Salsa
Посетитель
- Реакции
- 1,462
- Семья
- мать - Елена, бабушка - Таня
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.02.2021
ну
да, по фактуТакже как нарк
да, по фактуТакже как нарк
Ндааааа... После такого лютого ужаса, пришла в голову мысль, что я не такая уж и плохая мать и детство может у кого-то и хуже..Часть 11
Короче дети просто были в шоке и поддакивали маме, чтобы она не обиделась. Потом она ушла и стала навещать их когда как: то месяц не навещала, а то 3-4 раза за месяц и постоянно говорила о своих путешествиях и дарила подарки детям. Однажды, после того как Кети постригла Криса, он взял ножницы и хотел ей состричь их тоже, она побежала, споткнулась и ножницами задел ее. Кровь потекла и Крис пошел за бинтами, он сказал, что он так хотел пошутить и никогда в жизни бы на самом деле не сделал бы это. Но когда они лежали, то Крис мацал ее за сиськи и поцеловал сосок. Она понимала, что именно этого и не хотела бабушка. Маман кстати не рассказала новому мужу о детях и ждала, когда умрет ее отец, тогда и расскажет. Дети как бы приняли ее информацию и решили бежать, теперь точно, но надо было взять денег. Тогда Крис начал из дерева мастерить ключ, когда Маман в очередной раз свалила и тогда они наворовали немного денег. Кети была удивлена и изумлялась всему тому, как мама живет так сказать. А в конце Кети увидела книгу с картинками поз секса и зависла на ней.
Часть 12
Они вернулись обратно и решили воровать немного и долго, чтобы ничего не заподозрили. Однажды Крис заболел и Кети пошла одна, тогда она и увидела нового мужа мамы. Он спал и она подошла и поцеловала его, интерес так сказать преобладал над страхом. Кстати о времени: они уже 3 года взаперти и все лето они это делали, по плану они должны были набрать 500 долларов к первому снегу. Потом как-то Кети осталась, а Крис пошел и в итоге он услышал диалог, в котором узнал, что мама с отчимом считают деньги и ссорятся из-за этого. А потом он услышал, что отчим рассказал про сон, в котором его чмокнула светловолосая девочка. Он понял, что это была кети и пошел к ней. Предъявил за это а потом изнасиловал. Кети не сопротивлялась. Они любили друг друга и знали, что вскоре это должно было случиться. Потом как-то заболел младший брат. Он блевал всю ночь и побледнел. На следующий день пришла бабушка, ей сказали, что нужен врач и мама. Пришла мама и еще какое-то время о чем-то перешептывалась с бабушкой, это взбесило кети и она начала кричать на мать, за что и получила леща, а в ответ кети тоже накидала ей, но их разняли. В итоге повезли младшего, но одного, кети не разрешили с ним поехать. Младшая сестра плакала и кричала, тк не хотела с ним расставаться и они все ждали его, даже мышка скучала по нему. Вечером пришла мама в слезах и сказала, что он умер с пневмонией.
Часть 13
Боже что происходит. Короче его похоронили даже не с его именем. Все были просто не знаю, ненависть к матери. Кети приснился однажды отец, но это вообще не имеет особо значения в сравнении с тем, что было дальше. Мать сказала, что скоро уедет и она даже не посмотрела назад когда уходила. Детям было понятно, что они сегодня бегут и что надо намутить еще немного денег, ювелирки украсть, а потом заложить и тд. Пошел Крис. Он вернулся и сказал, что видел. Мама с отчимом уехали из дома, типо, они забрали вещи и ничего ценного не было. Он решил у бабки украсть вещи, он спала без парика, но там тоже особо ничего не было и было опасно. Он пошел к деду, но его не было и тоже в шкафах нигде не было. Тогда он пошел обратно через библиотеку и там была пара людей, которая сказала, что дед умер и бабка осталась одна, а наследство у матери.
Часть 14
Все раскрылось короче: пончики были отравлены мышьяком и они проверили это на мышке. Она умерла через пару часов. Младший отравился из-за мышьяка, подсыпанного в пудру. Позже они сбежали и Крис сказал еще одну вещь: ее отец завещал ей деньги, но если у нее были дети от первого брака или будут от второго, то все аннулируется и пончики стали поступать как раз после смерти деда и бабушка еще говорила, что они вредны их не надо есть, будто бы намекая. Короче мораль видимо в том, что показывается к чему может привести алчность. Сильный рассказ, особенно последние части, я прям в шоке сидел и такой «ЧАВО?» Жесть короче лютая
Может поменять ее на Унесенные ветром? Смотрел это кино?Мне книга не особо понравилась
Мы не статьи проходим, а его суждения кривые.А с Марусей вы вроде начинали сначала их проходить. На чем остановились?
в плане получается? Ну, перечитываю пока что, информация легче воспринимается и принимается, чем раньшеУ тебя теперь получается повторение статей?
я слышал, но не смотрел и поэтому не знаю, может. Лично мне та книга не понравилась из-за того, что подобные темы мне уже надоели, я много видел видео на эту тематику, статьи читал и тд и тп. Сейчас движения феминизма и блм отошли от изначальной цели и выглядят они максимально абсурдно, из-за чего в Америке сейчас нет свободы слова по-фактуМожет поменять ее на Унесенные ветром? Смотрел это кино?
Я думаю Унесённые ветром- это скорее женский роман. Может «Хижина дяди Тома»?Может поменять ее на Унесенные ветром? Смотрел это кино?
Хижина тяжело читается, все-таки...Я думаю Унесённые ветром- это скорее женский роман. Может «Хижина дяди Тома»?
Я то не спешу) Я не уверена, что в РЦ Стаса полгода бесплатно будут держать пока он программу неспеша заканчивает))
Ну, так уж вышло, что воспринимаю и вижу качественную работу только от вас) Не хочу никого обидеть, но по моим наблюдениям это именно так. Другие меня не интересуют, я его лечение оплачиваю и меня интересует только его результат.
Да, изменения есть, безусловно, но рано о чем-то говорить-время покажет.
Ну да, я имею ввиду, уроки вы начинали проходить с начала и забросили. После 20-го урока у Стаса с суждениями всё гуд?Мы не статьи проходим, а его суждения кривые.
Я с ним неделю сидела и поправила ему крышу, вообще-то) Неужели не замечаете изменений в суждениях? И мы же с вами говорили: важен срок, с какого момента человек начал мыслить адекватно. Потому и оставили еще.После 20-го урока у Стаса с суждениями всё гуд?
Родители сильно переживали за нас и переживают до сих пор. Мы как бы убивали себя, а они пытаются нас спасти
как быКак бы?
Как думаешь, почему сорвался?у меня был знакомый, который колол воду из-за того, что не было наркотика, а потом и вовсе перестал употреблять наркотики и колол воду когда была тяга. И продержался так полгода.
он сказал, что выпил, а потом наркотик купилКак думаешь, почему сорвался?
Они виноваты только тогда, когда они знают о проблеме и ничего с этим не делают.
как бы