Урок 1.1
6.
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Алкоголь это наркотик разлагающий личность.
Цитата: "Алкоголь приводит к привыканию. Алкоголь меняет психическое состояние. Алкоголь приводит к снижению и оскудению личности. Алкоголь приводит к анозогнозии. Алкоголь толкает на преступления." я просто заменил знаки вопросов на точки, потому что все в действительности именно так.
Абсурд о прибыли от продажи алкоголя для государства. На обеспечение устранений последствий алкоголизма, тоже государство вынуждено тратить миллиарды.
По результатам сухого закона, да, была вспышка наркомании, но пока органы власти еще не были коррумпированы, у народа быстро получилось подавить эти вспышки. статистика психических больных свелась благодаря сухому закону практически к нулю.
Государство начало богатеть, психушки опустели, повысилась рождаемость, люди были рады этому самому сухому закону.
А сегодня народ не информирован о глобальности проблемы. Люди попросту не знают как вести себя на праздниках и вечеринках без алкоголя. и все пьют кто на сколько может себе позволить, или захотеть.
Вывод: Сухой закон, может поднять уровень жизни в нашей стране до фантастических высот.
Пример: Сам пока не знаю как можно пойти на какое то празднование, или вечеринку с фуршетом и не выпить алкогольных напитков, которые там для того чтоб их выпили. Надеюсь метод вправит мне мозги.