Степавирус (Палата Ивана)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
я понял свою проблему буду лучше перефразировать а не просто переписывать ок ошибку понял
Конечно будешь переписывать.
Читать и переписывать.
с первой статьи.
нормально и по человечески.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
изложение. на пути с алкоголизмом женщины делют кучу ошибок и вот некоторые из них
1. не пытайтесь оправдать пьянки мужа
2. не контролируйте пьяного мужа чтобы он не опоздал на работу, если вдруг ему звонят то не игнорируйте эти звонки и не оправдывайте его а говорите все как есть
3. не делайте домашние обязанности мужа. не давайте скучать своему мужу чтобы он не заполнил эту скуку выпивкой
4. не устраивайтесь на 2 работу даже если нет денег. покупайте еду себе и детям а ему нет пусть сам зарабатывает себе на еду
5. не пейте с ним в 2ем. как вы собираетесь бороться с алкоголизмом если вы сама такая же
6. не спасайте его не нужно узнавать где и с кем он пьет чтобы не дай бог его кто то не избил. пусть сам доносит свое тело домой если его по дороге кто то изобьет или он что то потеряет тем самым выработается антирефлекс
7. перестаньте стирать его одежду. если он обблевался или обссался пусть сам стирает и копается в своей блевоте
8. не скрывайте пьянство от других членов семьи. такими действиями вы даете только лишнюю свободу действия для алк чтобы манипулировать
9. не давайте денег ак ни на что. тут и так все понятно он потратит их на водку
10.не обвиняйте друзей алкоголика в том что они типо спивают его. его никто не держит на привязи он сам ищет поводов выпить
11. не играйте при детях в хорошую семью. дайте понять детям что их папа алкоголик пусть краснеет и объясняется детям
12. не позволяйте пить дома
13. не дотрагивайтесь до пьяного не целуйте его. дайте ему понять что вам мерзок он пусть он видит как вам блевать охото от него
14. не давайтен его садиться за руль с перегаром. пусть едет на автобусе вести автомобиль в состоянии дезориентации преступление
15. не отступайте назад если начали лечить мужа. ни в коем случае нельзя один день его прессовать а на второй ложиться с ним в одну постель
\вывод. дайте ему понять о серьезности своих намерений не отступайте в своей борьбе старайтесь придать огласки как можно большему числу людей в своей беде.
\пример. мой пример только с наркоманией Настя начинала наседать и я тогда не употреблял только дала слабину я это увидел и сразу бежал за дозой. так что не прекращайте прессинг и идите до конца

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
изложение. почему не стоит терпеть алкоголим и ждать когда он сам рассосется
жить с алкоголиком просто опасно тк он просто может не выключить плиту, уснуть с сигаретой либо может просто произойти какой то несчастный случай
идет деградация личности если вы позволяете мужу пить вы обрекаете себя на жизнь с дебилом с которым просто скучно
алк агрессивны вы никогда не можете быть уверены в том что алк выкинет завтра. он может поднять руку на вас или на ребенка
алкоголики делают семью нищей. он просто пропивает всю зарплату если вы ему что то решили сказать или не дать ему денег на выпивку он может забрать их силой либо просто начнет продавать все подряд
отнимают покой у семьи опять же вы не знаете что можно от него ожидать и постоянно живете в стрессе
алк калечит психику ребенка. что будет с ребенком и кем он вырастит когда каждый день видит весь этот саддом дома
если муж пьет то может и изменять. опять же это деградация личности спиртное это помутнение разума потери совести и разврат.
ну и пьющий муж делает несчастной вас
основная ошибка при лечении алкоголика это непонимание родных что он болен
так же многие жены алк сами являются алк только на более маленькой стадии
\вывод при лечении любой зависимости нужно быть твердым и не давать слабину. тк если больной увидит что вы расслабились то расслабиться и сам
\пример. мой пример с наркоманией нужно быть твердым и не отступать назад все верно написано

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
изложение. что же делать если ваш домашний тиран бьет вас по пьяни
так же написано от каких нужно бежать а каких лечить
как только алк начинает вас бить или бить ребенка не нужно его покрывать и не нужно его прощать ссылаясь на то ну он же пьяный
и вот если ему хоть раз спустить все с рук то это произойдет еще и еще тк он понимает что вести себя он так может ведь ему ничего не вменили
как правильно действовать нужно сразу вызывать полицию и желательно писать заяву чтобы он реально понял что это все не шутки
а от какого ал нужно бежать если он был жестоким и до того как он стал пить то хоть вы лечите его хоть не лечите это такой человек
\вывод помните что действия алк неразумны он сам не понимает что делает тк мозг и разум его затуманен.
\пример. опять же собственного примера нет но такая история то что пьяный муж избил свою жену или убил очень часто встречается

