Статьи и литература Кости

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Вот это вообще в точку. Мать опирирует тем, что только я заслуживаю такого отношения. Мол, обрати внимание, ведь с подругами и клиентами я очень мила и общительна. Ужс
Я извиняюсь. Мама должна быть другом.Гдето подсказать правильно без унижений .А к брату почему другое отношение .?Он вероятно нашёл к ней подход.НО мама ведь старше и должна понимать что и как .И братья должны быть дружны .И стараться что-то для этого делать .И без фанатизма .

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Он соглашается и принимает то, что съесть ложку мёда - косяк. Тираны понимают только одно - полное подчинение.
Не расслабиться в семье .Так не должно.мой дом моя крепость.Дома должно быть хорошо.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Не расслабиться в семье .Так не должно.мой дом моя крепость.Дома должно быть хорошо.
Я тоже иногда срываюсь .И может что-то успокоительное надо .Валерьянку, Новопассит,афобазол .

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Никак. От тебя ничего не зависит.
Это печальный фактор. При чем даже подчинение не помогает. Подчинился раз - надо два, подчинился два - надо три...
А потом когда я высказываю свое нежелание что-то делать или мнение мое отличается, то тут то все и начинается.
А потом обиды, мол, я столько подчинялся и за один раз, где я не согласен я получил сполна...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот и бежал я отсюда всю жизнь...
Но твоя бабушка - такая же, по отношению к ней. И дружба с тобой, против неё - это не про любовь к тебе. Я уже писала об этом, впрочем.
Очень и очень больная обстановка. И как это исправлять - хз. Тут только мать может услышать и начать работать над собой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это печальный фактор. При чем даже подчинение не помогает. Подчинился раз - надо два, подчинился два - надо три...
А потом когда я высказываю свое нежелание что-то делать или мнение мое отличается, то тут то все и начинается.
А потом обиды, мол, я столько подчинялся и за один раз, где я не согласен я получил сполна...
Ну что ты сделаешь-то? У всех свои особенности, так сказать. Надо смирение проявлять. Не в плане, подчиняться, а в плане - нет смысла сетовать. Она такая до тех пор, пока сама не скажет себе «стоп». Пока сама от себя не устанет до того, что пересмотрит всю свою жизнь.

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Но твоя бабушка - такая же, по отношению к ней. И дружба с тобой, против неё - это не про любовь к тебе. Я уже писала об этом, впрочем.
Очень и очень больная обстановка. И как это исправлять - хз. Тут только мать может услышать и начать работать над собой.
Но бабушка к нему ведь с любовью. ТАК лучше там ему ведь

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ТАК лучше там ему ведь
Нет. Там он наркоманил беспробудно, бабушка его спонсировала.
А в детстве... А в детстве ему было хорошо только потому, что мать коробило от того, что Костя говорил - а вот бабушка хорошая, а ты - *****. Потому и любила его бабушка чересчур.
Мать его не от фонаря такая, не забывайте.

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Нет. Там он наркоманил беспробудно, бабушка его спонсировала.
А в детстве... А в детстве ему было хорошо только потому, что мать коробило от того, что Костя говорил - а вот бабушка хорошая, а ты - *****. Потому и любила его бабушка чересчур.
Мать его не от фонаря такая, не забывайте.
Но сейчас может он не будет наркоманить .И Константин уже все переосмыслил.Что все ,уже надо быть взрослым .И бабушке помогать и тп

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Но сейчас может он не будет наркоманить .И Константин уже все переосмыслил.Что все ,уже надо быть взрослым .И бабушке помогать и тп
Нельзя ему к бабушке, никак. Там велик шанс пойти по старой дорожке, по привычке. Первые полгода после выхода надо быть ооочень осторожным. И избегать старых паттернов поведения и мышления.
Снова спеться с бабушкой - это так себе, вариант.
Татьяна такая только потому, что ей самой больно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Татьяна - неглупая. Будем надеятся, что она сумеет очнуться и переломить себя. А это куда сложней, чем побороть зависимость. Сложней раз в 20.

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ходить к психологам и обсасывать свои обиды - тоже не стоит. Тут нужно осознание и целенаправленный личностный рост. Да и все...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху