- Реакции
- 1,452
- Семья
- Мать- monkey- king 886
А у знакомый от халыв , отек квинке случился. Тоже не считает себя ущербнойУ меня например аллергия сильнейшая
А у знакомый от халыв , отек квинке случился. Тоже не считает себя ущербнойУ меня например аллергия сильнейшая
Господи, это ты и как выяснил-то?) кто вообще когда последний раз её ел.Ежевика
И что это значит для тебя?А мне орехи нельзя, внезапно, в 30 лет....
И яблоки, клубнику ещё, некоторый виноград... Ежевика. И ещё что то.
Яблоки любил всю жизнь.
Квинка это конечно мощно.А у знакомый от халыв , отек квинке случился. Тоже не считает себя ущербной
В палатке покупали)))Господи, это ты и как выяснил-то?) кто вообще когда последний раз её ел.
Поинтересуйся, от него и помереть можноКвинка это конечно мощно.
Наслышан о ней.
Обидно, но я ем всё равно.И что это значит для тебя?
Я ее обожаю)) С моей подачи и была приобретена)Господи, это ты и как выяснил-то?) кто вообще когда последний раз её ел.
Вы лучше пост прочитайте внимательно. Проверьте, соответствует ли он методу))Покажите лицензию у gpt))))
Уже нельзя.Типа первые пол года только пить нельзя.
По статьям.
Она типа помогала в лечении, на запрете пить очень много кто погорел, не с форума а вообще)Уже нельзя.и это было понятно изначально. А вот почему оговорка в статьях была
Я раньше тоже переживала, что кофе литрами пью. Потом меня коллега на работе успокоила, говорит вон вся Куба и Бразилия целыми днями пьют кофе, веселиться и 100 лет живут)))))).Кофе вообще-то полезен, это научно доказанный факт. Но не всем и в разумных пределах. Если очень много ананаса съесть, можно сжечь слизистую оболочку..проверено) Так и тут.
Ты просто кофеман.Я раньше тоже переживала, что кофе литрами пью. Потом меня коллега на работе успокоила, говорит вон вся Куба и Бразилия целыми днями пьют кофе, веселиться и 100 лет живут)))))).
Если вот ну люблю я кофе с сыром и мёдом… куда от этого деваться? И мне с него не плохо, а хорошо! Может у меня предки с Кубы?)))))
Я изначально четко понимала, что зависимому человеку нельзя алкоголь. В статьях четко сказано: бухает - по любому потом за дозой полетит! Это же ясно, как божий день. И когда при лечении уже даешь эту установку изначально, то по выходу наоборот человек уже готов к этой мысли. Потому что и для осознания каких то моментов зависимому надо время.Помогал этот пункт в лечении.
Я потомок какого-то кубинского парняТы просто кофеман.
Зависимая от наркотического вещества под названием Кофеин.
И он вреден в больших количествах.
Ну просто признай что ты кофеиновый наркоман и я отстану.Я потомок какого-то кубинского парня. Мне можно) Саш, я уже более 20 лет его пью. Не волновайся)))
Что там с Уроками?Я тебе могу найти растаманов которые курят всю жизнь и живут до ста лет.
А есть племя какое то или народ, которые с детства пьют воду с вином.
Сильнейшей цивилизацией была)
Тяжело мне их делать, тупой я((Что там с Уроками?