- Реакции
- 20,909
А кто такой анархист?я слышал, что сам Ленин анархист
А кто такой анархист?я слышал, что сам Ленин анархист
В Ютубе?нет, я в новостях увидел
Ленин - коммунист) Но и анархист тоже, безусловно. Анархию батько Махно опорочил сильно... Хотя, он без злого умысла все, канеш.сам Ленин анархист
человек, отрицающий настоящую власть, который хочет ее разрушить, именно не изменить, а разрушитьА кто такой анархист?
у меня яндекс дзен работает фоном и иногда новости показываетВ Ютубе?
Нееет)))человек, отрицающий настоящую власть, который хочет ее разрушить, именно не изменить, а разрушить
у меня было другое представление об анархииАнархия - это другое совсем.
типо, анархисты свергают власть, устраивают беспорядок и ничего не приносяту меня было другое представление об анархии
Это все - от неграмотности. Анархистом был князь Кропоткин, Чернышевский... Да множество великих людей придерживались этих идей. Они верные по сути.у меня было другое представление об анархии
Да, так повелось думать после махновщины. Махно - дурак, идеалист. И делал глупости.типо, анархисты свергают власть, устраивают беспорядок и ничего не приносят
вроде глазами. перечитаюА ты статьи жопой читал, выходит?) Эта вся инфа есть во втором уроке...
Тогда они у тебя на жопе)вроде глазами. перечитаю
Плохо это. Тут надо на себя злится, в первую очередь. Мы все - допустили это. Каждый из нас... Ты это понимаешь или нет?сильная злость и возмущение на этого человека
Анархисты всегда приносят больше всего стране. Идея же в том, чтобы отдавать - знания, умения - во благо общества. Бесплатно)и ничего не приносят
я так написал вроде потому, что нечего было сказать и я даже не думал про то, что это связано с немцами. Тут рассказывается про то, что украинского вообще не было языка и народа. я не понял к чему это и из-за чегоя не помню что там, перечитаю
Это к тому, что сейчас мы воюем, пропаганда сейчас продолжается та еще, от немцев. И это к тому, что так вышло только из-за безграмотности молодняка.я так написал вроде потому, что нечего было сказать и я даже не думал про то, что это связано с немцами. Тут рассказывается про то, что украинского вообще не было языка и народа. я не понял к чему это и из-за чего
я это писал, но не понимаю почему, будто там другой текст был или я что-то переосмыслил. тут рассказано как раз про то, что вы говорили: про буржуазию и как прошла революция, а потом мы все проспали в СССРне помню что имел под своим выражением, тоже перечитаю