Вулканизатор
Посетитель
- Реакции
- 794
- Семья
- Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
- Бросил
- 03.03.2024
ТУТ ДНА НЕТУ!)))))))Ты был на дне! Нет?
ТУТ ДНА НЕТУ!)))))))Ты был на дне! Нет?
А,так у тебя нормальное всё?)ТУТ ДНА НЕТУ!)))))))
Юль. НЕТ!!! Я достиг своего дна, да! блин чего ты добиваешь этими вопросами, я не понимаю.А,так у тебя нормальное всё?)
Дно Юль! ДНО! Не надо только меня кормить вчерашним дерьмом. Я урок делать пытаюсь. и забыть о прошлом.Вписки, притоны, все «ок»? Это не дно?
Юль. НЕТ!!! Я достиг своего дна, да! блин чего ты добиваешь этими вопросами, я не понимаю.
Название моей ветки прочитай еще раз, если сомневаешься в том что я от "ХОРОШЕЙ" жизни лечусь.
Я-то не сомневаюсь, а вот ты-иногда непонятно. «Тут нет дна»-о чем тогда это?Юль. НЕТ!!! Я достиг своего дна, да! блин чего ты добиваешь этими вопросами, я не понимаю.
Название моей ветки прочитай еще раз, если сомневаешься в том что я от хорошей жизни лечусь.
Хуже Юль. Меня казнить надо за такое. я искренне раскаиваюсь в этом. Это наркомания от которой я выздороветь очень хочу. Это дно - наркомания и алкоголизм. Я выбираюсь оттуда.Вписки, притоны, все «ок»? Это не дно?
Об общем понимании дна в наркомании. К примеру - ты отправляешь наркомана искать своё дно, вот я и говорю.... ТУТ ДНА НЕТУ!!! это болото в котором не от чего отталкиваться. из болота только помощь извне может помочь выбратьсяЯ-то не сомневаюсь, а вот ты-иногда непонятно. «Тут нет дна»-о чем тогда это?
Дак ты получается действуешь сейчас по теории дна. А надо эту теорию забыть и действовать по инструкциям сайта Юль.Мне важно знать,что ты не для отписки это говоришь,а реально осознаешь-какое это дно. Иногда выглядит так,будто ты не уверен до конца,как будто «не так уж все и плохо» было у тебя
Тут теория дна не работает. Работают совсем другие инструменты. Или ты хочешь просто продолжать слушать и утверждать какое я г.вно и конченый человек недостойный прощения?Мне важно знать,что ты не для отписки это говоришь,а реально осознаешь-какое это дно. Иногда выглядит так,будто ты не уверен до конца,как будто «не так уж все и плохо» было у тебя
Не путай! Ты сейчас в благоприятном месте! А не на дне! А я как раз и действую по инструкции, согласно которой должна разбиться твоя иллюзия «нормальности» употребления. Ты делаешь вид,что соглашаешься с реальным положением дел, но это пока не убедительно, поскольку времени прошло совсем немного-и то,с чем ты так лихо соглашаешься сейчас-тебя вполне устраивало еще 3 недели назад. И не останавливало от употребления.Дак ты получается действуешь сейчас по теории дна. А надо эту теорию забыть и действовать по инструкциям сайта Юль.
Сегодня как раз думала-а почему бы не поставить тебя на учет и лишить родительских прав? Еще и на алименты подать. ЁлкаКсю , как считается-надо ли делать это, находясь в РЦ?Урок 10.1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Нет не стоит. Потому что этот учет ведет сбор информации о наркомании и зависимостях для статистики, на основании которой государство строит программы. Учет поможет родственникам в помощи наркоману бесплатно. В случае передоза знают как спасти, могут бесплатно снять ломки и привести в трезвое чувство. Учет сделает вашу жизнь и жизнь наркомана в безопасности хотя бы на время. Лишение родительских прав, водительских прав и прочие ограничения действуют не автоматически, а по запросу через суд, имея справку об учете. Хороший тапок для любви с кулаками.
Вывод: Наркологический учет не покалечит жизнь никому, а обезопасит вас и наркомана от беды.
примеров нет
Юль. НЕТ!!! Я достиг своего дна, да!
Меня не останавливало от употребления - употребление. Юль я прекратил употреблять, принял всё что только можно было принять искренне и без фальш масок. Искренне и ПОЛНОСТЬЮ раскаиваюсь и открываю всё что могу открыть ради выздоровления.Не путай! Ты сейчас в благоприятном месте! А не на дне! А я как раз и действую по инструкции, согласно которой должна разбиться твоя иллюзия «нормальности» употребления. Ты делаешь вид,что соглашаешься с реальным положением дел, но это пока не убедительно, поскольку времени прошло совсем немного-и то,с чем ты так лихо соглашаешься сейчас-тебя вполне устраивало еще 3 недели назад. И не останавливало от употребления.
Подумай о том сколько в ней всего накопилось за это время! Хочешь чтоб в один день все это выплеснулось? Так не бывает! Раньше ты "вливал" , теперь она! Все честно!Тут теория дна не работает. Работают совсем другие инструменты. Или ты хочешь просто продолжать слушать и утверждать какое я г.вно и конченый человек недостойный прощения?
Это делается - когда наркоман не осознает своей проблемы и не предпринимает ничего к своему выздоровлению. Угрожает здоровью себе и окружающим своей наркоманией. Учет - это помощь родственникам наркомана в случает если он неадекват и ехать в рц не собирается и бросать не хочетТак понятно?
Сегодня как раз думала-а почему бы не поставить тебя на учет и лишить родительских прав? Еще и на алименты подать. ЁлкаКсю , как считается-надо ли делать это, находясь в РЦ?