Salsa
Посетитель
- Реакции
- 1,462
- Семья
- мать - Елена, бабушка - Таня
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.02.2021
именноКогда над лягушками издевался?
именноКогда над лягушками издевался?
я это говорил разве?Когда над лягушками издевался?
Самокритика это гуд. Но в таком случае, когда совесть не позволяет осудить кого-то, т.к, помнишь за собой такой грешок, надо формулировать так: пацаны поступили подло. Я в детстве тоже так делал, но сейчас за это стыдно.именно
Ну дая это говорил разве?
Когда? А то время идёт.. уже 2 недели как забросили нас(О, Стасямба) Скоро и до тебя доберусь снова)
Как съездил?
А куда вы спешите?) Куда идёт время в случае Стаса? У него семеро по лавкам?Когда? А то время идёт.. уже 2 недели как забросили нас(
Я то не спешу) Я не уверена, что в РЦ Стаса полгода бесплатно будут держать пока он программу неспеша заканчивает))А куда вы спешите?) Куда идёт время в случае Стаса? У него семеро по лавкам?
У нас новенький, очень тяжелый. С ним сидела.
Все время сидеть со Стасом я не могу) А другие когда сидят - вы это не считаете за работу почему-то. Хотя, я лично, всегда пару недель первых в кабинете, потом продолжают другие.
Сейчас вы видите в нем уже изменения?
Ну, зря вы так) Люся - ничем не хуже меня, уж поверьте. Не знаю, чего вы так ее восприняли сходу, но она со мной бок о бок три года уже. И полсписка бросивших на НеНорме - ее заслуга. Меня и по году, бывало, на том сайте не было! Заходила изредка, работала.Я то не спешу) Я не уверена, что в РЦ Стаса полгода бесплатно будут держать пока он программу неспеша заканчивает))
Ну, так уж вышло, что воспринимаю и вижу качественную работу только от вас) Не хочу никого обидеть, но по моим наблюдениям это именно так. Другие меня не интересуют, я его лечение оплачиваю и меня интересует только его результат.
Да, изменения есть, безусловно, но рано о чем-то говорить-время покажет.
Не поняла насчёт состояния...сижу день, два, три, пока состояние не гуд совсем. А когда уже голова на месте, более-менее, то я захожу изредка.
Стратегическая ошибка) Для выздоровления - важен общий, здоровый дух в коллективе. От здоровья каждого там - зависит восприятие других.Другие меня не интересуют, я его лечение оплачиваю и меня интересует только его результат.
Значит, оттолкнули другие токсичные личности, что у меня теперь ко всем предвзятое отношение.Ну, зря вы так) Люся - ничем не хуже меня, уж поверьте. Не знаю, чего вы так ее восприняли сходу, но она со мной бок о бок три года уже. И полсписка бросивших на НеНорме - ее заслуга. Меня и по году, бывало, на том сайте не было! Заходила изредка, работала.
Держать будем, я же вам сказала) И Владимир подтвердил. Пока не закончит - не выпустим. Не переживайте! Это наш косяк и мы его исправим.
Я и тут, и там, всегда применяюсь в сложных случаях и на первых порах. Я не сижу каждый день в кабинетах, нигде.Не поняла насчёт состояния...
Как я понимаю, мы этим занимаемся в кабинете:
наркомания излечима, если лечить её на совесть и проводить совместную, семейную психотерапию
Мы предлагаем метод качественной рациональной психотерапии из СССР (сократовские беседы, психагогика)
Не исключено) Так и есть, это уже от нервов изначальных.Значит, оттолкнули другие токсичные личности, что у меня теперь ко всем предвзятое отношение.
Я из меркантильных соображений о своём Чаде пекусь) Командный дух в коллективе пусть сами вырабатывают, они там знакомы друг с другом, общаются и живут под одной крышей. А для меня это только Ники и текст с субъективным искаженным восприятием действительности.Стратегическая ошибка) Для выздоровления - важен общий, здоровый дух в коллективе. От здоровья каждого там - зависит восприятие других.
И, к сожалению, пока я одна могу принимать новичков, команда пока ещё в процессе обучения.
Я - тяжелая артиллерия, обычно) Меня зовут на помощь, когда чето не выходит.Не поняла насчёт состояния...
Так в том и дело) Одна паршивая ов.ца - все стадо испортит. Поэтому, новички с дурной головой, всегда на первом месте.Я из меркантильных соображений о своём Чаде пекусь)
Я это понимаю, поэтому не обрываю как сумасшедшая мамаша каждый день вам телефон, а терпеливо жду нашей очереди)Я и тут, и там, всегда применяюсь в сложных случаях и на первых порах. Я не сижу каждый день в кабинетах, нигде.
Рациональная психотерапия не может быть ежедневно и ежечасно) Более того, у них она дана в форме статей. Они 160 раз проходят эту рациональную психотерапию))
Это невозможно) Сами они способны только спеться и тягу гонять... Если допустить в коллективе хоть одного бунтаря, даже скрытого, то пиши пропало. Всю группу изгадит.пусть сами вырабатывают
Не переживайте, главное)Я это понимаю, поэтому не обрываю как сумасшедшая мамаша каждый день вам телефон, а терпеливо жду нашей очереди)