- Реакции
- 7,729
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А чего угараешь? Наркоманию же лечишь. Не место вроде для смешков. Или твои слова как и труд тоже ничего не стоят?Да дай поугарать)
Саша, напоследок тебе единственное скажу. Не в этой ситуации, точнее - не только в этой, была видна твоя манера общения на форуме. Не знаю, может, ты свое напряжение сливаешь через конфронтации, находя их там, где они даже не подразумевались, а может тебе просто нравится так (некий троллинг?).Хорошо)
Нет.Посмотреть вложение 25302
на твои размышления очень похоже. Не находишь?
Так я же в своей теме)А чего угараешь? Наркоманию же лечишь. Не место вроде для смешков. Или твои слова как и труд тоже ничего не стоят?
Алексей, прочитай пожалуйста выше и не воспринимай мои слова всерьёз)..
Не отвечу точно, похоже и на первое и на второе.Саша, напоследок тебе единственное скажу. Не в этой ситуации, точнее - не только в этой, была видна твоя манера общения на форуме. Не знаю, может, ты свое напряжение сливаешь через конфронтации, находя их там, где они даже не подразумевались, а может тебе просто нравится так (некий троллинг?).
Ты прав)..В любом случае, не стоит перегибать палку. Лучше сохранить силы на себя. Пусть твоя прямота и острота служит делу выздоровления, это будет куда вернее.
Как будто вчера только это читала)это были примеры резонерства и демагогии и высокомерия на примере одного из срывов (или охерений)
Serendipity1 Тебе запрещено в моей теме смеяться.
По твоему наркомания - Это смешно?
По твоему срыв - Повод рассмеяться?????
Иди учи матчасть.
Вот это было сказано просто так, с иронией.Это не оправдывает тебя!
Наркоманию лечим, тут уж нет место смеху.
Это девочкаТы прав)
Блин, опять девочку обидел ((Это девочка
Нет, Алина. Девушка Артема СБлин, опять девочку обидел ((
И опять Маша?
Блин, вот так и получилось плохо.Нет, Алина. Девушка Артема С
Очень красивые) особенно Алина, конечно. И головастаяБлин, вот так и получилось плохо.
Совет им да любовь как говорится, мне кажется они шикарная пара)
Я вижу то, что ты находясь в теме , теряешь контроль и через подобные (юморные, с подсте́гом) сообщения отыгрывпещь свою возвышенность.Алексей, прочитай пожалуйста выше и не воспринимай мои слова всерьёз)..
Ты реально думаешь что я всерьез всё написал? Особенно про "позорите ленту" ? ))