Стас. Статьи и литература.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Вот это, помнишь? Ничему не учит, говоришь? Ничего не поменялось? Ты серьезно? Ты ваще не соображаешь, на какой уровень индустриализации наша страна вырвалась за короткое время? Мы были нищей, аграрной страной, где 82% людей расписывались крестиком.
помню, я сказал так потому, что исторический факт. согласен с тем, что за короткий срок мы смогли выбраться, но смогли выбраться не все вместе, а из-за пары сотен людей, которые начали это движение, если бы не они, то никто бы и пальцем не пошевелил
Прям бесит меня это. Где ты нахватался монархистских бредней? Как это - простая? Вытащить страну из дерьма такого, как описано у Краснова - это подвиг. Разве нет?
подвиг, но явно же не был он таким идеальным, как это описано в рассказах. Меня раздражал факт того, что именно Ленин показан, так же можно было поставить вместо Ленина любого другого человека и не называть его имени, но специально поставили Ленина. Как я помню, он был жестким, но в то же время справедливым человеком, а в основном - революционер, который вбивал в людей новые устои и порядок(я в хорошем плане говорю). меня раздражал факт того, что там Ленин, для меня это то же, что и поставить вместо него Навального, типо: "история как Навальный бросил курить"

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Че? Петю? А разве Пети так себя ведут? Ленин таким и был, потому и вышло подтянуть за собой народ. Поэтому и восхищались.
не знаю точно о том, как себя ведут Пети, но Ленин так точно себя не вел, он не был все свое время добряком

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Это не смешно, Стас. Насрать ваще, что там прописано в вашей Конституции. Пока мы в Союзе Европы - оспаривать можно. Только кто это делать будет?
наша конституция схожа с конституцией Азии. а когда "мы" приняли поправки, то она стала Азией. Ее много кто оспаривает, но правительство просто не дает никуда продвинутся этим людям

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Как это - ничему не учит? Учит тому, что фашизм и дербан страны начался еще тогда... И продолжается по сей день.
тогда да, но опять же, тут нет учения, это исторический факт

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
согласен с тем, что за короткий срок мы смогли выбраться, но смогли выбраться не все вместе, а из-за пары сотен людей, которые начали это движение, если бы не они, то никто бы и пальцем не пошевелил
Это так.
подвиг, но явно же не был он таким идеальным, как это описано в рассказах.
С чего ты это взял?)
Меня раздражал факт того, что именно Ленин показан, так же можно было поставить вместо Ленина любого другого человека и не называть его имени, но специально поставили Ленина.
Да что значит - специально? Выдумали? Ради пропаганды? Так ты рассуждаешь. чтоль?
не знаю точно о том, как себя ведут Пети, но Ленин так точно себя не вел, он не был все свое время добряком
Да с чего ты взял это?))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ее много кто оспаривает, но правительство просто не дает никуда продвинутся этим людям
Мелкая кучка людей ничего не решит... Так было всегда. Или всем вместе собираться или никак.
тогда да, но опять же, тут нет учения, это исторический факт
Фашизм не исторический факт. Это и сегодняшняя реальность. Ты это не понимаешь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Где еще ответы? Не на все ответил.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Нет уж, комментируй.
я не помню что там, перечитаю
Интересовался фашистской историей, говоришь? Гитлера уважаешь, поди?
ни в коем случае! Во-первых меня это интересовало потому, что это было относительно недавно и то, как быстро мы из вышли из стимпанка, плюс меня удивлял факт того, что мы победили, хотя страна только-только начала развиваться и идти в ногу с современностью, а в сравнении с технологичностью армии Германии и захватом в свои войска еще пару стран это было невероятно
Это ты - ведомый долбое.б) Ты чего, неуч? Почему они ведомые-то? Ты Краснова плохо прочел? Люди боролись за право хотя бы не голодать.
не помню что имел под своим выражением, тоже перечитаю

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
С чего ты это взял?)
я не помню откуда, но помню, что его описывали строгим по отношению к своим подчиненным и народу, но в то же время и справедливым. а в рассказах он будто добряк и всем готов помочь

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Да что значит - специально? Выдумали? Ради пропаганды? Так ты рассуждаешь. чтоль?
да, мне кажется, что таких историй даже не было. Были по-любому схожие, но явно не в таком идеальном варианте

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
плюс меня удивлял факт того, что мы победили
А теперь подумай логически. Кто тогда пошел на войну? Кто воевал-то? Люди, которые помнят и знают, что было до Революции. Голод, неравенство. Это было то поколение и их дети. Понимаешь? И эти люди настолько были благодарны за СССР и слово "товарищ", что до последней капли крови боролись...

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Мелкая кучка людей ничего не решит... Так было всегда. Или всем вместе собираться или никак.
ну кмон, на митинги Навального сейчас ходят миллионы людей по всей стране, что-то меняется?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
да, мне кажется, что таких историй даже не было. Были по-любому схожие, но явно не в таком идеальном варианте
Кажется ему) Крестись. Истории эти были и они описаны Крупской, Воскресенской...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
это слишком идеально, даже для него, а в то время как раз для пропаганды революции такие рассказы могли писать
Эти рассказы были написаны лет через 20 после Революции))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ну кмон, на митинги Навального сейчас ходят миллионы людей по всей стране, что-то меняется?
Митинг - незаконный путь и их всегда будут разгонять. И имеют право. Только референдум - сработает.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Фашизм не исторический факт. Это и сегодняшняя реальность. Ты это не понимаешь?
да, есть такие идейные индивидуумы, но сейчас они не смогут получить такой же отклик, как тогда, даже близко к этому не подойдут. Есть так же культисты, я считаю, что фашизм и оккультизм - одно и то же и есть так же куча других подобных организаций, от этого не получится избавиться

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
это слишком идеально
Да что там такого прям идеального? Обычная справедливость, скромность. Почему тебя так удивляет это и ты считаешь это идеальным?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
да, есть такие идейные индивидуумы, но сейчас они не смогут получить такой же отклик, как тогда, даже близко к этому не подойдут. Есть так же культисты, я считаю, что фашизм и оккультизм - одно и то же и есть так же куча других подобных организаций, от этого не получится избавиться
Ты не понял меня. Фашизм не в плане - нацизм и почитание Гитлера, как такового. То, что сейчас происходит с нашей страной - фашизм самый настоящий.

Сверху