- Реакции
- 656
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Как сказать...Ничего страшного)
Как сказать...Ничего страшного)
Чтобы силу свою почувствоватьЗачем?
Да как не говори.Как сказать...
ПриветAlexey_MCK
Леш,привет.
Если не трудно перечитай хотя бы последние две страницы.
Может, у тебя получится донести до парня
смыслы.
Саш, это что? Ты грязью поливал даму, бывало и не по делу, сейчас тебя подь*ебали по срыву! Все по факту! Сорвался же! Че буянишь то?Катерина я Иди Оксане ответь в своей теме, дебилка.
Человек на тебя время и нервы тратит, а ты предпочла ему - меня, конченого наркошу.
Тебе главное меня обос.р.а.т.ь а не человеку ответить.
Вот суть твоего псевдоизменения...
Ты ничего в себе не поменяла, такая же горделивая с.у.ка
1. я ничего не понял,Alexey_MCK
Леш,привет.
Если не трудно перечитай хотя бы последние две страницы.
Может, у тебя получится донести до парня
смыслы.
Т.Е ты считаешь нормальным,осмысленным поступком вступать в перепалку даже с желтоклювым юнцом если он тебя клюнул.1. я ничего не понял,
2. очередная интеллектуализация
3.подозрение на то, что Саша знает что-то то чего не знаем мы о Катерине, подозрение на умолчание какого-то возможного срыва
слишком много уверенности в его речах
Саш, это что? Ты грязью поливал даму, бывало и не по делу, сейчас тебя подь*ебали по срыву! Все по факту! Сорвался же! Че буянишь то?
Этот статус нужно заслужить, чтоб её считали женщиной.Не говоря уже о женщине с ребенком
нет, не выше -Или ты всё же придерживаешься другого взгляда.Ну ,к примеру -быть выше всех подобных склок.
С этим полностью согласен.Каждый заслуживает такого отношения,которого заслуживает.Этот статус нужно заслужить, чтоб её считали женщиной.
Да.С этим полностью согласен.Каждый заслуживает такого отношения,которого заслуживает.
НО...если ты говоришь "в равной степени"
тогда в равной степени и заслуживаешь.С этим полностью согласен.Каждый заслуживает такого отношения,которого заслуживает.
НО...если ты говоришь "в равной степени"
Да.тогда в равной степени и заслуживаешь.
Зачем уподобляться тем кого осуждаешь?
Сарказм?Да.
Я полностью заслуживаю отношения - быть посланным нахер.
Объясни.видеть не видел ,но читалТы вообще видел как я с людьми разговариваю?
Нет, серьёзно.Сарказм?
Ну то же самое, только оскорблений меньше, т.к можно в дыню получить, а наглость и обвинения - одинаково.Объясни.видеть не видел ,но читал