Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами
Она типа помогала в лечении, на запрете пить очень много кто погорел, не с форума а вообще)
Очень тяжело незрелому уму воспринять факт того что выпивать на праздники нельзя будет вообще никогда, вот поэтому ещё.
Помогал этот пункт в лечении.
Кофе вообще-то полезен, это научно доказанный факт. Но не всем и в разумных пределах. Если очень много ананаса съесть, можно сжечь слизистую оболочку..проверено) Так и тут.
Я раньше тоже переживала, что кофе литрами пью. Потом меня коллега на работе успокоила, говорит вон вся Куба и Бразилия целыми днями пьют кофе, веселиться и 100 лет живут)))))).
Если вот ну люблю я кофе с сыром и мёдом… куда от этого деваться? И мне с него не плохо, а хорошо! Может у меня предки с Кубы?)))))
Я раньше тоже переживала, что кофе литрами пью. Потом меня коллега на работе успокоила, говорит вон вся Куба и Бразилия целыми днями пьют кофе, веселиться и 100 лет живут)))))).
Если вот ну люблю я кофе с сыром и мёдом… куда от этого деваться? И мне с него не плохо, а хорошо! Может у меня предки с Кубы?)))))
Я изначально четко понимала, что зависимому человеку нельзя алкоголь. В статьях четко сказано: бухает - по любому потом за дозой полетит! Это же ясно, как божий день. И когда при лечении уже даешь эту установку изначально, то по выходу наоборот человек уже готов к этой мысли. Потому что и для осознания каких то моментов зависимому надо время.
Я тебе могу найти растаманов которые курят всю жизнь и живут до ста лет.
А есть племя какое то или народ, которые с детства пьют воду с вином.
Сильнейшей цивилизацией была)
Я тебе могу найти растаманов которые курят всю жизнь и живут до ста лет.
А есть племя какое то или народ, которые с детства пьют воду с вином.
Сильнейшей цивилизацией была)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.