Елена
Посетитель
- Реакции
- 236
- Семья
- сын - Salsa, мать - Таня
Хорошо, обещаю держать себя в руках))Не переживайте, главное)
Хорошо, обещаю держать себя в руках))Не переживайте, главное)
График работы МарусиХорошо, обещаю держать себя в руках))
Вот тяжелая артиллерия- это как раз то, что нам нужно, чтоб наверняка)) Со мной вряд ли уже у кого-то другого из команды выйдет))Я - тяжелая артиллерия, обычно) Меня зовут на помощь, когда чето не выходит.
Ну, сказать откровенно, ваш Стас не самый тяжелый случай))) Обычный трутень, в образе был, эдакого бессердечного циника) Обычная малолетка, без гнили.Вот тяжелая артиллерия- это как раз то, что нам нужно, чтоб наверняка)) Со мной вряд ли уже у кого-то другого из команды выйдет))
Ночное время по отдельному графику?)График работы Маруси
Вот, кстати. Составила график, чтобы люди могли ориентироваться и приходить на форум, когда я есть
Нет, сбила себе график сегодня к чертям. С этим новеньким два дня нянчусь, а потом на НеНорме ликвидировала некоторых элементов, кто матами людей встречает.Ночное время по отдельному графику?)
Вот, полюбопытствуйте: Статьи и литература ЭдгараНу, сказать откровенно, ваш Стас не самый тяжелый случай))) Обычный трутень, в образе был, эдакого бессердечного циника) Обычная малолетка, без гнили.
Смотря с чем сравнивать. Если с худшими на земле, то да, а если с лучшими?...Ну, сказать откровенно, ваш Стас не самый тяжелый случай))) Обычный трутень, в образе был, эдакого бессердечного циника) Обычная малолетка, без гнили.
А вы не сравнивайте с лучшими. Лучшие - это тоже, дело скользкое) И, если речь о таком возрасте, обычно это придумки восторженных мам, а не истинный факт. Все они немножко говна в таком возрасте)))Смотря с чем сравнивать. Если с худшими на земле, то да, а если с лучшими?...
2 года по РЦ, сил уже нет. Столько нервов, здоровья и жизни потрачено у всей семьи.... А он ещё и жизни то не видел...
Верю. Но, давайте рассуждать здраво. Это всего лишь наркомания. Не рак, не инвалидность от травмы. Сами понимаете... Не надо впадать в панику! Это хреновая болезнь, но не настолько. Хреновая она до того момента, пока ее не вылечишь.2 года по РЦ, сил уже нет. Столько нервов, здоровья и жизни потрачено у всей семьи....
И это, кстати, вам наглядный пример того, что не надо хвалить не по делу) Иначе вырастает ТАКОЕ.В детстве считала, что он один из класса способен стать президентом.
блин, уже не помню, я как-то превью листал в ютубе и эту вырезалГде же ты такую аватарку надыбил? Страшнаяяя...
это картина "крик" совмещенная с мемом "пепе"Где же ты такую аватарку надыбил? Страшнаяяя...
картина кстати довольно дорогаяэто картина "крик" совмещенная с мемом "пепе"