Чего?случайно может
Мысли формулировать лень, случайно пишешь что наркотктики лечат... Как жить то собираешься вообще?случайно может
я же все это помню я прочитал написал что не такИван Л у тебя между статьями по 13 минут перерывы. Хм.
ты за это время как успевал перечитывать и пересказывать?
Чего Бл?мораль. не возите на больных воду
Надо перечитывать первоисточник от и до, и только потоооом писать изложение.я же все это помню я прочитал написал что не так
так я так и делаю что мне делать если я помню все эти статьи я начанаю читать вспоминаю эту статью и тупо пишу по памятиНадо перечитывать первоисточник от и до, и только потоооом писать изложение.
Не так то, что ты опять пытаешься обманывать. Хитрить. Лениться.
Всё не так Ваня! Ты копируешь текст, пишешь вообще бред полнейший абсолютно не вдумываясь в то что печатешь!я же все это помню я прочитал написал что не так
5 минут. Между здоровыми статьями. За это время невозможно полностью перечитать статью. От и до. Плюс изложение. Так?так я так и делаю что мне делать если я помню все эти статьи я начанаю читать вспоминаю эту статью и тупо пишу по памяти
Абсолютно точно, листни выше, на мораль на «Осееву», просто чушьВсё не так Ваня! Ты копируешь текст, пишешь вообще бред полнейший абсолютно не вдумываясь в то что печатешь!
Это как вообще возможно объясни пожалуйстаслучайно может
Так у него все изложения чушь, невозможно вообще понять что написаноАбсолютно точно, листни выше, на мораль на «Осееву», просто чушь
да я не знаюЭто как вообще возможно объясни пожалуйста
С чего ты взял, что программа приоритетнее ответов на вопросы?2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
заяц. хвастун. хвастался что может перепрыгнуть сосну и тд и даже после смерти остался хвастуном
мальчик девочка. обычные. после того как надели шапку из зайца начали так же хвастаться как и он
мораль. будьте скромнее не хвастайтесь
так я отвечаюС чего ты взял, что программа приоритетнее ответов на вопросы?
Иван Л не вижу адекватного ответа5 минут. Между здоровыми статьями. За это время невозможно полностью перечитать статью. От и до. Плюс изложение. Так?