Степавирус (Палата Ивана)

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
180
вы что издеваетесь? какая халтура? никто нормально не объяснил я делал как считал нормально, типо мне анатолий_ написал мол чтото ты быстро делаешь я написал что я же все это помню он ответил логично я думал это норм, просто не особо понимаю где халтура то что я не читаю естествено я же это все почти наизусть уже помню просто реально какое то издевательство не могли раньше написать или сказать вань делай внимательнее сразу опять обнулять как то жестко
Ваня привет. По,ледние дни,особенно вчера,тебе говорят,пересказывать своими словами. Читай внимательнее.
Я понимаю,выучено почти наизусть. Проблема только у тебя? Все ребята ,медленно и уверенно идут к финишу.
За тебя обидно. Вроде все читаешь,понимаешь.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
180
Ваня привет. По,ледние дни,особенно вчера,тебе говорят,пересказывать своими словами. Читай внимательнее.
Я понимаю,выучено почти наизусть. Проблема только у тебя? Все ребята ,медленно и уверенно идут к финишу.
За тебя обидно. Вроде все читаешь,понимаешь.
Верю,хочется шагать вперёд. Усидчивости нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
вы что издеваетесь? какая халтура? никто нормально не объяснил я делал как считал нормально, типо мне анатолий_ написал мол чтото ты быстро делаешь я написал что я же все это помню он ответил логично я думал это норм, просто не особо понимаю где халтура то что я не читаю естествено я же это все почти наизусть уже помню просто реально какое то издевательство не могли раньше написать или сказать вань делай внимательнее сразу опять обнулять как то жестко
Вань. Хватит уже моросить. Ты же мужик, не мальчик. Сделал херово за 2 дня все статьи, и брыкаешься. Возьми на себя ответственность и сделай один раз и нормально. Что ты постоянно ноешь?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
180
Верю,хочется шагать вперёд. Усидчивости нет.
Так и в жизни,зачем работать,зарабатывать,копить, если можно пойти и взять микрозайм или кредит. Зачем тренироваться,получать удовольствие от тренеровок и результата,если занюхал соль и получил кайф.
Здесь так же. Каждый день учишься,не торопись,обдумывай. Мозг отвык от ежедневного труда. Он привык к быстрому результату, и что всё классно. А оказывается, так не срабатывает.

Я вчера даже ничего не комментировал,ждал когда прекратят тебя упрекать . Но ты не мог понять ,что надо делать . Я и то понял. Пересказ делать своими словами и не за две минуты. Сядь и сделай,что от тебя хотят.
Все твои изложения читают внимательно,а раз ты в изоляторе,вдвойне внимательно.Ты уже не в школе,тебя готовят к самостоятельной жизни и работе. Сейчас это твоя работа.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,237
Бросил
18.05.2024
Расставляй запятые, заканчивай предложения, ставь кавычки в конце концов, где это нужно.
Добрый день. Кавычки и запятые здесь не причём. Дело в его отношении, и в том что и КАК он пишет!

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
24
Семья
Брат - Иван Л

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Парень - Иван Л
Иван Л Вань привет
Ну че ты опять за ху*ню устроил?
По другому я назвать это не могу
От тебя требуется сидеть и писать
Даже блин не в ручную
А за компом
Будешь продолжать в том же духе
Ничем хорошим это не кончится
Поверь мне
Ты ведёшь себя как ребёнок
Собираешь сейчас свои психи и засовываешь себе куда подальше
Сидишь как трутень
За тебя все платят,кормят,одевают
И даже тут опять что то не нравится
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Заканчивай
Чем дольше ищешь лёгкие пути
Тем дольше твой срок
Последний раз повторяю
Делаешь норму на совесть=лечишься быстрее
Я до пенсии выжидать тебя не собираюсь
Либо сейчас,либо никогда

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Парень - Иван Л
Иван Л Вань привет
Ну че ты опять за ху*ню устроил?
По другому я назвать это не могу
От тебя требуется сидеть и писать
Даже блин не в ручную
А за компом
Будешь продолжать в том же духе
Ничем хорошим это не кончится
Поверь мне
Ты ведёшь себя как ребёнок
Собираешь сейчас свои психи и засовываешь себе куда подальше
Сидишь как трутень
За тебя все платят,кормят,одевают
И даже тут опять что то не нравится
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Заканчивай
Чем дольше ищешь лёгкие пути
Тем дольше твой срок
Последний раз повторяю
Делаешь норму на совесть=лечишься быстрее
Я до пенсии выжидать тебя не собираюсь
Либо сейчас,либо никогда
Жду обратной связи от тебя
Я тоже человек
И твои психи мне уже реально надоели
С удовольствием бы поставила тебя на свое место
Ты бы ахуе*л от количества того что мне каждый день приходится делать
Что твои изложения покажутся раем и ты побежишь учиться
Если твои мечты и желания о совместном будущем реальны
То будь добр работать

