Срыв, после полтора лет трезвости.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
832
Думаю бесполезно теперь достучаться.
Но надежда конечно всегда остается

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Доброе утро! Саш , расскажи , что у тебя происходит? Valenti , тоже хотелось бы послушать?
Привет ! Валюня работает. Я сделал один маленький объект, однодневный, чуть долга отдали. Читаю статьи. Планы заработать денег, и плотно работать с психотерапевтами. Навожу контакты. Все по ситуации. Оцениваю реально ситуацию, кривые мысли не возникают. Честен перед собой. Понимаю что к чему, и все причины возникновения мыслей . Управляю ими. Научился слушать тишину, и впервые обрел ее в голове. В общем уверен в своих действиях. После прочтения статей начну делать уроки, они в доступе.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
467
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Привет ! Валюня работает. Я сделал один маленький объект, однодневный, чуть долга отдали. Читаю статьи. Планы заработать денег, и плотно работать с психотерапевтами. Навожу контакты. Все по ситуации. Оцениваю реально ситуацию, кривые мысли не возникают. Честен перед собой. Понимаю что к чему, и все причины возникновения мыслей . Управляю ими. Научился слушать тишину, и впервые обрел ее в голове. В общем уверен в своих действиях. После прочтения статей начну делать уроки, они в доступе.
Александр, привет!
Меня Ян зовут 🤝
Читаю твою ветку тоже периодически, сейчас лечусь на изоляции дома.
Подскажи, пожалуйста ,я так и не понял после первого сообщения твоего - ты лечился и бросил изоляцию, а потом случился рецидив, и ты снова на изоляции? Или в РЦ едешь?
Мне интересна твоя история, потому что я сам рецидивист тот еще)

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Александр, привет!
Меня Ян зовут 🤝
Читаю твою ветку тоже периодически, сейчас лечусь на изоляции дома.
Подскажи, пожалуйста ,я так и не понял после первого сообщения твоего - ты лечился и бросил изоляцию, а потом случился рецидив, и ты снова на изоляции? Или в РЦ едешь?
Мне интересна твоя история, потому что я сам рецидивист тот еще)
Привет. Лечился по методу 2 года назад. Не закончил и вышел в свет. Хотя не пил не курил , и трезвая жизнь очень нравилась. Ошибки . Оставил ниточки которые и сыграли со мной злую шутку. Сейчас после трех недель изоляции понял что в моем случае изоляцию организовать невозможно. По этому собираю деньги на РЦ. При всем при этом я не перестаю читать статьи.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
832
Привет. Лечился по методу 2 года назад. Не закончил и вышел в свет. Хотя не пил не курил , и трезвая жизнь очень нравилась. Ошибки . Оставил ниточки которые и сыграли со мной злую шутку. Сейчас после трех недель изоляции понял что в моем случае изоляцию организовать невозможно. По этому собираю деньги на РЦ. При всем при этом я не перестаю читать статьи.
Саша, скажи пожалуйста. Ты же уже читал метод, как считаешь, рациональное мышление у человека, употребляющего пав сохраняется?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сань, смотрю ребы уже в планах нет?

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Саша, скажи пожалуйста. Ты же уже читал метод, как считаешь, рациональное мышление у человека, употребляющего пав сохраняется?
Считаю что все зависит от того чем человек занимался до употребления как жил какие имел знания. А главное если ты понимаешь и можешь отличить черное от белого. Без обмана самого себя, и других.

Сверху