Статьи и литература Кости

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
По поводу того почему не отпускает отсюда так и не объяснила. Сказала, что все постепенно мол, когда она захочет - тогда отпустит. То есть я не то что причины не знаю, я тупо хз что делать чтобы ускорить этот момент.
Ну разве это не прямое издевательство надо мной????

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Списался с Васей, пришел, познакомились с мамой, пообщались очень хорошо, мать устроил этот парень. Договорились о работе, ждать ответа ЦЕЛУЮ ***?ТЬ НЕДЕЛЮЮЮЮ....
Дальше что делать? Ждать пока Вася очухается с работой?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Когда люди провоцируют, они понимают, что будет взрыв. И по сути, этого ждут. А потом упиваются своими страданиями...
Мать, это про тебе говорят же ну. И с этих страданий потом заново кркг начинается. Знакомо?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Что мне сделать, чтобы ты не тиранила меня??
Не задавай одни и те же вопросы по сто раз. Довел до моего сведения, я подумаю и сделаю все возможное, а если тебе непонятны причины,которые я озвучила, как ещё донести до тебя?
В общем, если завтра будет так же, я ухожу, я не выношу . Ты не считаешь тиранией, то что ды достал меня с этим телефоном , аж в 1:20 ночи. 500 раз ответила на твой вопрос. Кость, опять полнолуние через 2 дня. Лучше после поговорим, у тебя бешенство в эти периоды.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Не задавай одни и те же вопросы по сто раз. Довел до моего сведения, я подумаю и сделаю все возможное, а если тебе непонятны причины,которые я озвучила, как ещё донести до тебя?
В общем, если завтра будет так же, я ухожу, я не выношу . Ты не считаешь тиранией, то что ды достал меня с этим телефоном , аж в 1:20 ночи. 500 раз ответила на твой вопрос. Кость, опять полнолуние через 2 дня. Лучше после поговорим, у тебя бешенство в эти периоды.
Нет, знаешь, этоья завтра ухожу. Я не хотел, но так будет лучше для всех, хотя мне будет очень сложно первое время без жилья, телефона и денег, но я справлюсь.
И перестань строить из себя потерпевшую, твои манипуляции уже поперек горла.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Как только у тебя будет нормальное расположение духа, мы сходим в Теле2, в наркологичку и ещё куча куча планов, напишу тебе список долгов, сроки, условия.....вот что значит постепенно будешь выходить. Только не доставай меня. А говори что хочешь, но и будь готов к отказу без истерик

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Напиши тут эти причины! Ответь на вопрос. Почему до сих пор держишь меня тут, тиранишь и переводишь время?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нет, знаешь, этоья завтра ухожу. Я не хотел, но так будет лучше для всех, хотя мне будет очень сложно первое время без жилья, телефона и денег, но я справлюсь.
И перестань строить из себя потерпевшую, твои манипуляции уже поперек горла.
Ну чтож...

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Напиши тут эти причины! Ответь на вопрос. Почему до сих пор держишь меня тут, тиранишь и переводишь время?
Объясняю для тупых в сотый раз. Маруся пока дала добро на связь с Васей. Об остальном я думаю. А ты мешаешь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Как только у тебя будет нормальное расположение духа, мы сходим в Теле2, в наркологичку и ещё куча куча планов, напишу тебе список долгов, сроки, условия.....вот что значит постепенно будешь выходить. Только не доставай меня. А говори что хочешь, но и будь готов к отказу без истерик

Я сегодня буду в отличном расположении духа. Начали конструктив.
Вот и пойдем куда там тебе надо. А ане нужно щнать точную сумму долга, а остальные условия и так я твои готов соблюдать.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я сегодня буду в отличном расположении духа. Начали конструктив.
Вот и пойдем куда там тебе надо. А ане нужно щнать точную сумму долга, а остальные условия и так я твои готов соблюдать.
Обговорим и пропишем. Я это давно собираюсь сделать.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мозги есть, вот и думаю , а не кипишую.
На счет чего думаешь? Не уходи от ответа. Что я должен сделать, чтобы быстрее отсюда выйти????????????
Ведь все условия прописали, одно уже выполнили, остальные уже именно в свободном досткпе можно выполнять.
Диктуй условия командир, не тяни.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Все условия. Чтоб не было, ты мне не говорила
Ну я прописал их уже, но если есть что добавить пиши тут.
Пиши чтоб на общем было и не медли пожалуйста.
Опять как в последнее время тянешь тупо время и меня нервируешь. Опять тоже самое же хочешь замутить. Я что не вижу?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вас устраивает так жить? Если нет, то проанализируйте, что происходит. Только думайте о своих ощущениях.
Как можно находится все время в скандале? Это же выматывает.
Я вымотана давно((( Я знала, что так будет.
Марусь, Вася нормальный кажется парень. Работа 2/2 ,40000 в мес. ,В управляющей компании нужны мастера подмазать, подкрасить. Вася там электриком. Он пришел под писком, но трезвый. Я сказала ему что Косте пить нельзя, ну и про 4 мес тоже. Только через неделю скажет чё и как. У меня в планах , я писала выше, но он зверь, я не смогу физически, боюсь все рухнет. Будто из меня кровь сосет, я опустошена и с головной болью, когда общаюсь с ним.
Ну я прописал их уже, но если есть что добавить пиши тут.
Пиши чтоб на общем было и не медли пожалуйста.
Опять как в последнее время тянешь тупо время и меня нервируешь. Опять тоже самое же хочешь замутить. Я что не вижу?
Можно я посплю?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ДЛЯ ОСОБЕННЫХ - ДУБЛИРУЮ.

Konstantin написал(а):
1. Устраиваюсь на работу в течении недели (помогает друг с работой)

2. Отдаю долги ежемесячно, ~ за 5-7 месяцев полностью гашу долг. Примерная сумма долго 100т.р.

3. После закрытия долго проходу обучение на сборщика мебели, параллельно работаю. ~ через 6-7 месяцев

4. По прохождению обучения и трудоустройства на должность сборщика мебели активно общаюсь с девушками, ищу пару) ~ через 7-8 месяцев

5. Прохожу обследование в клинике ~ через 7-8 месяцев

6. Снимаюсь с нарко учета ~ через 2 года

7. Откладываю деньги на автошколу, получаю права ~ через 2 года

8. Коплю деньги постоянно, пытаюсь увеличивать личный и семейный бюджет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вообще, то что сейчас я тут нахожусь я тупо терплю и мать все устраивает, на мой взгляд. Боюсь, что после программы (когда б.лять она уже закончится су.каааа) будет все тоже самое, ничего не изменится в плане моего положения в семье. Печаль в том, что долгов очень много и оплачивать комнату, чтобы жить я не смогу, а все пути в квартиру бабушки и комнату свою она мне перекрыла, остается только терпеть, самое страшное я не знаю как много терпеть, единственная ссора как щас - меня сразу отпиздят, наорут, вышвурнут...я бежал от этого всю жизнь
Наткнулся на недельной давности сообщение...

Сверху