Степавирус (Палата Ивана)

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Изложение. Насколько трудно бросить наркотики, на сомом деле не очень то и трудно. Главное понять и осознать для чего и зачем ты это делаешь и найти ту самую кнопу с получение удовольствия.
КАк же возникает зависимость. Очень просто она возникает с первого раза, она клеймом отпечатывается в мозгу и при удобном моменте предлагается хозяину
И привыкание формируется на физическом уровне только в голове у больного
Почему же на него присаживаются ведь все знают что наркотики вредные.
Да потому что мозг требует дозы, а разум не способен ему сопротивляться
\Вывод. Вывод таков что после единоразового употребления вы наркоман
\Пример. Продверждаю что после первого же раза я почувствовал очень сильную тягу

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Изложение. Наркоман опять же цепляется за ниточки которые у него есть чтобы продолжать употреблять и вот как он все это объясняет
1.Наркотик ему не мешает и вообще все проблемы у него не из за него
2.Трезвым ему нечего делать
3.Трезвым быть очень тяжело
4.Без наркотиков мир *****
5. Мне уже ничего не поможет ведь наркотик уже плотно вьелся в него
\Вывод. Наркоман опять же только ищет оправдания чтобы продолжать употреблять
\пример. Я тоже думал что проблемы у меня не из за наркотика, я думал что все хорошо. Хотя 2 судимости и куча долгов и то что из за наркотиков я чуть не потерял Настю и всю свою родню. Вот что действительно страшно

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Изложение. Почему наркоман не видит жизни без наркотиков. Да просто потому что он живет ими, он ищет деньги на них, он добывает их, он обманывает ради них. Те это целый ритуал.
Наркоман не представляет себя без наркотиков. Его мозг уже просто за костенел и не знает как ему дальше жить без этого дерьма.
Считают ли наркоманы свою жизнь хорошей? Они точно не считают ее плохой, да могло бы быть и лучше но и так сойдет. Причем на каком бы дне наркоман не был он не поймет что это просто финиш. Будь он у себя в квартире, будь он в наркопритоне 5 звезд. он будет думать что не все еще потеряно
\Вывод. Наркоман просто привык так жить. И менять он ничего не хочет
\Пример. Я тоже думал что все вроде нормально. Типо меня не смущала не 1ая судимость, ни 2ая, ни то что у меня долгов выше крыши, ни то что Настя вот вот от меня уйдет, ни то что я сижу на ее и на родительской шее нигде не работая.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Изложение. Потому что попробовав хоть раз они не могут остановиться.
Их ничто не может остановить их мозг сильнее разума и тяга просто душит человека. Он просто не ведует что творит.
Будь у них жена, ребенок больной человек выберет всегда наркотик. тк это сильнее его воли
И чтобы помочь человеку открыть глаза на реальность, не закрывайтесь от этого человека а помогите ему. Это же ваш человек.
\Вывод. Наркоман просто слеп и не может адекватно оценивать ситуацию, очень маленькое кол-во наркоманов сами приходят за помощью, обычно они приходят сами когда натворили уже столько бед. Что им самим тошно
\Пример. Опять же я не видел ничего плохого в 2ух судимостях, в кредитах в займах, в том что от меня почти ушел любимый человек. Я реально не мог рационально осознать то что я делаю что то не так

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
изложение. Итак с алкоголем немного другая песня нежели с наркотиком. Мозг не так якорит воспоминания об алкоголе как об наркотике.
Тк наркотик вызывает сильный выброс гормона счастья то тяга к наркотику происходит сразу же
А вот с алкоголем немного другая история чтобы появилась тяга нужно пройти 5-7 пьянок чтобы выработался какой никакой толер и мы перестали блевать и перестали кружить вертолеты.
В тяжелую болезнь алкоголиз превращается уже после того как алкоголь вошел в обмен веществ и человек чувствует потребность в опохмеле.
\Вывод. если лечить алкоголика то он вернется каким был прежде. Да конечно только чтобы лечить алкоголика нужно перепрошивать его мозг
\ Пример. С алкоголем примера нет но лечение одинаковое что у тех что у тех и правильно написано чтобы вылечиться нужно перепрошить мозг. Чтением статей, изложением. А еще лучше чтобы лечение было эфективнее. Сделать это 2 раза)

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
\Изложение. Опять же приславутая аноза мешает больному понять что он болен. Ему мешают психозащиты признаться себе что он нарк
Но почему же алкаш боится этого статуса?
1.чтобы бросить нужна сила воли
2.алкогализм это распущеность а не болезнь
3.алкоголики тупые и кроме бутылки им ничего не надо
4.алкаголик эгоист, лентяй,душевно больной
\Вывод. Аноза и психозащиты мешают алкаголику признаться в том что у него проблемы
/Пример. Думаю с наркоманией то же самое и я не хотел очень долго говорить себе что я наркоман. Тк просто не мог у себя в голове сопоставить что я болен и очень серьезно

