Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот именно. Поэтому и ненавидишь себя, потому что дичь и хрень творишь в употреблении. Речь то не про меня идет, а про тебя. Ты написал, что ненавидишь себя, я объяснила почему.
Не хочет работать, настроения нет видители. Антирефлекс у него на статьи, считает, что трезвым жить скучно и нет развития. Понесло короче, как заболели все, его это прям бесит, ходит дёргается..
Не хочет работать, настроения нет видители. Антирефлекс у него на статьи, считает, что трезвым жить скучно и нет развития. Понесло короче, как заболели все, его это прям бесит, ходит дёргается..
Самой с кем поговорить есть? Я к тому, что б себя тебе восстановить, а не его. Я тоже чуть в зашей не выгнала один раз, пока не поговорила с его другом. А так бы может и сдох бы уже на сегодня. А так живой бегает
Самой с кем поговорить есть? Я к тому, что б себя тебе восстановить, а не его. Я тоже чуть в зашей не выгнала один раз, пока не поговорила с его другом. А так бы может и сдох бы уже на сегодня. А так живой бегает
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.