Степавирус (Палата Ивана)

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
494
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Вывод какой то глобальный можешь из всего этого сделать?
Я сама себя подставляю, из раза в раз. Я пока что еще больной человек, но мое выздоровление только в моих руках. Я должна взять себя в руки, прекратить гоняться за каким то сроком, и делать все на совесть, ведь только так я смогу обрести счастливое будущее. И я должна взять себя в руки прямо сейчас, не откладывая на потом. И я сделаю это , я хочу для себя счастливого и мирного будущего

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Для правда никогда не бывает поздно. Еще раз напишу что все что не делается все к лучшему, будет больше времени подумать то что я сделал и как это было глупо
И тут знаешь, суть не в проступке, а в том, что ты рассказывал про выздоровление, обманывая.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Что значит лень?ты что там впахиваешь с утра до ночи?Ты взрослый парень , должен же соображать.
Да я понимаю что поступил очень и очень тупо, что можно было этого всего избежать

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
потому что делал то же, что и мы. Степан этого заслужил, как и мы втроем. все четверо искали легкие пути, пытались обойти программу стороной и выйти отсюда с пустой головой. палата- это не наказание. палата это возможность понять то, что не доходило раньше
Так в том и дело.
ой, почему это все так мерзко.
Ведь каждый из вас смотрит в глаза, которыми наивно хлопает и вещает про трезвость.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
я думала , что мое мышление хоть как то начало меняться , но моя анозогнозия - этому противоречие
В смысле? Какое мышление? Тебе тот же комментарий, ты мне про честность втирала, в параллель обманывая. Фу.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
И тут знаешь, суть не в проступке, а в том, что ты рассказывал про выздоровление, обманывая.
Потому что я был в себе уверен, думал что здоров, не понимал что это может вылезти все вот так. Но опять пошел по старым паттернам и понял что еще очень болен. Еще раз говорю, что все что не делается все к лучшему. Это же часть выздоровления и я понял что мне еще лечиться и лечиться

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
Еще раз напишу что все что не делается все к лучшему,
Удобная позиция у тебя Ваня. Можно сколько и как угодно оступаться, перекрывая всё этой прекрасной фразой, а сверху ещё добавляя - ну вот на этот то раз я понял, сейчас я осознал. Может уже пора мозги включать и начинать серьёзно относится к лечению и своему здоровью? Ты похоже до сих пор не понимаешь глубины своего заболевания

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Удобная позиция у тебя Ваня. Можно сколько и как угодно оступаться, перекрывая всё этой прекрасной фразой, а сверху ещё добавляя - ну вот на этот то раз я понял, сейчас я осознал. Может уже пора мозги включать и начинать серьёзно относится к лечению и своему здоровью? Ты похоже до сих пор не понимаешь глубины своего заболевания
Нет как раз то ки этим поступком я и понял насколько болен

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
Я сама себя подставляю, из раза в раз. Я пока что еще больной человек, но мое выздоровление только в моих руках. Я должна взять себя в руки, прекратить гоняться за каким то сроком, и делать все на совесть, ведь только так я смогу обрести счастливое будущее. И я должна взять себя в руки прямо сейчас, не откладывая на потом. И я сделаю это , я хочу для себя счастливого и мирного будущего
Так всё же гонишься за сроком, успеть к др?
Что бы в жизни прийти к чему то великому и реально ценному нужно приложить немалые усилия, а халтуру всегда будет видно.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
494
Семья
Бросил
09.07.2025
Так всё же гонишься за сроком, успеть к др?
Что бы в жизни прийти к чему то великому и реально ценному нужно приложить немалые усилия, а халтуру всегда будет видно.
я отпустила срок дня рождения, но я хотела поскорее закончить программу, уже без какого то определенного события
Сейчас я понимаю, что такое гонение за сроком меня ни к чему хорошему не приведет, я так и не вылечусь.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Потому что я был в себе уверен, думал что здоров, не понимал что это может вылезти все вот так. Но опять пошел по старым паттернам и понял что еще очень болен. Еще раз говорю, что все что не делается все к лучшему. Это же часть выздоровления и я понял что мне еще лечиться и лечиться
Почему это звучит как отмазка?

