Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну пока рано совсем то чепчики вверх бросать, через три года только диагноз снимется. Но я могу отметить, что ты делал так, как тебе говорили. Не верил сам себе в какие-то моменты, а верил КФ.
Anatoliy_
Мне кажется что, работа переключала мозг , с одной работы на другую, плюс социальное общение , Футбол, лыжи, Это все таки не совсем изоляция. В условиях более менее свободных и при естественном желании вылечиться. Это как лечиться с помощью антидепрессантов или без них . Ведь во всех вариантах лечения В РЦ или на самоизоляции. После выхода в открытое море нужно принимать самостоятельные решения.
Совсем как то не ложится на ум эта история с поездом,рехабом,лечением..
Не верится. Если человек имеет цель-он будет двигаться к ней при любых обстоятельствах. А если нет, никакая мотивашка не гарантирует результат.
Совсем как то не ложится на ум эта история с поездом,рехабом,лечением..
Не верится. Если человек имеет цель-он будет двигаться к ней при любых обстоятельствах. А если нет, никакая мотивашка не гарантирует результат.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.