- 29 Май 2024
- 5,730
- 3,202
- Бросил
- 18.11.2024
А то что он хвастается перед читателем тем что хорошо разбирается в теме, о каком его качестве говорит?он не хотел отличаться от остальных и быть выскочкой в их глазах. Поэтому и назвал его скромным
А то что он хвастается перед читателем тем что хорошо разбирается в теме, о каком его качестве говорит?он не хотел отличаться от остальных и быть выскочкой в их глазах. Поэтому и назвал его скромным
хвастливый? ну он же говорит это про себя у себя грубо говоря в голове. Если я себя похвалю у себя же в голове я буду хвастуном?А то что он хвастается перед читателем тем что хорошо разбирается в теме, о каком его качестве говорит?
Он говорит о том что он хорошо знает предмет, но не хочет стараться ради оценок. Руку поднял небрежно, как будто сделал одолжение учителю и всему классу этим жестом.хвастливый? ну он же говорит это про себя у себя грубо говоря в голове. Если я себя похвалю у себя же в голове я буду хвастуном?
да я как то этого не заметил. для меня он скромный и просто не хотел выделяться и казаться всезнайкой. можно и так как ты воспринимать и так как я разве нет? я просто увидел этого пацана как какого то забитого и такого скромного не выделяющимсяОн говорит о том что он хорошо знает предмет, но не хочет стараться ради оценок. Руку поднял небрежно, как будто сделал одолжение учителю и всему классу этим жестом.
Ты не не заметил, ты не принял эту информацию во внимание, потому что тебе не хочется давать пацану отрицательную характеристику. И ты видишь только то что тебе хочется. А пацан высокомерный и ленивый, помимо того что скромныйда я как то этого не заметил. для меня он скромный и просто не хотел выделяться и казаться всезнайкой. можно и так как ты воспринимать и так как я разве нет? я просто увидел этого пацана как какого то забитого и такого скромного не выделяющимся
хммм возможно, да скорее всего я упустил этоТы не не заметил, ты не принял эту информацию во внимание, потому что тебе не хочется давать пацану отрицательную характеристику. И ты видишь только то что тебе хочется. А пацан высокомерный и ленивый, помимо того что скромный
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана) | Доска Позора | 16K | ||
| Уроки Артëма (палата) | Доска Позора | 29K | ||
| Уроки Дани (палата) | Доска Позора | 18K |