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
974
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Мда, глупо и наивно. Непонятно на что надеялись, непонятно чего хотели, все такие выздоровленци были и программу пони мают и выздоравливать хотят, а по факту... Тот самый случай, когда стадный инстинкт не залог выживания

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,095
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я правда пишу что думаю, хоть и верить мне после моего проступка сложно
Давай по фактам. Тебе еще никто и не начал верить, так как делом не доказано. Маска соглашательства и кивания головой нам тут знакома! Плавали, знаем!
я боялась признаться. боялась последствий, хотя понимала, что они будут рано или поздно.
Ты мазохистка оттягивать неизбежное???
Я буду делать уроки на совесть, не буду больше списывать
Ага ага… где-то уже слышала

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
494
Семья
Бросил
09.07.2025
Давай по фактам. Тебе еще никто и не начал верить, так как делом не доказано. Маска соглашательства и кивания головой нам тут знакома! Плавали, знаем!
я понимаю что никто не верит, и понимаю почему
Ты мазохистка оттягивать неизбежное???
Нет, вроде. Но мне было страшно признаться
Ага ага… где-то уже слышала
я понимаю, что звучит как оправдание, но я не хочу прожить жизнь наркоманки, я хочу прожить счастливую жизнь.
И это зависит только от меня.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
268
Присет
Для правда никогда не бывает поздно. Еще раз напишу что все что не делается все к лучшему, будет больше времени подумать то что я сделал и как это было глупо
Привет.Удивил. Обидно за тебя. Сам же обсуждал действия Степана. Я читал твои изложения и как то спинным мозгом чувствовал,слишком красиво изложено. Были сомнения( даже у меня).
Как то не понятно со сроками наказания.
Я знаю,писать изложение нелегко,надо раскачивать мозги. И темы подбирается отстраненные. Болезнь ведь в голове. И мозг нашёл лёгкий путь,и так же будет в жизни...
Ты же писал,первый суд прошёл,у меня волосы карандашами,а ты сразу же употребил и стало легче. Ничему не научила жизнь.
Тренеруй мозги,проговаривай пересказы.
А я уже губы раскатал приехать к тебе,но увы...
Ксения говорила,что поедет сегодня в РЦ и пообщается с тобой,а ты даже не вышел к ней, не провинился глядя в глаза . Ну про оплату я вообще молчу.
Я уже второй год из-за тебя никуда не могу уехать в отпуск. Не могу закончить ремонт на даче и не могу помочь Маше, ни дай бог что случится. Я очень устал

xnastya12

Палата № 6
Реакции
151
Семья
Парень - Иван Л
Присет

Привет.Удивил. Обидно за тебя. Сам же обсуждал действия Степана. Я читал твои изложения и как то спинным мозгом чувствовал,слишком красиво изложено. Были сомнения( даже у меня).
Как то не понятно со сроками наказания.
Я знаю,писать изложение нелегко,надо раскачивать мозги. И темы подбирается отстраненные. Болезнь ведь в голове. И мозг нашёл лёгкий путь,и так же будет в жизни...
Ты же писал,первый суд прошёл,у меня волосы карандашами,а ты сразу же употребил и стало легче. Ничему не научила жизнь.
Тренеруй мозги,проговаривай пересказы.
А я уже губы раскатал приехать к тебе,но увы...
Ксения говорила,что поедет сегодня в РЦ и пообщается с тобой,а ты даже не вышел к ней, не провинился глядя в глаза . Ну про оплату я вообще молчу.
Я уже второй год из-за тебя никуда не могу уехать в отпуск. Не могу закончить ремонт на даче и не могу помочь Маше, ни дай бог что случится. Я очень устал
Иван Л Это очень свинский поступок по отношению ко всем нам
Ты и в этот раз подумал только о себе

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
494
Семья
Бросил
09.07.2025