Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,452
Семья
Мать- monkey- king 886

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш , а что ты так плохо думаешь о людях и ищешь подвох?
У нас с ней особые отношения)
Она всё выспрашивала трезвый ли я.
Ты наверное не застала нашу с ней дружбу.
Ооо.. она длится уже второй год)
Или даже больше.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,452
Семья
Мать- monkey- king 886
У нас с ней особые отношения)
Она всё выспрашивала трезвый ли я.
Ты наверное не застала нашу с ней дружбу.
Ооо.. она длится уже второй год)
Или даже больше.
Застала и прекрасно помню, как Екатерина проходила лечение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Бросил
23.01.23
Она заходила и пропала.
Интересно как это она удержалась и не съязвила))
С психологом же работала. Думаю и продолжает. Тоже детство то, врагу не пожелаешь, не то что девочке.
Четко заходит и докладывает о своем состоянии. Ну хоть так…

vinta

Посетитель
Реакции
254
что использование материалов, сгенерированных нейросетью
сообщения практически написаны при помощи ИИ

Здравствуйте.
Мне льстит Ваше замечание)

Мои ответы тут - это мои опыт и знания (не уверена, что не нарушу правила форума далее перечисляя источники моих знаний, если так - админ прости и удали):

Успешный личный опыт борьбы с зависимостями (в том числе полный отказ от никотина и энергетиков), успешно сданный экзамен по Методу «Нонарко», еженедельные лекции от дружественного Нонарко РЦ (буквально пол часа назад закончилась очередная лекция от них), полный курс лекций Валентины Новиковой (в том числе семинары с получением сертификатов), курс лекций по авторской программе Алексея Юрова, курс лекций по авторской программе руководителя РЦ в Израиле Вячеслава Свядиша, пройдена программа «12 шагов», пройдены несколько семинаров с людьми находящимися в длительной ремиссии (не просто в воздержании от употребления ПАВ, а счастливо живущих), десятки спикерских людей в устойчивой ремиссии. Консультации с доцентами, профессорами и докторами медицинских наук, личная терапия.

На данный момент я уже 7 месяцев на курсе для аддиктологов, диплом которого даст мне законное право на профессиональную деятельность в этой области, в том числе в РЦ и наркологиях.

Мною написано масса конспектов, защищено несколько практических работ с опытными преподавателями и практикующими специалистами. Успешно сданы все промежуточные экзамены.

Могу поделиться перечнем прочитанной мной литературы по теме зависимостей с 2023 года - их десятки.

Я могу пользоваться приложением для проверки орфографии, это реально удобно, вообще не вижу в этом проблемы.

То что я пишу «как робот» (вы не первые на это обратили внимание, еще до появления ии) - моя психическая особенность как зависимого человека (перепроверяю по тысячапятьсот раз прежде чем отправить сообщение, «должно быть всё красиво», и точки над «ё» обязательно, ровные обзацы и т.п.).

Прошу прощения, если мои комментарии кого-то напрягли, я не имела такой цели.
И за ошибки в этом сообщении тоже прошу простить, не стала проверять)

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здравствуйте.
Мне льстит Ваше замечание)

Мои ответы тут - это мои опыт и знания (не уверена, что не нарушу правила форума далее перечисляя источники моих знаний, если так - админ прости и удали):

Успешный личный опыт борьбы с зависимостями (в том числе полный отказ от никотина и энергетиков), успешно сданный экзамен по Методу «Нонарко», еженедельные лекции от дружественного Нонарко РЦ (буквально пол часа назад закончилась очередная лекция от них), полный курс лекций Валентины Новиковой (в том числе семинары с получением сертификатов), курс лекций по авторской программе Алексея Юрова, курс лекций по авторской программе руководителя РЦ в Израиле Вячеслава Свядиша, пройдена программа «12 шагов», пройдены несколько семинаров с людьми находящимися в длительной ремиссии (не просто в воздержании от употребления ПАВ, а счастливо живущих), десятки спикерских людей в устойчивой ремиссии. Консультации с доцентами, профессорами и докторами медицинских наук, личная терапия.

На данный момент я уже 7 месяцев на курсе для аддиктологов, диплом которого даст мне законное право на профессиональную деятельность в этой области, в том числе в РЦ и наркологиях.

Мною написано масса конспектов, защищено несколько практических работ с опытными преподавателями и практикующими специалистами. Успешно сданы все промежуточные экзамены.

Могу поделиться перечнем прочитанной мной литературы по теме зависимостей с 2023 года - их десятки.

Я могу пользоваться приложением для проверки орфографии, это реально удобно, вообще не вижу в этом проблемы.

То что я пишу «как робот» (вы не первые на это обратили внимание, еще до появления ии) - моя психическая особенность как зависимого человека (перепроверяю по тысячапятьсот раз прежде чем отправить сообщение, «должно быть всё красиво», и точки над «ё» обязательно, ровные обзацы и т.п.).

Прошу прощения, если мои комментарии кого-то напрягли, я не имела такой цели.
И за ошибки в этом сообщении тоже прошу простить, не стала проверять)
У меня такой же бзик насчёт текста.
Я не проверяю правда текст на ошибки, но стараюсь делать красиво, с нижними пробелами, с поперечными пробелами и т.д )). Сейчас стараюсь эту особенность убрать, но стоит ли?
Уже не уверен.

А так, последнее сообщение я бы не сказал что ИИ, у тебя там ошиииииибка))
Завидуют наверное.
То что проскакивают шаблонные фразы - это нормально, наука, если можно так сказать, без шаблонов никуда)

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Serendipity1 Тебе запрещено в моей теме смеяться.
По твоему наркомания - Это смешно?
По твоему срыв - Повод рассмеяться?????
Иди учи матчасть.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Артём С Тебя тоже касается.
Только только с горшка встали, а уже всё им смешно.
Позорите ленту!!!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
495
Семья
Парень - Артём С

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,444
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
***, хоть бы один из вас совет дал, честное слово...
Ни один не удосужился.
Зато обос.р.а.т.ь чужой труд - с радостью.
Вот она истинная наркоманская натура.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Ни один не удосужился.
А ты другой особенный наркоман?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
828
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Ни один не удосужился.
Ну что прорвало то?Что тебя задело то так, весь распетушился. К чему это все пишешь? Что ты хочешь от этого диалога?