Степавирус (Палата Ивана)

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Так может хватит приносить эти боли? На себе сосредоточься.
Знаешь как называют тех, кто причиняет боль? Садисты. Откуда у тебя это?
Но мне не доставляет удовольствие причинение боли людям... наоборот, мне от этого больно самой.
Разве это садизм? Мне не нравится ощущение боли

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Ещё где-нибудь не проколись... посмотрим
да проколы случались и случаются, что на форуме я могу быть неискренним, что в доме бывают случаи когда думаю только о себе. я очень активно интересуюсь своими негативными чертами, и стараюсь от них избавляться, контролировать себя, я много обсуждал это с матерью, с Женей, с Денисом и с ребятами. иногда осознание сделанного приходит не сразу, как случилось со списыванием. но я пытаюсь делать что то с собой и своим поведением, пытался еще до попадания в палату, но главное что я понял что не стоит брать на себя все разом и первым делом решил для себя, что я должен избавиться от наркомании, потому и случаются такие моменты в которых я не успеваю задуматься и контролировать себя
простите меня еще раз пожалуйста, я буду тщательнее улавливать мысли о плохих поступках и искоренять их

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Волнуют только уроки, Вань?
Волнует мое выздоровление, эта ситуация мне показала, только то что я еще болен, тк я реально не понимал зачем меня дальше здесь держать ведь я все понял и никогда больше не вернусь к наркотикам. Ну и вот то что я сделал я понимаю что это могло произойти не с уроками, а с жизнью типо мозг так же предложил бы "легкое" решение проблем и все по новой бы началось

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая я в шоке от тебя!
Нахалка,врушка,как можно верить тебе????
Как ?
У нас деньги не с неба падают
С тобой по хорошему,ты???
Наркоманить собралась опять?
Таким поведением к этому и придешь
Все твои слова до этого полное вранье….
Мам, я не буду просить простить меня, это глупо.
Я поступила крайне глупо, подло, лицемерно
Я очень сильно сожалею о своем поступке, но оправдывать себя я не стану, я поступила плохо, оправдания ни к чему.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
А как ты в реальной жизни вообще собираешься жить со своей ленью? Если просто мысль тебе лень сформулировать - для этого усилий то особо никаких не надо, а в жизни что, если понадобится где то силу воли проявлять и переступать через лень, на всё плевать будешь и уходить? Или так же лгать всем вокруг
Нет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,468
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Трудно сказать я видел смысл, поэтому все читал, но еще раз говорю что просто было лень формулировать свои мысли, поэтому так и поступил. Я понимаю что не правильно поступил и я понимаю для чего нужно делать изложение писать какую то мораль, для того чтобы развивать свои обсоленные мозги, это все я понимаю. Но опять же я-мозг как всегда нашел какой то способ как не сильно напрягаться и выполнять, что требуют. Кароче я просто не знаю что еще тут написать я полностью признаю свою вину, и я полностью согласен с палатой, готов понести за свои деяния наказания, реально жалко то что опять своими необдуманными и тупыми действиями подорвал доверия своих родных
Это пример того, как мозг обманывает, и как легко мы поддаёмся на подобное. Представь какая сила будет противостоять обману для употребления....?
В два счёта обманет.
Тренеруйся на своей лени. Не ленись.
1757426356242.png

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Это пример того, как мозг обманывает, и как легко мы поддаёмся на подобное. Представь какая сила будет противостоять обману для употребления....?
В два счёта обманет.
Тренеруйся на своей лени. Не ленись.
Посмотреть вложение 24263
Да полностью согласен с тобой. Я вот как раз написал про это в предыдущем ответе на вопрос

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,468
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Но мне не доставляет удовольствие причинение боли людям... наоборот, мне от этого больно самой.
Разве это садизм? Мне не нравится ощущение боли
Ты ведь знаешь от чего окружающие могут испытать такие чувства негативные, но за нас это, ты всё равно делаешь по своему....

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая я в шоке от тебя!
Нахалка,врушка,как можно верить тебе????
Как ?
У нас деньги не с неба падают
С тобой по хорошему,ты???
Наркоманить собралась опять?
Таким поведением к этому и придешь
Все твои слова до этого полное вранье….
Это ситуация показала, что я еще больна, мам.
Я это понимаю, это так.
Я осознаю и вижу свои косяки, и я рада что их пресекли
сейчас я осознаю, что это то же наркоманское поведение

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты ведь знаешь от чего окружающие могут испытать такие чувства негативные, но за нас это, ты всё равно делаешь по своему....
я не знаю, что у меня в голове , порой.
Я не хочу , чтобы мои близкие испытывали боль из за меня, я не хочу этого, совсем
я правда постараюсь разобраться в этом, я постараюсь найти решение этой проблемы

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
78
Семья
Мать - Марго Роби
да ладно тай че ты хорош оправдываться

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
78
Семья
Мать - Марго Роби
тебя будто на виселицу тянут смешно просто

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,725
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В Палате не был - не лечился? С почином 130bpmr, Слава! Любой ценой быстрее домой? Тебе вроде про скорость прохождения программы уже объясняли

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,725
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ни в коем случае не пытаюсь оправдать себя, я действительно сильно оступился и не подумал ни о качестве лечения, ни о финансах родных, ни о собственной чести и совести. но, я списывал только по одной причине- мозги работали крайне печально, я не мог вникнуть в текста и сформулировать изложения. после того, как я списывал и понимал, что ничего для себя из статьи не вынес я шел их перечитывать. как только вернулся в тонус и стал способен все излагать я перестал это делать и писал своими словами. я понимаю, что стоило задуматься, что лучше уж я сделаю хреново и медленно, но сам, чем слизывать чужие мысли. и до меня это дошло, только не сразу. я готов и хочу понести соответствующее наказание, ведь я действительно подвел многих, а главное себя и своих родителей
Обнулился, Слава. Месяц ребы - коту под хвост

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,725
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Любой ценой быстрее домой? Тебе вроде про скорость прохождения программы уже объясняли
я не старался ускориться, я старался делать обязательную норму, и когда понял, что своими силами у меня просто не получается, я не могу читать и излагать, что то внутри меня сказало прибежать к легкому способу, а не объясниться и попросить замедлиться. когда дела начали налаживаться со чтением, и я продолжал списывать, я понял что читаю поверхностно потому что знаю, что все равно напишу изложение. как только я это заметил, почти моментально решил что надо это пресекать, и ровно в тот момент случилась ситуация со Степиной палатой. это заставило меня во первых испугаться, что я подвергнусь тем же последствиям, во вторых группа на этот счет заставила меня задуматься, ведь мы проходим программу не для кого то же, а для себя, и доскональное понимание устройства наркомании пойдет на пользу МНЕ, в первую очередь. я сразу же отверг это дело и все писал сам.

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
78
Семья
Мать - Марго Роби
тут вообще всем пох ну начала сначала ничего бывает

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
78
Семья
Мать - Марго Роби
зачем корить то себя так

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Месяц ребы - коту под хвост
да вот не сказал бы.
я за этот месяц понял, что надо меняться, и начал предпринимать какие то действия в эту сторону. этот случай тоже пойдет мне на пользу, из этой ошибки я уже вынес урок.