Salsa
Посетитель
- Реакции
- 1,462
- Семья
- мать - Елена, бабушка - Таня
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.02.2021
помню, я сказал так потому, что исторический факт. согласен с тем, что за короткий срок мы смогли выбраться, но смогли выбраться не все вместе, а из-за пары сотен людей, которые начали это движение, если бы не они, то никто бы и пальцем не пошевелилВот это, помнишь? Ничему не учит, говоришь? Ничего не поменялось? Ты серьезно? Ты ваще не соображаешь, на какой уровень индустриализации наша страна вырвалась за короткое время? Мы были нищей, аграрной страной, где 82% людей расписывались крестиком.
подвиг, но явно же не был он таким идеальным, как это описано в рассказах. Меня раздражал факт того, что именно Ленин показан, так же можно было поставить вместо Ленина любого другого человека и не называть его имени, но специально поставили Ленина. Как я помню, он был жестким, но в то же время справедливым человеком, а в основном - революционер, который вбивал в людей новые устои и порядок(я в хорошем плане говорю). меня раздражал факт того, что там Ленин, для меня это то же, что и поставить вместо него Навального, типо: "история как Навальный бросил курить"Прям бесит меня это. Где ты нахватался монархистских бредней? Как это - простая? Вытащить страну из дерьма такого, как описано у Краснова - это подвиг. Разве нет?