- Реакции
- 330
- Семья
- Один
- Бросил
- 03.11.2023
мог, он же не в рабстве былОн не мог уволиться?
мог, он же не в рабстве былОн не мог уволиться?
)))потому что он у меня на руке))
Здравствуйте))))Эгоизм - 29 мин
Эгоизм значит любовь человека к самому себе, учитывая в первую очередь свои интересы и безразличие к другим людям. Антоним эгоизму - альтруизм, где человек получает удовлетворение помогая и совершая добро по отношению к другим в первую очередь, это и есть этический индивидуализм. Но есть оговорочка, если так следовать бездумно, можно выйти в уровень прислуги и саморазрушению, ограничивая развитие других людей. Нужда порождает чувство вины у тех кто живет в изобилии, поэтому в таком случае единственный путь это пожертвования. При этом никто не пытается выяснить насколько слабые действительно слабые или же они изображают, чтобы манипулировать и жить за счет других, ведь они могут быть такими беспомощными именно по собственному выбору. В мире нет людей не способных к саморазвитию это вопрос собственного решения.
Для сохранения порядка во Вселенной необходимо, чтобы правила игры были ясными, добро должно вознаграждаться, а зло караться, дисциплина поощряться, а лень и бездеятельность наказываться.
Нужно признать, что основа любого познания или действия находится в нашем «я» или «эго» и потому любой поступок, представлен эгоизмом.
Эгоист – плохой друг, его чувства поверхностны. Он боится раскрыться, проявить любовь, нежность, заботу, так как видит в этом потерю, болезненный отрыв от себя чего-то дорогого.
Какой даши? С кем то путаешь меня видимоЗдравствуйте))))
Я одноклассник Даши, Санёк) Мы с вами виделись
Мир тесен
нетАндрей515 я извиняюсь, а у вас фамилия случайно не Морев?
Поторопился выложить?17 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
Удобников - не честный, алкоголик, с псих защитой - не вернул пальто
Что-то не так?Поторопился выложить?
17 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
Посиделкин - недоверчивый,импульсивный - сомневался в каждом у кого просил достать билет, поднял на уши большое количество людей
Конечно, не так. Это характеристики, по-твоему? Где мораль?Что-то не так?
точно мораль! забылКонечно, не так. Это характеристики, по-твоему? Где мораль?
Халтура, Андрей
Слабенькие характеристики. Подумай об этом.точно мораль! забыл
Эгоцентричен - все ему должны2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
Посиделкин - недоверчивый,импульсивный - сомневался в каждом у кого просил достать билет, поднял на уши большое количество людей
мораль: не обманывать себя17 урок
Часть 1
Хорошо. Благодарю за замечаниеСлабенькие характеристики. Подумай об этом.