Валерия Николаевна
Не срочно, делай по порядку все)У меня щас перечитка статей, я на 54 статье. Так что, если она появилась, то завтра выполню. Или нужно срочно?
Я там вставила ссылку другую
Не срочно, делай по порядку все)У меня щас перечитка статей, я на 54 статье. Так что, если она появилась, то завтра выполню. Или нужно срочно?
Где мне посмотреть? В твоей ветке?Морт
я писала изложение, доп задание от Наташи было
Нашла, вижуГде мне посмотреть? В твоей ветке?
Не знаю , если всех отпустить домой кто по 228 ( народная ) заехал то в зоне от силы останется не больше 100 человек ))) так какое к ним отношение ? закладчик тоже барыга ? низовая и расходная так скажем должность , вот они там в основном и парятся , во многих колониях уже осужденные по 228 становятся смотрящими по отрядам , косяки надевают , не знаю что еще , насчет относится к ним жестоко , вряд ли , кому это надо , все свои срок мотают , я не претендую на абсолютность в этом вопросе , но в последние годы 228 действительно , по ней сидят чуть ли не половина всех осужденныхбарыги- расходный материал, их быстро и легко ловят.
а потом в тюрьме они сдают своих соупотребов, покупателей и коллег, чтобы минимизировать свой срок.
барыгам приходится стелиться перед криминальными людьми и полицией, ведь барыги- низшее звено распространения наркотиков. а в тюрьме арестанты ненавидят барыг (ведь они продавали отраву их родным или знакомым, возможно сами арестанты попали в тюрьму, нарушая закон ради денег на дозу для барыги). и в тюрьме к ним относятся крайне жестоко.
вывод: барыги приносят боль другим и себе.
мнение: согласна. раньше мы со знакомыми считали, что барыжить престижно, а в итоге то за барыг никто на возе не заступится, а на зоне так еще и не поздоровится
Откуда такие сведения?)Не знаю , если всех отпустить домой кто по 228 ( народная ) заехал то в зоне от силы останется не больше 100 человек ))) так какое к ним отношение ? закладчик тоже барыга ? низовая и расходная так скажем должность , вот они там в основном и парятся , во многих колониях уже осужденные по 228 становятся смотрящими по отрядам , косяки надевают , не знаю что еще , насчет относится к ним жестоко , вряд ли , кому это надо , все свои срок мотают , я не претендую на абсолютность в этом вопросе , но в последние годы 228 действительно , по ней сидят чуть ли не половина всех осужденных
На самом деле, это факт, Ань. Тут он прав.Откуда такие сведения?)
все зоны почти на 100 % режимные , если что есть БМ , бэмят проще говоря , достаточно осужденому написать заявление что его жизни что то угрожает и его на 3 месяца переводят в ШИЗО , ПКТ , там отдельные камеры на 3-4 человека , возможно это касается больше педофилов , насильников но и барыги могут там приземлиться , что касается напрягать барыг на деньги , наркотики , так и общак дело то добровольное , но а кто может пополнять общее , тот независимо кто он, барыга там , неважно , будет хорошо себя чувствовать , одно , финансово - экономическое отношения во всем , бабло рулит ) понятно что блаткомитет разбирает все вопросы но просто так нельзя чмырить некого , к блаткомитету может обратиться и барыга если его притесняют для разбора , откуда информация ? разве секрет что зоны забиты по 228 как раньше по 158 , понятно что не популярные статьи , а если за 228 спрос ? все сугубо индивидуально и наверно все же по разному везде , все упростилось , на воле барыги всегда должны да и то в зависимости от покрышки , все сейчас делают бабло , на строгом режиме то вообще все упрощенно , на общем все газуют , все стремящиеся и барыги не исключение , короче не особо барыги боятся заехать на зону , все определяет общение , поэтому в обществе на свободе должно создаться негативное отношение к наркотикам , закладчикам и всякой шушаре ну а у молодежи наоборот хорошее отношение к такой вот " работе " , ведь челы при деньгах , то есть умеют делать деньги , светить дорогими телефонами , шмотками и прочее . Суды выносят строгие приговоры и чем ближе к северным широтам тем строже , там вымирали целые города , например Верхняя Салда , бесконечно можно монолог вести на эту тему , государство все это оставило на откуп кому не понятно , не программ , не заслона , в школах и ВУЗах особо никакой работы не ведется , не знаюОткуда такие сведения?)