Вулканизатор
Посетитель
- Реакции
- 794
- Семья
- Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
- Бросил
- 03.03.2024
больно, но факт.Забыла добавить «прогнившей» личностью.
с другой стороны - это хорошо. я тоже хочу получить эту свободу и поставить крест на той личности которая должна потухнуть навсегда. Спасибо тебе Юль!Забыла добавить «прогнившей» личностью.
Пожалуйста. Других вариантов со мной у тебя и нет.с другой стороны - это хорошо. я тоже хочу получить эту свободу и поставить крест на той личности которая должна потухнуть навсегда. Спасибо тебе Юль!
Пожалуйста. Других вариантов со мной у тебя и нет.
заканчивай манипуляции своиЮль. Я дал развернутый ответ на вопрос (Объясни, зачем ты здесь? Почему сомнения развеяны?) от ЁлкаКсю . Если убрать из моего ответа тему о религии, то будет не понятна моя логика в ходе мыслей в ответе на второй вопрос от ёлки. Если ко мне возникнут вопросы в ответе на которые мне надо будет поднять эту тему, я не смогу ее не поднять. и я не вижу ничего криминального в том ответе. он был дан для Ксении. Ксения - мой воспитатель. Полагаю - если работают какие то психозащиты, Ксения укажет на них. не накручивай себя Юль. Такую ребу мы с тобой не знали еще)))) меня не попрут из РЦ работники за ответы на их же вопросы думаю, тем более на том сроке на котором я сейчас это точно. ты ждешь видимо от меня адекватного анализа тому что я пишу. не забывай что я болен, что моё поведение сейчас проявляется через больной наркоманией мозг.
заканчивай манипуляции своиЮль. Я дал развернутый ответ на вопрос (Объясни, зачем ты здесь? Почему сомнения развеяны?) от ЁлкаКсю . Если убрать из моего ответа тему о религии, то будет не понятна моя логика в ходе мыслей в ответе на второй вопрос от ёлки. Если ко мне возникнут вопросы в ответе на которые мне надо будет поднять эту тему, я не смогу ее не поднять. и я не вижу ничего криминального в том ответе. он был дан для Ксении. Ксения - мой воспитатель. Полагаю - если работают какие то психозащиты, Ксения укажет на них. не накручивай себя Юль. Такую ребу мы с тобой не знали еще)))) меня не попрут из РЦ работники за ответы на их же вопросы думаю, тем более на том сроке на котором я сейчас это точно. ты ждешь видимо от меня адекватного анализа тому что я пишу. не забывай что я болен, что моё поведение сейчас проявляется через больной наркоманией мозг.
А то, что ты отказывался от ментов за деньги, это не пример?Пример: Не нахожу.
А ну да. забыл. Принимала полиция на шкурных поисках. У меня нашли 1гр соли и 1гр мефа. запугали, но сами предложили откупиться. сошлись на 50тыс рублей.А то, что ты отказывался от ментов за деньги, это не пример?
Зашибись,система-торчи,подыхай,плати или «отдыхай»А ну да. забыл. Принимала полиция на шкурных поисках. У меня нашли 1гр соли и 1гр мефа. запугали, но сами предложили откупиться. сошлись на 50тыс рублей.
Четко сказано!Зашибись,система-торчи,подыхай,плати или «отдыхай»
только маргиналы уверены в том что получают удовольствие от жизни и обращают в "свою веру" нормальных людей порой. Наркомания очень заразна. Но любой человек смотрит сначала на то, какую он может поиметь с этого выгоду. тем более "специально обученные" "органы власти".То есть,кроме близких-никто не принудит к лечению-всем пох на торчка,как на бомжа.геноцид «нравственный»,мол-«нормальные»-выживут,а маргиналы-пусть сдохнут