Старые дороги

hemmel@mail.ru

Посетитель
Реакции
0
подскажите кто как избавляется от дорог и колодцев

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Вот под гипертрофические вроде можно крио... А атрофические как вариант, попробовать иссечение ткани, там потом швы косметические внутренние накладывают и не видно ничего, максимум еле заметная белая полосочка будет. Ну это узнавать все подробно нужно, специалисту пластику рубцы показывать и дальше решать. Возьни много и недешево( Может как Акс татухой забьешь?)

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
Вот под гипертрофические вроде можно крио...

После чего всё равно останется рубец, более плоский, но возможно большего размера.

Darinka написал(а):
А атрофические как вариант, попробовать иссечение ткани

Маленькие лучше лазером, а большие зашить и затем тоже лазером или вообще только пошлифовать кожу в зоне рубца.

Darinka написал(а):
Возьни много и недешево( Может как Акс татухой забьешь?)

Все руки забить от запястья до плеч. А потом на этом не остановиться и продолжить татуироваться дальше (у меня есть предрасположенность к тату-зависимости, удерживает только отсутствие неограниченного доступа к татуировочной машинке).

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
(у меня есть предрасположенность к тату-зависимости, удерживает только отсутствие неограниченного доступа к татуировочной машинке).

Не только у тебя) Даже мастера в салонах смеются, говорят кто одну сделал, полюбасу за следующей придет через время)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
sp написал(а):
(у меня есть предрасположенность к тату-зависимости, удерживает только отсутствие неограниченного доступа к татуировочной машинке).
Не только у тебя) Даже мастера в салонах смеются, говорят кто одну сделал, полюбасу за следующей придет через время)))

Прёт от самого процесса и в конечном итоге покрывают татуировками практически всё тело, при этом ещё и перебивают несколько раз по одному и тому же месту.

Если я раздобуду татуировочную машинку, это приведёт к чему-то подобному.

Mara

Посетитель
Реакции
0
Блин, истина! Я тоже хочу...точнее уже конкретно так подумываю сделать еще ЕЩЕ ЕЩЕ хотя бы одну татушку) Ну или развить как-то старые. Одно удерживает - как вспомню как было больно,ууу...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Это не интересно.

Не в интересе дело... Ты же не будешь зубы например по живому удалять, есть же альтернатива))) А здесь зачем терпеть тогда?

sp

Посетитель
Реакции
8
У меня тело способно вырабатывать столько эндорфинов, что это сопоставимо с опиойдным опьянением.

А я и пирсинг делал без обезболивания.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
А я все с обезболиванием делала, и тату и пирсинг. Может это верх малодушия, но я девочка, и боюсь боли((

anamax

Посетитель
Реакции
10
А мне не нравится, когда у девочек пирсинг или партаки....А у мужиков это приятно и красиво, мне кажется, особенно если выглядишь как Тилль Линденман в целом.
Мне когда было лет 14 я проколола себе нос, сама, конечно, вдела такую серьгу кольцом и пошла :mrgreen: ...Тогда вообще этого на улицах было не встретить. Ну, дошла до ближайшего метро и поняла, что такого пристального внимания к своей персоне выдержать не смогу. Пришла домой, вынула всё это и всё...с тех пор больше ни-ни...
Хотя, конечно, у той, что в "девушке с татуировкой дракона" довольно не плохо смотрится....

Mara

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Больно? А ты чего по живому била? Зачем так издеваться над собой?
Мне намазали конечно каким-то кремом или чем-то...Но наверное это был просто крем "Детский" с ромашкой)) Т.к. действия никакого не было tgh

Сверху