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
24
Семья
Брат - Иван Л
Думаю, что хочет облегчить себе жизнь всеми путями. Но куда еще проще, я просто понять не могу.
Как я говорила уже папе, наверное, все мы в этой жизни и списывали и пытались схитрить, но не тогда, когда твои хитрости стоят так дорого. Мое мнение, что он не умеет брать на себя ответственность. Он все еще не знает цену деньгам, как он уже писал про машину и кредиты, например. Он не знает, чего стоит его лечить. И, соответственно, не понимает, что таким способом не ускоряет, а продлевает свое лечение.

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
24
Семья
Брат - Иван Л
Он все переживал и говорил о том, что его хотят сделать старшим отряда, когда мы приезжали в гости. А теперь можно подумать о том, как быстро меняются приоритеты.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Иван Л Вань, а теперь выдыхай и давай анализировать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Он все переживал и говорил о том, что его хотят сделать старшим отряда, когда мы приезжали в гости. А теперь можно подумать о том, как быстро меняются приоритеты.
О да, я об этом тоже уже подумала….

Алёна 75

Посетитель
Реакции
22
Семья
Сын-ИванЛ,
Ваня, добрый день. Сделай себе план на день, по сколько ты статей будешь делать. Не торопись, пиши своими словами, только суть. Я знаю, что ты максималист , хочешь всё и сразу, но в этом деле главное во всё вникать и делать правильные выводы. Это очень тебе поможет в будущем. Делай правильные выводы о прочитанном, особенно в произведениях, потому что ты не улавливаешь саму суть. Давай будь умничкой. Мы все ждём от тебя высоких результатов. Ты сможешь, я знаю. Успехов тебе 👍

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
180
Ваня,Ксения будет с тобой общаться в чате.
Сегодня выходной,ты всех взбаламутил.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Жду обратной связи от тебя
Я тоже человек
И твои психи мне уже реально надоели
С удовольствием бы поставила тебя на свое место
Ты бы ахуе*л от количества того что мне каждый день приходится делать
Что твои изложения покажутся раем и ты побежишь учиться
Если твои мечты и желания о совместном будущем реальны
То будь добр работать
Насть привет, я просто даже не знаю что и ответить я хотел быстрее вернуться на излачальную точку тк не хотел долго сидеть там где я уже и так все знаю, просто стало как то обидно что я старался и писал все. простите что я вот так отреагировал и поднял все это. мы договорились то что сейчас я продолжаю переписывать статьи с 11 урока как дописываю их все мне начинают задавать вопросы по статьям здесь в ветке если отвечаю то еду дальше если нет то переписываю опять с 1 статьи.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
233
Бросил
28.11.2017
Насть привет, я просто даже не знаю что и ответить я хотел быстрее вернуться на излачальную точку тк не хотел долго сидеть там где я уже и так все знаю, просто стало как то обидно что я старался и писал все. простите что я вот так отреагировал и поднял все это. мы договорились то что сейчас я продолжаю переписывать статьи с 11 урока как дописываю их все мне начинают задавать вопросы по статьям здесь в ветке если отвечаю то еду дальше если нет то переписываю опять с 1 статьи.
переписывать, перечитывать и тп. по всем правилам. никаких не понял, не знал и тд. если не понимаешь правила данной работы уточни.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Ты мои сообщения так и игнорируешь?
Вань, скажи пожалуйста, мне к тебе, как к мальчику относиться и сюсюкать или всё таки, как к мужчине?

и ответь на все предыдущие сообщения.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Ты мои сообщения так и игнорируешь?
Вань, скажи пожалуйста, мне к тебе, как к мальчику относиться и сюсюкать или всё таки, как к мужчине?

и ответь на все предыдущие сообщения.
к чему такой вопрос? наверное как к мужчине

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Вань. Хватит уже моросить. Ты же мужик, не мальчик. Сделал херово за 2 дня все статьи, и брыкаешься. Возьми на себя ответственность и сделай один раз и нормально. Что ты постоянно ноешь?
да не ною я просто нормально не объяснили я делал так как считал правильным