Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
30.jpg
- Хорошо, зайду позже.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Он так остро реагирует на твой вопрос, воспринимая его буквально.
А это буквальный вопрос. Три дня в неделю я езжу в офис в первой половине дня, два работаю из дома, иногда куда-то езжу по работе в выходные дни. Мне важно, чтобы дома меня никто не отвлекал во время работы и было пространство для того, чтобы побыть одной во время отдыха. У нас конфликт интересов. Постоянное общение не позволяет мне восстанавливать ресурс и это выматывает. Поэтому вопрос действительно имел некий подтекст. Только подозреваю, что Саша думает что я его гоню на работу из-за денег, а деньги тут ни при чем, у меня просто нет ресурса постоянно уделять ему внимание.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
А это буквальный вопрос. Три дня в неделю я езжу в офис в первой половине дня, два работаю из дома, иногда куда-то езжу по работе в выходные дни. Мне важно, чтобы дома меня никто не отвлекал во время работы и было пространство для того, чтобы побыть одной во время отдыха. У нас конфликт интересов. Постоянное общение не позволяет мне восстанавливать ресурс и это выматывает. Поэтому вопрос действительно имел некий подтекст. Только подозреваю, что Саша думает что я его гоню на работу из-за денег, а деньги тут ни при чем, у меня просто нет ресурса постоянно уделять ему внимание.
И я не на работу гоню, а интересуюсь планами на неделю. Планы могут быть разные.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Все люди которые ведут со мной диалог, скажите пожалуйста, вы сейчас на своём месте?
Вы не сбежали в чужой город и не остались твм жить?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Все люди которые ведут со мной диалог, скажите пожалуйста, вы сейчас на своём месте?
Очень много приезжих среди моих знакомых из других городов в Питере. Они не сбежали, они мечтали здесь жить. Как-то справляются – своего жилья нет ни у одного из них.

Расскажи за что ты любишь родной город. Расскажи про него. Какое воспоминание самое теплое? Я спрашивала тебя уже раньше. Так и не поняла тогда, ты тогда накидал каких-то сумбурных и диковатых историй. Беззаботность..только про нее помню. Но опять же.. в чем и когда она проявляется?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,582
Семья
Мать- monkey- king 886
Саш , ну хорошо уедишь ты в Ростов. Думаешь там проблем не будет , будешь жить припеваюче? ты очень тщеславный , в тебе гонора и гав.а больно много. Ты сам себе враг.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш , ну хорошо уедишь ты в Ростов. Думаешь там проблем не будет , будешь жить припеваюче? ты очень тщеславный , в тебе гонора и гав.а больно много. Ты сам себе враг.
Вопрос другой был. Святая Бригитта бл.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Очень много приезжих среди моих знакомых из других городов в Питере. Они не сбежали, они мечтали здесь жить. Как-то справляются – своего жилья нет ни у одного из них.

Расскажи за что ты любишь родной город. Расскажи про него. Какое воспоминание самое теплое? Я спрашивала тебя уже раньше. Так и не поняла тогда, ты тогда накидал каких-то сумбурных и диковатых историй. Беззаботность..только про нее помню. Но опять же.. в чем и когда она проявляется?
Это их выбор был.
А у меня - Вынужденный переезд.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,582
Семья
Мать- monkey- king 886
Вопрос другой был. Святая Бригитта бл.
Ты импульсивный очень . Для чего ты это написал , что хочешь уехать в Ростов? Хотел бы уехал , никого не спрашивая. Тебя ж ничье мнение не интересует.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты импульсивный очень . Для чего ты это написал , что хочешь уехать в Ростов? Хотел бы уехал , никого не спрашивая. Тебя ж ничье мнение не интересует.
Сьебись с темы.
Опять малолетку в КФ взяли что ли?
Лилии было мало?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хоть бы раз сообщения умное написала.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
656
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Алехандро
Успокоился?
Как раз для того кто является никем.
Тебя пожалеть?
Нужно срочно бл всех спасти, а я - ресурс.
А теперь послушай.
Я тоже был в твоём возрасте.И тоже думал,что принимаю решения.Правильные решения.САМ!
Но почему то все складывалось совсем не так как я хотел.Всё как будто было против моего мнения.
И приходилось грести против течения.Выматывало-выпивал,расслаблялся ,как казалось тогда.
Пока по башке не ударило так,что пришлось по неволе остановиться и задуматься-ЗА ЧТО?
Ведь я такой, ***, весь "правильный",нех*** меня учить,сам все знаю-грамотный.
КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ...
Только спустя время стал понимать-что меня "не списывают" по той причине,что ещё дают мне шанс не об*****ся совсем, исправиться.
Что кто то или что то ведёт по жизни-подсказывает,только видеть нужно научиться. Вот и стал учиться. Тяжко было ломать себя.
Ничё-привык.И благодарен Богу,Провидению,Ангелу Хранителю,Вселенной,Марсианам.... НЕ ЗНАЮ КОМУ.... НО БЛАГОДАРЕН.

Посмотри на свой путь.Тебя тоже ведут по жизни.Для чего не знаю,но ведут.Наверное,где то внутри ты просто хороший человек. Без прибитой шкуры..
Иначе давно попал бы под "списание".Под передоз, под перо,под "закон"...
Вобщем не знаю,поймёшь меня...
Выбор за тобой.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Спасибо бл, второй матери аналогично той что есть у меня - мне не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.