Капец. Я просто в ступоре. Маруся пишет все по факту уже, ладно ты меня не слышишь, но послушай опытного человека.
Я же тебе все ровно тоже самое твержу изо дня в день. Не так ли?
И почему ты так преподносишь, что мол я прошу много или наглею? Я тупо хочу выйти отсюда и жить своей полной жизнью. И да, если ты думаешь, что будучи постоянно под твоим контроле,, гуляя с собакой и выполняя все твои требования по лому как золушка, то я живу полноценной жизнью, то ты ошибаешься.
На счет того, что прошло 5 дней пока ты решилась написать Васе и то каких скандалов мне это стоило, опять таки с посыда Маруси ты немного начала шевелиться. Ты думаешь я нормально к этому отньшусь? Да, прикинь, я 4,5 месяца тебя просто терплю и то не всегда получается как видишь - на цепь сажают, орут и тд.
Самое печальное, что ты будто глумишься надо мной и в ответ на свое высокомерие, непринятие очевидного и постоянной критики в мой адрес, манипуляции и самоутверждения ты пытаешься требовать к снбе отличного отношения. Да я его высасываю до конца, все что есть у меня внутри тебе проявляю.
Я всячески тебе пытаюсь угодить, а ты говоришь, что я ох.реневший. Чего ты вообще хочешь от меня я не понимаю. Что мне сделать, чтобы ты не тиранила меня???