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
изложение. что делать матерям если их сын превратился в алкаша который постоянно дебоширит и поднимет руку на домашних
основная причина того что не удается вылечить алкоголизм это вера в то что сын в себе и в адеквате он не осознает последствий своих действий
алк болен и он не понимает что творит тк находится в полном отрицании своей болезни
и чтобы пробить эту стену из психозащит и анозы нужно понить как правильно говорить с алкоголиком
начинать лечение больного нужно насильно пока он еще не успел наломать дров
если он начал бить вас то срочно вызывайте копов и пишите на него заявления тк если не сделать последнего то поймет что круче всех что даже с полицией он справился
\вывод. лечение нужно начинать сразу же пока не усугубилась болезнь
\пример. примера нет но тут такая же история что и с женой нужно без конца прессинговать домашнего бойца и не надеятся на благоразумие алк

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
TvistoFalse 8.9.10 урок готовы
11 в процессе

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
изложение. в статье приводиться очень жуткая история одной наркоманки и ее матери
история начинается с детства девочка была очень доброй, талантливой занималась художественной гимнастикой но случилось так что она получила травму которая поставила крест на ее карьере
учится в универе параллельно выходит замуж и рожает ребенка дальше с ней происходит что то странное может кудато уехать ночью потом быстро приехать обратно поменялся так же и характер стала агрессивной ведет себя очень странно очень похудела
тут мама уже начинает что то подозревать и начала подумывать что дочь ее принимает наркотики но всячески отгоняла эту мысль
как итог дочь сама уже призналась в том что употребляет и употребляет она вместе с мужем
и дальше после долгих ссор и криков дочь сама прибегает к матери за помощью но было уже слишком поздно
\вывод. если вы начали замечать каие то серьезные изменения в вашем ребенки если он стал агрессивнее стал пропадать худеть то поднимайте тревогу скорее всего ваш ребенок наркоман
\пример. мой папа который пережил почти такую же историю который начал подозревать что то неладное почти сразу тк я очень сильно изменился
пытался всеми способами мне помочь но я только сильнее отстранялся от него

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Иван Л поспешишь-людей насмешишь.
Торжественно отпиавляйся к первой статье.
И переделывай
да я все понял буду нормально читать и все писать
Вань, да. Но с первой статьи. Я тебя вчера обнулила за халтуру. Ты не услышал или не увидел? Или какая отмазка?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Иван Л поспешишь-людей насмешишь.
Торжественно отпиавляйся к первой статье.
И переделывай

Вань, да. Но с первой статьи. Я тебя вчера обнулила за халтуру. Ты не услышал или не увидел? Или какая отмазка?
вы что издеваетесь? какая халтура? никто нормально не объяснил я делал как считал нормально, типо мне анатолий_ написал мол чтото ты быстро делаешь я написал что я же все это помню он ответил логично я думал это норм, просто не особо понимаю где халтура то что я не читаю естествено я же это все почти наизусть уже помню просто реально какое то издевательство не могли раньше написать или сказать вань делай внимательнее сразу опять обнулять как то жестко

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,237
Бросил
18.05.2024
ну я начал делать нормально
Начал, но тебя на долго не хватило, и потом опять стал как попало писать.
В чем проблема подойти к этому ответственно? Почему бы при повторном прочтении не бежать глазами по тексту, тк "я и так всё знаю", а поискать те моменты, возможно на какие не обратил внимания при первом прочтении? Почему не отнестись к этому как к некой тренировке мозга на то, что бы кратко, и понятно изложить суть прочитанного? А у тебя отношении лишь бы поскорее отстали

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
24
Семья
Брат - Иван Л
Ваня, привет!) Надеюсь, ты не пошел там рц крушить?😅
Мы тебя очень хотим увидеть, но никуда не денемся! Поэтому выдохни и спокойно, не торопясь, все читай. Скорость тут не главное, главное заработать доверие. А с такой скоростью работы, закрадываются подозрения в честности и адекватности написанного и тебя начинают проверять и следить за каждым словом. Все как в жизни, понимаешь?
Мы не сомневаемся, что ты все помнишь, но задание у тебя было другое!
Расставляй запятые, заканчивай предложения, ставь кавычки в конце концов, где это нужно.
Еще раз повторюсь, это не сложно (читать все полностью и пересказывать), по сравнению с тем, что ждет тебя в жизни дальше.
Давай с малого начнем доверять друг другу.