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
\Изложение. Что тут расписывать это очередная байка алканавтов в которую они сами верят и заставили верить других
Он лечиться точно так же как и мужской, точно такие же симптомы. Эгоиз, жестокость и тд
И такие вопросы кого легче лечить мужчин или женщин не должен вообще возникать. Он пойдет лучше у тех у кого интеллект выше вот и все
\Вывод. Нет никакой разницы мужчина или женщина. Симптомы одни, лечение одно
\Пример. Я вот например до того как прочитать эту статью реально думал что алкоголизм женский не лечиться

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
\Изложение. Данная тема нам показывает оправдания синеботов.
Мол здоровье-это пить в меру. Это такой бред причем здесь вообще здоровье? Здоровье это когда ты понимаешь что тебе пить вообще нельзя да и не нужно
Далее поется песня о том что алкаши на первой стадии вообще безобидные и че вы вообще их трогаете
Да? А ничетотфактчто? алкоголики на первой стадии становятся
1.более безответственными,
2.более черствыми
3.более обидчивыми
4.эгоистическими
....
и много много еще какими еще
\Вывод. бороться с алкоголизмом нужно на первых порах, пока пациент не загубил еще здоровье
\Пример. Я думаю такой вывод можно применить и к наркоманам. Так что лучше раньше, чем позже🙃

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
\Изложение. Для чего вообще нужны стадии алкоголизма? Точно не для вас а для лечащего врача, чтобы понять насколько все печально и назначить правильное лечение
Значит что мы имеем на первой стадии:
аноза, рефлекторное влечение, нервоз, бред отношений, паранойя
\Вывод. человека можно считать алкоголиком наверное когда у него появилось уже какое то влечение, не важно раз в пол года, раз в год. Но влечение есть
\Пример. Примера нет тк сам не пью. Но со статьей полностью согласен

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
\Изложение. Итак какие же есть стадии алкоголизма.
бытовое пьянство
начальная(1)
наркоманская(2)
исходная(3)
И какие же симптомы алкоголизма?
аноза, рефлекс обстановочный, компульсив,.
Дальше есть такое обределение как реактивный синдром. Это изменение реакции на организм
1.потеря рвотного рефлекса
2. повышается толер
3.потеря колличественного контроля,
4. потеря качественного контроля
5.потеря ситуации
\Вывод. Вывод прост не пейте и не запускайте свою алкогольную зависимость
\Пример. Опять же не пью и примера нет. Не может есть я напивался пару раз блевал дальше чем видел, раскрепощенности никакой не было только наоборот я еще сильнее закрывался

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
\Изложение. В основном алкоголики называют себя бытовыми пьяницами. Только это понятие настолько редко встречается типо у человека не должно быть тяги и влечения к алкоголю соовсем. и если бытовой напивается то это случайность
далее идет 1 стадия. там увеличивается толер. А с его увеличением появляется система
2 стадия тут все тоже самое что и с первой только появляется еще компульсив
3 стадия это все пиши пропало энцефалопатия, человек ссытся под себя и вообще становиться просто ограниченным человеком
\Вывод. Не пейте и будет вам счастье.
\Пример. Примера из жизни нет тк не пью ну я не знаю мб могу отнести себя в бытовые тк пил наверное раз 5-6 в жизни из них напивался 1-2 раза что было очень и очень плохо

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Так а что думаешь то обо всём этом?
Хах, это уже как будто в систему вошло)
Обидно, что музыки лишили, думаю то, что на их ошибках нужно учиться и не повторять их самому)

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Андрбша. трусливый, глупый. Боялся всего на свете, послушал наставления матери и воспринял их черз чур серьезно
Мама. Добрая, мудрая. Дала наставления сына

Мораль. будьте храбрыми по своему, не лезте на ражон

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
мальчик. Скромный, обычный. Боялся поднять руку хоть и знал правильный ответ
учитель. Обычный, справедливый. Увидел что мальчик знал правильный ответ и решил спросить у него почему же он сидел и не тянул руку

мораль. Не бойтесь тянуть руку если знаете правильный ответ

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
мальчик. Скромный, обычный. Боялся поднять руку хоть и знал правильный ответ
учитель. Обычный, справедливый. Увидел что мальчик знал правильный ответ и решил спросить у него почему же он сидел и не тянул руку

мораль. Не бойтесь тянуть руку если знаете правильный ответ
А точно ли он скромный?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
3. Ломбина "Письмо бабушке". - 2 мин
гг. Скучающий, скорбящий, добрый. Поздно осознал то что бабушка больна
вовка. хулиган, злой. Обижает свою бабушку

мораль. помните о живых своих родственниках, любите и заботьтесь о них пока не стало слишком поздно

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
4. Ломбина "Кошелёк". - 2 мин
ромка. Честный, совестливый, добрый, благородный. Отстоял свою позицию не смотря на угрозы
генка. Злой, преступник. Малалетний дебил который не уважает старших, запугивает своих друзей ради своей выгоды
близнецы. ведомые. Пошли на поводу у злого товарища тк сами боялись его

мораль. Действуйте так как говорит вам совесть