Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это вообще в точку. Мать опирирует тем, что только я заслуживаю такого отношения. Мол, обрати внимание, ведь с подругами и клиентами я очень мила и общительна. Ужс
Я извиняюсь. Мама должна быть другом.Гдето подсказать правильно без унижений .А к брату почему другое отношение .?Он вероятно нашёл к ней подход.НО мама ведь старше и должна понимать что и как .И братья должны быть дружны .И стараться что-то для этого делать .И без фанатизма .
Это печальный фактор. При чем даже подчинение не помогает. Подчинился раз - надо два, подчинился два - надо три...
А потом когда я высказываю свое нежелание что-то делать или мнение мое отличается, то тут то все и начинается.
А потом обиды, мол, я столько подчинялся и за один раз, где я не согласен я получил сполна...
Но твоя бабушка - такая же, по отношению к ней. И дружба с тобой, против неё - это не про любовь к тебе. Я уже писала об этом, впрочем.
Очень и очень больная обстановка. И как это исправлять - хз. Тут только мать может услышать и начать работать над собой.
Это печальный фактор. При чем даже подчинение не помогает. Подчинился раз - надо два, подчинился два - надо три...
А потом когда я высказываю свое нежелание что-то делать или мнение мое отличается, то тут то все и начинается.
А потом обиды, мол, я столько подчинялся и за один раз, где я не согласен я получил сполна...
Ну что ты сделаешь-то? У всех свои особенности, так сказать. Надо смирение проявлять. Не в плане, подчиняться, а в плане - нет смысла сетовать. Она такая до тех пор, пока сама не скажет себе «стоп». Пока сама от себя не устанет до того, что пересмотрит всю свою жизнь.
Но твоя бабушка - такая же, по отношению к ней. И дружба с тобой, против неё - это не про любовь к тебе. Я уже писала об этом, впрочем.
Очень и очень больная обстановка. И как это исправлять - хз. Тут только мать может услышать и начать работать над собой.
Нет. Там он наркоманил беспробудно, бабушка его спонсировала.
А в детстве... А в детстве ему было хорошо только потому, что мать коробило от того, что Костя говорил - а вот бабушка хорошая, а ты - *****. Потому и любила его бабушка чересчур.
Мать его не от фонаря такая, не забывайте.
Нет. Там он наркоманил беспробудно, бабушка его спонсировала.
А в детстве... А в детстве ему было хорошо только потому, что мать коробило от того, что Костя говорил - а вот бабушка хорошая, а ты - *****. Потому и любила его бабушка чересчур.
Мать его не от фонаря такая, не забывайте.
Нельзя ему к бабушке, никак. Там велик шанс пойти по старой дорожке, по привычке. Первые полгода после выхода надо быть ооочень осторожным. И избегать старых паттернов поведения и мышления.
Снова спеться с бабушкой - это так себе, вариант.
Татьяна такая только потому, что ей самой больно.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.