Papadoc
1-й месяц курса
- Реакции
- 179
Отучивайся хитрость,врать,изворачиваться.Опять манипуляции,ложь. Все дураки, а ты герой.
Отучивайся хитрость,врать,изворачиваться.Опять манипуляции,ложь. Все дураки, а ты герой.
хорошоОтучивайся хитрость,врать,изворачиваться.
Надо уметь признавать свои ошибки. И больше не делать ошибок.129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube
изложение.
да все я понял что был не прав стал выдумывать свой какой то велосипед. еще много что наговорил напсиховал всех поднял своей какой то детской ху.йней
начал придумывать свои какие то правила заставил Дена влезать в работу форума
реально повел себя как ребенок
готов хоть сейчас приступить к переписыванию всех статей но раз я уже поднял всех то спускать все на нет нет уже резона?
полностью признал свою ошибку понял что опять как то хотел схитрить
Я никогда не общался с водами. И даже не думал,что мой сын может воровать.128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает исторю о таком наркомане как Виталик который терорризировал всех и жену с ребенком и в дальнейшем свою бабушку.
значит этот индивид начинал с того что требовал в грубой форме деньги у своей жены на наркотики та естественно ему ничего не давала, он злился кричал так продолжалось не долго жена просто психанула и ушла от неадеквата и прихватила с собой ребенка. дальше он стал терроризировать свою бабушку стал выбивать с нее деньги если она отказывала ему он ее бил материл и тд
бабушка стала кричать и просить о помощи соседи услышав все это естественно вызвали копов но по приезду бабушка стала говорить что все в порядке никто ничего не кричал это типо пьяный сосед вас вызвал.
ветал данного доблесного поступка не оценил и продолжал дальше ах.уевать стал воровать у бабушки вещи телефон. мать больного вызвала полицию по факту кражи но и тут бабушка встала на защиту внука.
и значит больной видит что ему сходит все с рук продолжает дальше употреблять и скандалить с бабушкой
\вывод. не покрывайте и не защищайте наркомана тк он просто увидит что за его деяния нет никакого наказания он и продолжит дальше употреблять
\пример. пример тот что я воровал у своих же сдавал вещи в ломбард и видел что мне ничего не вменяют я понял что я могу безназанно это делать и продолжал дальше воровать
Ваня , привет . Задавал тут одному человеку на днях вопрос «излечима ли наркомания» ? И «какая функция навсегда повреждается при приеме наркотиков»? Интересно теперь что думаешь по этому поводу ?19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Изложение. Очень большая ошибка в рассуждениях сторонних людях о наркоманах. О том что они живут ради кайфа, и то что они испытывают какие то позитивные эмоции от наркотика. Нет это пиз.дёж чистой воды.
Те наркоманы которые только только начинают свою карьеру так сказать да это розовое употребление когда ты испытываешь кайф.
Но когда ты на системе ты уже не чувствуешь ничего. Ты употребляешь чтобы просто нормально существовать
\Вывод. Наркоманы несчастные люди которые просто не могут выбраться из этой ловушки. Они сами не понимают что творят
\Пример. Полностью согласен я испытывал какой то кайф мб первые месяцы от употребления, потом же я просто употреблял чтобы нормально функционировать, я уже ничего не чувствовал, ни эйфории ни прилива сил ни хороших эмоций. Типо я употреблял чтобы мог просто встать
привет Ром, нет наркомания не излечима тк вся суть наркомании находиться у нас в мозгах а именно в памяти и память естественно стереть мы не сможемВаня , привет . Задавал тут одному человеку на днях вопрос «излечима ли наркомания» ? И «какая функция навсегда повреждается при приеме наркотиков»? Интересно теперь что думаешь по этому поводу ?
Приветпривет Ром, нет наркомания не излечима тк вся суть наркомании находиться у нас в мозгах а именно в памяти и память естественно стереть мы не сможем
вот не очень понял вопрос про функцию можно поподробнее?
Насть, прости пожалуйста что можно сказать вырвал тебя с работы и заставил снова злиться, я не знаю что мной сегодня двигало, я просто не мог успокоитьсяИван Л а передо мной извиниться ты не посчитал нужным?
Работай над собойНасть, прости пожалуйста что можно сказать вырвал тебя с работы и заставил снова злиться, я не знаю что мной сегодня двигало, я просто не мог успокоиться
прости меня еще раз я правда вроде приехал сюда выздоравливать и как то возвращать доверие плюс еще я правда очень хочу жить счастливо и вместе с тобой я все пытаюсь быстрее пройти только вот своей скоростью я только все усугубил. свою ошибку понял и буду делать сейчас все качественно торопиться не куда буду здесь столько сколько потребуется, я же вроде бы обещал всем что я тут до конца, а сегодня опять из за какой то мелочи мог оборвать все доверие ко мне. я опять же постараюсь работать над собой чтобы больше вам не приходилось краснеть из за меня. правда это был последний раз. буду ехать честно никуда не торопиться качественно делать уроки если потребуется еще раз все перепишу для закрепления результата. это же нужно только мне ну и для нас естественно. я не знаю мне реально нет оправдания что я вытворял тут утром. прости меня, я хочу выздороветь и быть счастливым
ну в статье опять же написано что она излечима и не излечима. она может уйти в ремиссию частичную либо полную да человек может забыть что такое кайф но опять же даже после 10 лет трезвости мозг же может подкинуть идею об употреблении и опять же про функцию какую утрачивает ничего не увидел
буду работать, мне было очень важно услышать тебя, я опять пытался как то схитрить либо ускорить свое выздоровление, опять же я понимаю что это нужно мне чтобы наконец стать тем самым Ваней для тебя которого ты встретила и любила, чтобы больше никого из вас не разочаровывать. и эта ситуация в целом которая произошла на этой неделе и сегодня очень многое показалоРаботай над собой
Все что могу сказать
Торчать легко
Начать жить куда сложнее
Наркомания излечима , но навсегда повреждается «настройка» влечения . Что это значит ? То есть у наркомана был рефлекс , он угас , прошла анозогнозия , он забыл воспоминание об удовольствии и всё тяги нет и всё окей , но если он вновь пробует наркотик и так как у него повреждена функция влечения , то рефлекс возвращается моментально .то есть бывший наркоман становится опять наркоманом. И это нужно понимать , что больше употреблять ничего нельзя.ну в статье опять же написано что она излечима и не излечима. она может уйти в ремиссию частичную либо полную да человек может забыть что такое кайф но опять же даже после 10 лет трезвости мозг же может подкинуть идею об употреблении и опять же про функцию какую утрачивает ничего не увидел
А мозг если не пользуется чем-то , то отодвигает это далеко в дальний угол * опечатка.
а мозг если не получается чем-то , то отодвигает далеко в дальний угол .
но смотри в статье так же написано что и любой здоровый человек если вдруг попробует то тоже станет наркоманом, у него этой настройки влечения нет правильно? ну и в статье так же написано что это не излечение это ремиссияНаркомания излечима , но навсегда повреждается «настройка» влечения . Что это значит ? То есть у наркомана был рефлекс , он угас , прошла анозогнозия , он забыл воспоминание об удовольствии и всё тяги нет и всё окей , но если он вновь пробует наркотик и так как у него повреждена функция влечения , то рефлекс возвращается моментально .то есть бывший наркоман становится опять наркоманом. И это нужно понимать , что больше употреблять ничего нельзя.
а мозг если не получается чем-то , то отодвигает далеко в дальний угол . Главное не ворошить это . Могу сказать тебе на примере того как у меня была тяга к одному опиатному наркотику очень сильная . Прошло уже 6 лет с того момента и я не помню вообще эффект от него и желания у меня больше пробовать нет это вещество от слова совсем . То есть я вообще забыл что это такое . И это говорит о том , что можно забыть любое вещество .