Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,851
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Посетитель
Реакции
1,662
Семья
Одна
Мораль: Не знаю какая тут мораль. Всё тайное становится явным...
Да, это и еще то, что на поверхности – чужое брать нельзя даже, если кажется, что от этого никому вреда не будет. Еще то, что не всем взрослым можно доверять. Галошник все понимал, но обманул детей. Но последнее – это с позиции ребенка вывод который можно было бы сделать.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,428
Семья
Мать- monkey- king 886
Светлана Оксана1974 Манчини Дмитрий М. Sergey Лариса М. Антуанетта Karinа vinta

Никого не забыл вроде, кто попал под грубость.
Хочу извиниться в очередной раз и признать свою неправоту.
Извинится за грубость, за обесценивание труда, за оскорбление не прямые.
И признаю что я пришёл за помощью, и она мне нужна.
Незнаю , что тебя сподвигло извиниться, но это правильное решение. В одиночку не выплавишь.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
494
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Алехандро
Привет, Дорогой.
Не такое оно и сложное - правило ДТП👍
А эффект от него не заставит себя ждать - почувствуешь на себе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,382
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дети очень хотели мороженое, но в итоге потеряли больше.
Папа поступил правильно. Он не стал связываться с подлецом и возместил ущерб за счёт виновников. Всё было справедливо решено, считаю.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,662
Семья
Одна
Папа поступил правильно. Он не стал связываться с подлецом и возместил ущерб за счёт виновников. Всё было справедливо решено, считаю.
Мне так кажется еще, что рассказ со стороны детей..возможно "за кадром" он и поговорил с галошником. Но вообще очень правильно было бы еще объяснить детям, что нельзя идти на поводу у взрослых "с улицы"..да и не с улицы тоже. Это в этом добром детском рассказе он всего лишь заманил их продать калоши..а если бы он за эти 5 копеек на мороженое увел их за угол? А дальше у кого на что хватает воображения..

vinta

Посетитель
Реакции
242
Семья
Муж - Сергей В. Дочь - Nana >_<
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
Нужна помощь, извини пожалуйста)..
Ты очень хорошо пишешь и помогаешь.
Принято, обиды нет.
Если будут мысли — обязательно поделюсь.
Но реальные шаги можешь сделать только ты.

По вчерашней жопе есть такие варианты действий:
1. Заявление о снятии ареста со счетов на сумму прожиточного минимума.
2. Поговорить с работодателем о получении зарплаты наличными или на карту другого человека. Искать подработку за наличные.
3. Обратиться в госклинику по полису. Острую боль и воспаление обязаны лечить бесплатно.
4. Показать постановление об аресте счетов. Платёж не сорван — он заблокирован государством. Просить пересмотра графика платежей.
Банку важен факт платежа, а не его источник. Если заёмщик сообщит, что источник платёжей временно заблокирован, но не скрывается и готов рассмотреть условия — банк часто идёт навстречу. Это выгоднее, чем судиться с заёмщиком. Но при этом банку необходимо заявление от заёмщика.

И ещё, ты винишь себя, что подвел друга. Но твой друг добровольно взял на себя риски. То, что риски сработали — ваша общая ситуация, а не только твоя вина.
Твоя ответственность — искать способ заработать.
Его ответственность — срочно звонить в банк и договариваться.

vinta

Посетитель
Реакции
242
Семья
Муж - Сергей В. Дочь - Nana >_<
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
Но их пьют, причём очень многие.
Это легальные психостимуляторы. Они не дают энергию, а заставляют нервную систему работать в режиме стресса. Для тебя это лишняя нагрузка и потенциальный триггер.

эфект никак не схож с пав
Энергетики содержат кофеин и таурин — это официально признанные психостимуляторы (ПАВ). Их эффект — искусственная стимуляция нервной системы.

Если ты пьёшь энергетики чтоб погрустить о наркотиках, тогда да, ты слетишь 100%
Они физиологически воздействуют на НС, Это может сработать как запуск для срыва — даже без осознанных воспоминаний.

Твои нервозность и раздражительность — прямое доказательство воздействия на ЦНС.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,355
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Уже четыре отзыва на профи ру и шесть на авито.
Осталось по 80 отзывов и будет отлично)

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,355
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это легальные психостимуляторы. Они не дают энергию, а заставляют нервную систему работать в режиме стресса. Для тебя это лишняя нагрузка и потенциальный триггер.
Ну... Насчёт триггеров я бы поспорил, но факт кофеиновой зависимости отрицать на буду.
Энергетики содержат кофеин и таурин — это официально признанные психостимуляторы (ПАВ). Их эффект — искусственная стимуляция нервной системы.
Да, это тоже знаю, но до наркотиков ему далеко, мы то обсуждали что он даёт эффект схожий с наркотой.
Не даёт он эффект даже близко.
Они физиологически воздействуют на НС, Это может сработать как запуск для срыва — даже без осознанных воспоминаний.
Ну насчёт себя готов поспорить, по поводу срыва из за энергетика, но в целом конечно, особенно на отмене когда только только.
Я флеш начал пить с больших количествах когда бросил курить.
А вообще всегда любил его, начиная с 14-16 лет где то, и именно флеш, если его не будет, я вообще никакой пить не буду.
В редких случаях только.
Твои нервозность и раздражительность — прямое доказательство воздействия на ЦНС.
И с детства конечно идёт, мы все были нервные, такая вот у нас система нервная, слабая.
Что у меня, что у сестёр, мать вообще истеричка легендарная.
Вот.
А энергетик или кофе удваивали подобную черту.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,355
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
3. Обратиться в госклинику по полису. Острую боль и воспаление обязаны лечить бесплатно.
Они этим не занимаются.
У меня ничего не болит, у меня гниёт под коронками, из за ошибки техника.
Если будет критический случай, конечно бесплатно их снимут и всё вычистят и я буду без зубов)..
А потом наверное раза в четыре дороже их будет сделать, не 50-80 а 350-500
Я в своё время когда зубы делал в Ростове, меня предупредили что техник ошибся, я согласился на такой результат.
Плюс можно не заметить как пошло критическое нарушения, т.к нервы все удалены, вот в чём опасность.
4. Показать постановление об аресте счетов. Платёж не сорван — он заблокирован государством. Просить пересмотра графика платежей.
Банку важен факт платежа, а не его источник. Если заёмщик сообщит, что источник платёжей временно заблокирован, но не скрывается и готов рассмотреть условия — банк часто идёт навстречу. Это выгоднее, чем судиться с заёмщиком. Но при этом банку необходимо заявление от заёмщика.
Там реально лучше микрозайм взять и отдать уже этот кредит, а с микрозаймом как нибудь разобраться уже потом.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,355
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вообще я так подумал, ничего страшного не произошло.
Всё это решаемо.
Я же не в одно рыло решаю... Так заистерил будто мне никто не помогает.

Сверху