Привет! Что для тебя имидж? и жил ты когда нибудь ради имиджа?Имидж как средство управления другими - 9.5 мин
Через маркетинговые агентства для улучшения имиджа чего либо, создается фальсификация образа, компании, партии, союзы и прочие. К примеру выборы партии или главы города, президента, маркетологами прописывается схема имиджа от внешнего вида до слов, и перед людьми просто ряженный образ выступает, а не истинное лицо и все это направлено на управление массами.
Как часто ты врал в жизни? Приведи примеры .Нечестность - 14.5 мин
Чтобы постичь и добиться высшего блага, необходимо добиться честности - не лгать самому себе. Эта самая нечестность представляется в двух видах, первый фальш собственной внутренней силы и обман ближнего, второе. Обрести честность трудоемкий процесс т.к. человек ежедневно входит в самообман для ухода от реальности и защиты своего эго, путем псих защит. В большенстве своем такие реакции иррациональны на что уходит большое количество внутренне энергии, которая могла бы быть направленна на другое, на что-то положительное, на самосовершенствование. Добиться этого можно путем духовного развития внутреннего мира, благодаря собственной воле и свободному выбору.
Часто врал, когда спрашивали употреблял ли я. Я говорил нетКак часто ты врал в жизни? Приведи примеры .
Для меня это образ, конечно жилПривет! Что для тебя имидж? и жил ты когда нибудь ради имиджа?
приветДля меня это образ, конечно жил
И всё??Иван - ответственный, не смотря на хай женщин, старался следить за одеждой
В закрытую этоЧасть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.
Мысли: у девочки нет чувства меры
Привет, Ань! Мы объясняли в классе несколько раз одно и тоже, что и куда писать....И всё??
В закрытую это
Настасьюшка sadman Евгений МСК
В чем проблема, что Андрей до сих пор не понял, что куда?
А еще что еще какие есть примеры.Часто врал, когда спрашивали употреблял ли я. Я говорил нет
Хорошо, что признаешь это, как теперь смотришь на это?Для меня это образ, конечно жил
Плюсом Банщик жертва обстоятельств который ничего не мог предпринять против брани в свою сторону, нужно было решать вопрос через руководство, его же туда поставили в такие условия трудаИ всё??
В закрытую это
Настасьюшка sadman Евгений МСК
В чем проблема, что Андрей до сих пор не понял, что куда?
Отстаивание чести и достоинства выше образаХорошо, что признаешь это, как теперь смотришь на это?
врал самому себе, что смогу контролировать употребление. это самое важное не обманывать себя в первую очередьА еще что еще какие есть примеры.
касаемо выздоравленияврал самому себе, что смогу контролировать употребление. это самое важное не обманывать себя в первую очередь
Он не мог уволиться?Плюсом Банщик жертва обстоятельств который ничего не мог предпринять против брани в свою сторону, нужно было решать вопрос через руководство, его же туда поставили в такие условия труда