что использование материалов, сгенерированных нейросетью
сообщения практически написаны при помощи ИИ
Здравствуйте.
Мне льстит Ваше замечание)
Мои ответы тут - это мои опыт и знания (не уверена, что не нарушу правила форума далее перечисляя источники моих знаний, если так - админ прости и удали):
Успешный личный опыт борьбы с зависимостями (в том числе полный отказ от никотина и энергетиков), успешно сданный экзамен по Методу «Нонарко», еженедельные лекции от дружественного Нонарко РЦ (буквально пол часа назад закончилась очередная лекция от них), полный курс лекций Валентины Новиковой (в том числе семинары с получением сертификатов), курс лекций по авторской программе Алексея Юрова, курс лекций по авторской программе руководителя РЦ в Израиле Вячеслава Свядиша, пройдена программа «12 шагов», пройдены несколько семинаров с людьми находящимися в длительной ремиссии (не просто в воздержании от употребления ПАВ, а счастливо живущих), десятки спикерских людей в устойчивой ремиссии. Консультации с доцентами, профессорами и докторами медицинских наук, личная терапия.
На данный момент я уже 7 месяцев на курсе для аддиктологов, диплом которого даст мне законное право на профессиональную деятельность в этой области, в том числе в РЦ и наркологиях.
Мною написано масса конспектов, защищено несколько практических работ с опытными преподавателями и практикующими специалистами. Успешно сданы все промежуточные экзамены. 
Могу поделиться перечнем прочитанной мной литературы по теме зависимостей с 2023 года - их десятки.
Я могу пользоваться приложением для проверки орфографии, это реально удобно, вообще не вижу в этом проблемы.
То что я пишу «как робот» (вы не первые на это обратили внимание, еще до появления ии) - моя психическая особенность как зависимого человека (перепроверяю по тысячапятьсот раз прежде чем отправить сообщение, «должно быть всё красиво», и точки над «ё» обязательно, ровные обзацы и т.п.).
Прошу прощения, если мои комментарии кого-то напрягли, я не имела такой цели.
И за ошибки в этом сообщении тоже прошу простить, не стала проверять)