику.
Оля- Наглая талантливая девочка, ночью решила самостоятельно всать и идти выполнять задание евдокии. Когда вернулась домой, мать у же сошла с ума. Плохая.
Люся-хорошая, верная подруга
Митя- в детстве совершил героический поступок, помогал при поиске Оли
дядя Мити- подсказал что у Нади психиатрическое заболевание, приютил Олю на ночь
Боря- влюбился в Олю, помогал в поисках.
Мораль: прежде всего надо быть и оставаться человеком
Привет, ИльяAlyona Sneg Привет. Алёна Снегирёва?
Привет, Илья. Это я!!! Пришла сюда, чтобы быть полезной в твоём выздоровлении. Читаю статьи, пока медленно получается. Но я выполнила твою просьбу и родила третьего ребёнка . Вот как раз она и мешает в быстром прочтении статей. Но я стараюсь!Alyona Sneg Привет. Алёна Снегирёва?
Потому что не принял во внимание то-что Оля убежала выполнять задание до подъема группы с которой она должна была двигаться.Почему сразу не понял, как считаешь?
Не только это показатель её эгоистичности, высокомерияПотому что не принял во внимание то-что Оля убежала выполнять задание до подъема группы с которой она должна была двигаться.
Сестра?Привет, Илья. Это я!!! Пришла сюда, чтобы быть полезной в твоём выздоровлении. Читаю статьи, пока медленно получается. Но я выполнила твою просьбу и родила третьего ребёнка . Вот как раз она и мешает в быстром прочтении статей. Но я стараюсь!
Алёна, приветствую.
Добрый вечер, спасибо. Хорошо.Алёна, приветствую.
Читайте статьи, читайте, что пишет Илья и если можете что-то прокомментировать, не стесняйтесь.