119.
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин -
YouTube
изложение. на пути с алкоголизмом женщины делют кучу ошибок и вот некоторые из них
1. не пытайтесь оправдать пьянки мужа
2. не контролируйте пьяного мужа чтобы он не опоздал на работу, если вдруг ему звонят то не игнорируйте эти звонки и не оправдывайте его а говорите все как есть
3. не делайте домашние обязанности мужа. не давайте скучать своему мужу чтобы он не заполнил эту скуку выпивкой
4. не устраивайтесь на 2 работу даже если нет денег. покупайте еду себе и детям а ему нет пусть сам зарабатывает себе на еду
5. не пейте с ним в 2ем. как вы собираетесь бороться с алкоголизмом если вы сама такая же
6. не спасайте его не нужно узнавать где и с кем он пьет чтобы не дай бог его кто то не избил. пусть сам доносит свое тело домой если его по дороге кто то изобьет или он что то потеряет тем самым выработается антирефлекс
7. перестаньте стирать его одежду. если он обблевался или обссался пусть сам стирает и копается в своей блевоте
8. не скрывайте пьянство от других членов семьи. такими действиями вы даете только лишнюю свободу действия для алк чтобы манипулировать
9. не давайте денег ак ни на что. тут и так все понятно он потратит их на водку
10.не обвиняйте друзей алкоголика в том что они типо спивают его. его никто не держит на привязи он сам ищет поводов выпить
11. не играйте при детях в хорошую семью. дайте понять детям что их папа алкоголик пусть краснеет и объясняется детям
12. не позволяйте пить дома
13. не дотрагивайтесь до пьяного не целуйте его. дайте ему понять что вам мерзок он пусть он видит как вам блевать охото от него
14. не давайтен его садиться за руль с перегаром. пусть едет на автобусе вести автомобиль в состоянии дезориентации преступление
15. не отступайте назад если начали лечить мужа. ни в коем случае нельзя один день его прессовать а на второй ложиться с ним в одну постель
\вывод. дайте ему понять о серьезности своих намерений не отступайте в своей борьбе старайтесь придать огласки как можно большему числу людей в своей беде.
\пример. мой пример только с наркоманией Настя начинала наседать и я тогда не употреблял только дала слабину я это увидел и сразу бежал за дозой. так что не прекращайте прессинг и идите до конца