Menina
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Муж-Вулканизатор
Придурок) я про банноенет. не дождешься
Придурок) я про банноенет. не дождешься
Вулканизатор доброго! Как спалось? Вот смотри к чему твои трактования вопросов приводят! Хотя смысл очевиден! И не злись на жену... коней напугал, избу поджег-наслаждайся зрелищем.Простить себя ты можешь только тогда, когда искупишь свою вину ПОСТУПКАМИ.
все. Я устала. Сумку собрала. Мыло надо?
даНу в том и в этом случае можно найти кое что общее, побег от реальности, от себя,согласен?
Да, вижуСмотри и тут проглядывается бегство от проблем, реальности
Хорошо осознать и принять проблему уже часть пути к её решению
Сам посуди, когда столько было лжи очень трудно понять, что человек в раз и изменился. Это вполне адекватная реакция.
Можно и понять других, тогда легче тебе будет даваться работа над собой
Никому нет цели тебя втоптать. Со стороны где то чувствуется возможно, неискренность, от туда и вопросы. Если это не так не надо спорить, можешь ведь объяснить точку зрения свою, позицию и мысли, открыто, не проводить спор.
Кривые мысли могут быть, сам пока отслеживать не можешь, тебе люди в помощь идут, задумайся, прислушайся.
От жены в словах не боль, которую ты не слышал.
не надоПридурок) я про банное
нормальноКак спалось?
Ты что,не моешься?не надо
моюсь. Тут в закупке можно будет купить когда надо будет. пока не надо.Ты что,не моешься?
Я сегодня ездил по делам. только сел. думаю что сделаю урок...Илья привет! Уроки будут сегодня? Или ты по дому?
СоберисьУрок 9.1
примеров нет
опять нет примеров?Вывод: Метод дна и советы форума - диаметрально противоположные вещи.
примеров нет
ты и не отправляла по итогу. всё равно в тебе здравый смысл преобладал больше чем у других "роботов" отправляющих на смерть наркоманов.опять нет примеров?
Ты принимала меня обратно быстро. За это огромное спасибо.Ну а как насчет того что я собственноручно тебя в течение года «на дно» отправляла?
Это была длинная вписка под мефедроном. А эти слова я говорил когда меня отпустило и я столкнулся с реальностью и не мог принять её и не мог сказать тебе правду.Летом,когда ты якобы попал в ДТП, писал мне «прощальные смс» о том,что конченый ты человек и осталось только сдохнуть», и т д-это что было?
Это не здравый смысл, ты ошибаешься. Это отсутствие информации о твоем употреблении и твоё вранье и моя вера ему в надежде на то,что что-то изменится.ты и не отправляла по итогу. всё равно в тебе здравый смысл преобладал больше чем у других "роботов" отправляющих на смерть наркоманов.
Узнала бы правду - мы бы развелись и я точно погиб бы. В этом ты права. ты была на стороне теории дна. Но я не могу приводить таких примеров, по скольку не я руководил собой и твоими решениямиЭто не здравый смысл, ты ошибаешься. Это отсутствие информации о твоем употреблении и твоё вранье и моя вера ему в надежде на то,что что-то изменится.
ни капли здравого смысла там не было. Наоборот-твоя иллюзия и вранье погружали меня в иллюзию «всего в порядке».
В итоге я долгое время «питалась» ложью,в которой ты жил. И чувствовала тошноту и болото,но не было ясности и понимание ситуации. Просто давилась этой хаваниной и как-то жила дальше в этом болоте.
Зависимость качества твоей жизни от жизни другого человекаВулканизатор Привет, Илюх! Объясни своими словами, что такое созависимость?
Ты был на дне! Нет?Узнала бы правду - мы бы развелись и я точно погиб бы. В этом ты права. ты была на стороне теории дна. Но я не могу приводить таких примеров, по скольку не я руководил собой и твоими решениями