- 14 Янв 2021
- 12,345
- 15,382
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
А ты проглоти обиду и слушай!Затрахали уже, умники.
Не обязан. Чужие.А теперь я плод всего что было после рождения и до рождения.
И я не обязан исправлять чужие ошибки.
Свои- должен.
А ты проглоти обиду и слушай!Затрахали уже, умники.
Не обязан. Чужие.А теперь я плод всего что было после рождения и до рождения.
Внимания, тринадцатый раз говорю уже.Так что же ты тогда здесь хочешь получить?
У меня нет своих ошибок.А ты проглоти обиду и слушай!
Не обязан. Чужие.
Свои- должен.
Ну а теперь ты жалеешь себя, а про всех забыл.У меня нет своих ошибок.
Которые были - Я уже не исправлю, а именно когда всех жалел а про себя забыл.
ты иделизируешьИменно поэтому я не вижу смысла вообще ни в чём и позже буду продолжать торчать.
Потому что мне 30, я ребёнок.
А дети не могут заводить детей, условно говоря...
А значит и сути нет никакой.
Это условности, для примера сказал.
А неполноценную семью я не хочу.
Без своего потомства.
Опять условно говоря, что бы понятно было о чём я говорю.
ты свои не допускай и исправляй допущенныеЗатрахали уже, умники.
А теперь я плод всего что было после рождения и до рождения.
Ну, получил сегодня- вчера. Дальще что?Внимания, тринадцатый раз говорю уже.
А ты так же рассуждала бы если бы тебя били в голову все детство ботинками, и ты выросла полоумной?Это только ты решаешь, достаточно или нет. Только сам можешь решить что сломает а что сделает сильнее.
Ну как то живу же тридцать лет таким макаром.Ну, получил сегодня- вчера. Дальще что?
И слава богу.Ну а теперь ты жалеешь себя, а про всех забыл.
Как сказала великая Антуанетта - Бла бла блаты иделизируешь
хочешь всё и сразу
сразу не бывает. Что бы что-то получить, необходимо что-то вложить. Необходимо время для зарождения и расцвета.
Даже дети которые в 18 лет создают семьи и рождают ребенка сталкиваются с реальностями взрослой жизни и их это закаляет.
Они взрослеют сами и растят свих детей.
Ты же прячешься за оправданием, что ты - ребенок. Да, возможно.
Но вспомни : кем ты приехал в СПБ и через что прошел пока трезвел. Чего достигал, что имел, чем не воспользовался, кого (предавал), ч кем был высокомерен..
это тоже не мало - это твой путь, но не твоя судьба. Ты сам всё это создал и реализовал.
А может меня и били все детство об голову, и не только ботинками, и не только об голову. Этого ты знать не можешь. Я не обесцениваю твой путь. Я лишь намекаю на то, что путь продолжается, ты не в тупике прошлых дорог. Сейчас тебя никто не обижает, ты взрослый мужчина(казалось бы), в состоянии постоять за себя, так же как и в состоянии взять ответственность за свое настоящее. За настоящее. Не за прошлое. Прошлое - от слова прошло. Если тебе больно до сих пор, но ты не пытаешься отпустить эту боль - ты просто сидишь в удобной для себя позиции.А ты так же рассуждала бы если бы тебя били в голову все детство ботинками, и ты выросла полоумной?
Или из моего опыта, ты так же говорила бы, если бы у тебя было как у меня, когда запихнули хер пойми куда, ребенком , без обследования, у тебя от уколов лицо перекосило.
Потому что обследование забыли провести, нужны уколы или нет.
Тут тоже только я решаю сломали мне жизнь неверное лечение или нет?
ты сейчас себя представляешь в роли жерты. Жертвы твоего прошлого. Но сейчас ты в настоящем с уже твоими ошибками и победами.Ты на приколе что ли?
Если тебя условно в подвале держали до 18 лет а потом выпустили на волю и ты ничего не умеешь.
А ничего не умеешь почему? Потому что живёшь прошлым?
**** когда сказать нечего, можно только ёрничатьКак сказала великая Антуанетта - Бла бла бла
Ага.Даже дети которые в 18 лет создают семьи и рождают ребенка сталкиваются с реальностями взрослой жизни и их это закаляет.
Саня, как бы я к тебе не относился, но при таком отношении к лечению и методу, буду вынужден тебя забанить. Потому как, своими рассуждениями, ты мещаешь ребятам в доме.Ну как то живу же тридцать лет таким макаром.
Дальше всё то же самое.
Бань.Саня, как бы я к тебе не относился, но при таком отношении к лечению и методу, буду вынужден тебя забанить. Потому как, своими рассуждениями, ты мещаешь ребятам в доме.
сколько?Внимания, тринадцатый раз говорю уже.
Что сколько?сколько?
Захочешь в очередной раз поговорить, пиши.