Срыв, после полтора лет трезвости.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
Думая,что в ребу с информацией только плюсом будет.
Не будет.
Получится что ты себя опять обманешь, будешь вкручивать куски из этого метода в их метод. Обесценишь их программу и от нее опять не будет толку.
В книге "Сида привычки" автор говорит о том, что при лечении наркомании один из самых главных аспектов это полное и безоговорочная вера в то что метод поможет.
Из этого тезиса и растут ноги, когда мы говорим Валентине, что она должна быть полностью на нашей стороне.

Alexandro

Посетитель
2 Окт 2025
288
32
Не будет.
Получится что ты себя опять обманешь, будешь вкручивать куски из этого метода в их метод. Обесценишь их программу и от нее опять не будет толку.
В книге "Сида привычки" автор говорит о том, что при лечении наркомании один из самых главных аспектов это полное и безоговорочная вера в то что метод поможет.
Из этого тезиса и растут ноги, когда мы говорим Валентине, что она должна быть полностью на нашей стороне.
Я предполагал такой ответ.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Alexandro Valenti Добрый день, Саня ты уехал в ребу?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,300
909
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ксения, какие Вы непонятливые, однако🤣
"над собой" - это значит выше головы. К примеру, можно лампочки заворачивать, ворон считать. Или плевать "над собой" и уворачиваться, чтоб не прилетело😆
Доброе утро, Ксения😍

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,924
13,443
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ксения, какие Вы непонятливые, однако🤣
"над собой" - это значит выше головы. К примеру, можно лампочки заворачивать, ворон считать. Или плевать "над собой" и уворачиваться, чтоб не прилетело😆
Доброе утро, Ксения😍
Доброе утро. Доходчиво)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А я работаю над собой.
Мозг не е...... пройди один раз лечение качественно и по правилам, и не надо будет ни уезжать ни куда :) просто я знаю, я тоже ездил в Омск на вахту, проехал две станции на электрички и жил потом в притоне. Голова она умеет рассказать.