Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Сочувствую... Ну вы в инсту зашли?Какую бл.ять конфетку??
Сочувствую... Ну вы в инсту зашли?Какую бл.ять конфетку??
Ну а что вы от меня ждали? Что я поддержу этот перебор?Спасибо Маруся.
Я ждала, что Костя перестанет требовать телефон и зашёл в инсту под моим присмотром с компа.Ну а что вы от меня ждали? Что я поддержу этот перебор?
Я за ультиматумы в самом начале лечения, когда приходится выкручивать руки, лишь бы заставить лечиться. А сейчас - к чему это все?
Так он три дня бился, как рыба об лёд! А вы измывались, с наслаждением! А теперь - он опять подонок?Я ждала, что Костя перестанет требовать телефон и зашёл в инсту под моим присмотром с компа.
Ни с каким не наслаждением.Так он три дня бился, как рыба об лёд! А вы измывались, с наслаждением! А теперь - он опять подонок?
Я просто уехала и оставила его с братом , они гуляли вместе, наслаждались общением, он смотрел телевизор. Мы отдыхали друг от друга. Вчера я приехала и сегодня же подошла к нему ....Так он три дня бился, как рыба об лёд! А вы измывались, с наслаждением! А теперь - он опять подонок?
Костя, ответь, пожалуйста.Почему нельзя тебе к бабушке,????? Ответь, третий раз спрашиваю
Тык тут уже сто раз писали. Он видит????понимает???Костя, ответь, пожалуйста.
А то я отвечу на этот вопрос.
Просто? Просто... Вот и он сейчас просто издевается в ответ. Вы же этого хотели? Любой садист он и мазохист) И когда нарывается, то рассчитывает на отдачу...Я просто уехала и оставила его с братом , они гуляли вместе, наслаждались общением, он смотрел телевизор. Мы отдыхали друг от друга. Вчера я приехала и сегодня же подошла к нему ....
Это мне не понятно.Просто? Просто... Вот и он сейчас просто издевается в ответ. Вы же этого хотели? Любой садист он и мазохист) И когда нарывается, то рассчитывает на отдачу...
Когда люди провоцируют, они понимают, что будет взрыв. И по сути, этого ждут. А потом упиваются своими страданиями...Это мне не понятно.
У вас постоянный крик, мат и скандал. Тут че хочешь скажешь. Тем более, если все 4 месяца такой скандал творится.Но реально настораживает фраза Кости ,,я 4 месяца жду когда выйду,,
Вас устраивает так жить? Если нет, то проанализируйте, что происходит. Только думайте о своих ощущениях.Как жить нам дальше , я х.з
А вы видите? Понимаете? Что он понимает и намеренно не подчиняется командному тону? Или вы в танке?Тык тут уже сто раз писали. Он видит????понимает???
Как вы живете с другими людьми, не семьей? Так и живите. И ведите себя с ним, как со всеми остальными людьми с улицы. И тогда все получится. Попробуйте.Как жить нам дальше , я х.з
Это же наглость и подтасовка фактов. Вы ему не дали того, о чем договорились тут три дня назад. Вы три дня, планомерно, морально его уничтожали и издевались.Я ему разрешу одно , он кучу потребует и не получит ничего в итоге.
Какой кошмар! А он должен был стать монахом после программы! Да?И 2 июня кстати спрашивал в инсте у Васи про девочек лёгкого поведения.
Что за бред. Я не про каких девочек не спрашивал, я вообще в инсту не заходилл, ты в своем уме?Я про ситуации такие, каких ещё море будет. Я ему разрешу одно , он кучу потребует и не получит ничего в итоге.
Так же было и тогда когда ты сказала сидеть ещё 2 мес, я стала его отпускать с собакой, а ему мало, он требовал вообще отпустить. И 2 июня кстати спрашивал в инсте у Васи про девочек лёгкого поведения.
Ни с каким не наслаждением.