Вот с этим я согласиться не могу. Трусость у каждого своя. Всё зависит от ситуации и того, как ты сам смотришь на вещи. Инфантильный-да.Я трусливый человек,
Её преодолевают, и вполне себе успешно, пока она не слала качеством личностиЯ считаю что и трусость можно "вылечить" и мораль укрепить, и уверенность подправить.
Мы появляемся на свет просто людьми, с индивидуальной нервной системой. Личность формируется благодаря воспитанию и условиям жизни.Но я не согласен со статьёй.
Там написано "Только люди которые слабые морально, и трусливые, но есть и те кто не стали наркоманами и даже живут счастливо"..
В смысле? И даже живут счастливо...
Так написано как будто мы какие то отщепенцы..
А я как будто великий груз с себя скинула))По сравнению с тем каким я раньше был трусливым и неуверенным разница примерно такая - Как будто меня заново родили.
Хороший вопрос.В целом отчего я не алкоголик когда пью и имею желание?
Что за факторы?В своей ущербности я всегда винил факторы внешние не вплетая наркоманию..
И сейчас тоже.
Ага...Конечно!(( Это ложное пожатие руки.Сложно винить наркотик в том что это он превратил твою жизнь в кошмар, когда впервые за руку с тобой поздоровались когда как раз таки ты на наркотики подсел.
Саш а что ты подразумеваешь под тем социумом, про который пишешь? Сообщество зависимых?моей жизни, но ускорил выход в социум.
То есть если в социум я вышел в 18 лет только через наркоманию
Нет, вообще в люди.Саш а что ты подразумеваешь под тем социумом, про который пишешь? Сообщество зависимых?
А до этого ты что стеснялся,боялся,запрещали или что то ещё?Нет, вообще в люди.
Общения с соседями и т.д
До этого нас обходили стороной.А до этого ты что стеснялся,боялся,запрещали или что то ещё?
Родители.Что за факторы?
Да, Светлана, всё так, но ты немного не поняла.Ага...Конечно!(( Это ложное пожатие руки.
Теперь, когда ты осознанно повторно избавляешься от зависимости, я могу пожать тебе руку. Да каждый из нас , из КФ))
Почему хз с кем?Это поступок -признать себя неправым, пренебрегшим правилами.
А какой поступок ты совершил тогда, чтобы гордиться рукопожатием с хз кем? Получил одобрение.
Ну хорошо.Это понятно.До этого нас обходили стороной.
Очень грязный дом, много собак и т.д
Я заобщался с местными ребятами.Ну хорошо.Это понятно.
Но как людям помогли наркотики,которые употреблял ты,наладить с тобой общение?
Если я правильно понял,то ты просто считал себя ,недостойным что ли, другой компании?.Без наркотиков и алкоголя.Считал,что тебя там не примут и не поймут?Будут игнорить?Соответственно одобрение я заработал у наркоманов местных, потом через них вышел на их друзей, с ними начал общаться.
И т.д
Нет, я же написал что нас обходили стороной.Если я правильно понял,то ты просто считал себя ,недостойным что ли, другой компании?.
Нас не принимали, это всё сказано выше, Сергей.Без наркотиков и алкоголя.Считал,что тебя там не примут и не поймут?Будут игнорить?
Какое желание употребить?Или ты просто маскируешь под это своё желание тогдашнее-употреблять?
щас ещё раз перечитаюНет, я же написал что нас обходили стороной.
Причём тут недостоен.
Нас не принимали, это всё сказано выше, Сергей.
На нам натравливали ментов и телевидение.
Какое желание употребить?
Если я не употреблял до этого и никогда не собирался.
И бухать и курить сигареты.
Я выпил в 16, закурил в 17.
В своей ущербности я всегда винил
И сейчас тоже.
впервые за руку с тобой поздоровались когда как раз таки ты на наркотики подсел.
в социум я вышел в 18
Я выпил в 16