Alexandro
Посетитель
- Реакции
- 32
я работаю по статьям .Чем он занимаеться сейчас?что говорит,почему не идет на форум?
я работаю по статьям .Чем он занимаеться сейчас?что говорит,почему не идет на форум?
Саш, ты там свою любимую , не доводи , она тоже не железнаяКак сам считаешь , что тебя так расшатало?щас поспокойнее стало?я работаю по статьям .
Тоже приболел, читает, пишет, лежит. Отвечать на вопросы на отрез отказывается.. А он может, например поругаться со мной и не разговаривать 3-5 дней, прививая чувство вины и наказывая молчанием.. Раньше я переживала, а теперь не реагирую.. Это до трезвого периода.Чем он занимаеться сейчас?что говорит,почему не идет на форум?
Сигареты купили? Ему сейчас бросать нельзя. Пусть делает уроки. Но на вопросы по правилам форума придеться отвечать. Приболел , пусть лечитьсяюТоже приболел, читает, пишет, лежит. Отвечать на вопросы на отрез отказывается.. А он может, например поругаться со мной и не разговаривать 3-5 дней, прививая чувство вины и наказывая молчанием.. Раньше я переживала, а теперь не реагирую.. Это до трезвого периода.
Да купила, делает, ответит настроение по любому наладится.Сигареты купили? Ему сейчас бросать нельзя. Пусть делает уроки. Но на вопросы по правилам форума придеться отвечать. Приболел , пусть лечитьсяю
ЧСВ зашкаливает. Трудно человека выковыривать из психозащит. Но, пока человеком не станет без гордыни, все тщетно будет.Отвечать на вопросы на отрез отказывается..
Детская позиция. Мальчик физически вырос, а психологически нет.А он может, например поругаться со мной и не разговаривать 3-5 дней, прививая чувство вины и наказывая молчанием.. Раньше я переживала, а теперь не реагирую..
Если бы работа по статьям работала без работы на форуме, никто тут бы не тусил. Думаешь волонтеры тут деньги зашибают вычитываю твои изложения? Или это у них такая любовь, читать одно и то же?я работаю по статьям .
Это форма насилия.Тоже приболел, читает, пишет, лежит. Отвечать на вопросы на отрез отказывается.. А он может, например поругаться со мной и не разговаривать 3-5 дней, прививая чувство вины и наказывая молчанием.. Раньше я переживала, а теперь не реагирую.. Это до трезвого периода.
Случайно как то ник декабристки попал в сообщения, Затрите кто нибудь.Если бы работа по статьям работала без работы на форуме, никто тут бы не тусил. Думаешь волонтеры тут деньги зашибают вычитываю твои изложения? Или это у них такая любовь, читать одно и то же?
Без работы на форуме мышление не выправить. Ты вроде тут расшибался, что жену любишь и для нее горы свернешь. А не можешь делать даже малого, отвечать на вопросы Как думаешь, это похоже на слабоволие?
Случайно как то ник декабристки попал в сообщения, Затрите кто нибудь.
Не драматизируй Саня. Работу главное делай тут. Как программу закончишь, потом драматизировать будешь, если захочется.Она просто золото, и всего достигла, ей теперь жить и жить в новой жизни. В которой ничего из старой жизни быть не должно. А я якорь точнее авиабомба времен войны . Которую лучше уничтожить пока она сама не рванула. Я все понимаю. И теперь главное понял, вот такая у меня больная любовь и я не хочу им больше приносить боль и страдание. А боль от расставания довольно быстро пройдет.
Ой ребята я наверное самое ужасное что в жизни человека может быть. Она заслуживает настоящего счастья. И оно у нее уже есть, это прекрасные дети. Я лишний,( скрипач не нужен.)Не драматизируй Саня. Работу главное делай тут. Как программу закончишь, потом драматизировать будешь, если захочется.
Я актер, художник, скульптор. И не могу я быть самим собой, ну не могу.Ой ребята я наверное самое ужасное что в жизни человека может быть. Она заслуживает настоящего счастья. И оно у нее уже есть, это прекрасные дети. Я лишний,( скрипач не нужен.)
Давай завязывай драматургию, за@бал. Немного терпения и усилий приложи, будь мужиком а.Ой ребята я наверное самое ужасное что в жизни человека может быть. Она заслуживает настоящего счастья. И оно у нее уже есть, это прекрасные дети. Я лишний,( скрипач не нужен.)
Ты какой упрямый. Пессимист что-ли?Потом больнее будет всем.
Что началось то? Все ищешь предлог, что б не лечиться? Саш, работать над собой сложно. Мы тут, как никто это понимаем. Но если бы у людей не было шанса поменяться, то и нас бы тут не было.Она просто золото, и всего достигла, ей теперь жить и жить в новой жизни. В которой ничего из старой жизни быть не должно. А я якорь точнее авиабомба времен войны . Которую лучше уничтожить пока она сама не рванула. Я все понимаю. И теперь главное понял, вот такая у меня больная любовь и я не хочу им больше приносить боль и страдание. А боль от расставания довольно быстро пройдет.
Так а ты не делай больно, так и не будет. Над тобой то кто кроме тебя властен то?Потом больнее будет всем.